Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 121 страница 150 из 533

121

Агась,  до боли знакомая история и ситуация, ну прям, один в один :) А почему и нет, собственно? Вас разве ж не разбирает любознательность, не инетерсно разве посмотреть на виртуальных собеседников... Я вот хоть и не грешу особо любопытством, но ведь ноги же ж сбиваю, пока бегу в фототему, когда там кто-то собирается вдруг отчитаться своим портретом... :)

А у Вас вот подобное: "раз не я сделал, значится не то немного" только в отношении фоток проявляется или, к примеру, если не Вы готовили, то и есть не будете? :)

122

Уж так бывает, конечно. Но есть люди. чьи кушанья я буду есть с удовольствием.

А вы если едите новый салатик где-то, то пытаетесь определить все ингридиенты, чтоб запомнить?

123

Дык я же - само любопытство!) Узнать чужие секреты - что может быть милее сердцу моему? Канешна, пытаюсь))) Но не всегда получается, а, главное - почти никогда не нравится - и запоминать тогда незачем)

Вы в еде - консерватор или новатор?

124

50/50. Люблю блюда и с детства, и нравятся новые. Но в то же время к новому отношусь осторожно.

Вы увлечены новым веянием - суши. друими морепродуктами?

125

Из-за моды не увлекаюсь ничем, только то приемлю, что мне понравится

У Вас метель опять была?

126

Была, небольшая.

Какое мясо больше любите?

127

Ммм... Как-то не очень я мясо люблю... Да не люблю я его! Я рыбу очень ку... Любую!)

Вам не жаль бедных коровок,  свинок, курочек и тд - кусочек поперек горла не становится, когда мясо изволите кушать?)))

Отредактировано Lola (2008-02-20 01:19:14)

128

мы ж их для того и растим (курок, свинок, коровок) чтобы кушать...:) а чтоб поперек горла не вставал кусочек, пережовывать надо тщательней и запивать чем-нибудь приятным...:))
а Вам бедных рыбок не жалко? косточка поперед горла не встает? :)
Вы цветочки тоже не срываете? 8)

129

Видно я  жестокий и безжалостный монстр, ни мяском не давлюсь, ни рыбкой, и овощи-фрукты жестоко разделываю ножом, и цветы руками мерзкими срываю, и грибы режу в лесу... :) Мне куда уже идти: в отместку на бойню иль торжества справедливости топиться? :)

Вы себе устраиваете кофе-паузы? (или пьете кофе так, походя)

130

Ну воть... ( И кофе я не люблю!( Пью тока когда совсем пить нечего) ... А паузы устраиваю с зеленым чаем - зачем же походя? - о, как я люблю паузы!)))
Рыбку жалко, канешна((... Но что делать? Жить как-то и мне надо((... Цветочки тоже жалко... Они живые и кричат, когда их рвут((... Так говорят, по крайней мере... Но я не слышу - и рву, бывает, когда совсем не могу удержаться... Что сделаешь - человек - это хищник((

Сколько литров жидкости в день выпиваете?

Отредактировано Lola (2008-02-20 16:16:00)

131

Сейчас на вскидочку прикину... А можно я не в литрах, а так, чашечками да бутылочками? :) Примерно чашек до 15-ти кофе и бутылочку минеральной воды, изредка, когда с кофе  пожадничаю - две бутылочки... Мда, скудновато как-то звучит, но как есть... :)

А белый чай Вам не нравится?

132

Я чай просто игнорирую. ( Какие мы разновкусовые!!)

А селёдочку уважаете?

133

Я уважаю все, что Вы здесь перечислили, уже 2 день мне подают огроменные куски волокнистого мяса, сегодня с жареной картошкой, а вот цветы стараюсь не срывать, их ведь и так можно дарить, сразу полями и лугами

Сегодня мне все-таки купили 2 литра "Кока-Колы", но бабушка сказала, что такую кобылу в холодильник ставить нельзя, не влезет, пусть не ледяная, но ведь вкусно же)))

Селедку я редко кушаю, предпочтительнее как-то из корытца, нежели домашними разделанную

А Вы первыми к столу допущены бываете?

134

Конечно, сама себя и допускаю. У нас особо и не спрашивают позволения, поэтому бывают и сюрпризы. Надеешься. что в холодильнике "это" есть, а глядь - и нету!!

Мороженое часто покупаете?

135

Зимой как-то забываю, только если гуляю с кем-нибудь,  а летом очень часто, а ежели очень жарко, то и не по одному покупаю, а могу сразу несколько, но разных

А Вы мороженое дома все вместе кушаете?

136

Конечно, попробуй только обделить кого-то!!

А вы мороженое чем-нибудь дополняете? Вареньем, орешками и т. д.?

137

Я мороженое кушаю только таким, каким его приготовили, а мои норовят его в кофе намешать,))) можно с ягодами, с черникой к примеру

Вы сами мороженое делали когда-нибудь?

138

Было дело, покупали порошок, разводили молоком и замораживали. Но это не то. Зато из пломбира сгущёнку варила в 80-х годах.

У вас дома есть букеты - сухоцветы?

139

Раньше были - из татарника,  из кермека... Из лунарии тоже очень красивые букеты... А теперь что-то надоели эти пылесборники. Все меняется. (

А у вас в доме много разных вязаных украшений - салфеточек, скатерочек, занавесочек?

140

с недавних пор мы все, что могли, украсили скатерочками и салфеточками, да ковриками, это и правда добавляет уюта, во всяком случае даже лакированное дерево, украшенное ими, смотриться лучше, но здесь тоже перебирать не стоит

А у Вас дома много стопок с книгами, газетами и журналами, альбомами, которые лежат без изменений, но все понимают, что в них все нужное?

141

У меня большая, свыше трех с половиной тысяч книг, библиотека, причем с тенденцией к постоянному росту - книги покупаются и покупаются, и края этому не видно. Стеллажи во всех комнатах и по всей длинне коридора... Журналы также постоянно и покупаются и выписываются (маме - "Караван историй" и "Биография", старшему - "Еврофутбол" и "Мир психологии", младшемй - "Вокруг света" и "Гео", себе покупаю то, что захочется),  вот они лежат в стопках и действительно все нужны :)

Вы когда в  транспорте едете, читаете?

142

У меня рение далеко от совершенства, а в метро все толкаются и освещение не слишком яркое, собственно от этого я и страдаю, что около 1 часа в день не могу ничего делать, только лишь обдумывать предстоящие дела, может, не в ущерб обязанностя, на работе хотя бы в обеденный перерыв буду читать, поскольку я не слишком общительный

К тому же и ленивый, хотел ведь "Вокруг света" купить за эти 2 месяца и все забываю

Я вот сейчас выбежал на улицу в чем был, в одних лишь штанах, без обуви, чтобы фотку сделать, при том, что мне простужаться нельзя ни в коем разе, а Вы часто такие поступки совершаете?

143

:) Вы сей поступок ради проявления героизма совершили, иль по иной причине?

Я в принципе, всю жизнь только и делаю, что совершаю нелогичные поступки, сплошные алогизмы, зато и впечатлений... :)

Вы можете вспомнить самое-самое яркое впечатление в своей жизни?

144

У меня таких впечатлений много было, даже не получается выделить что-то совсем яркое, может, только предстоит, а поступок я совершил, потому что Вы ведь попросили, а я решил, что правильнее будет не готовенькое в сетке искать, а собственноручно запечатлеть, представить Вам и радость Вам доставить, очень рад, что Вам понравилось

На море сегодня волны высокие?

Вы уж не кидайтесь в меня орехами, но я буду доклад учить, чтобы всех порадовать

145

Ох, Вам до защиты считанные дни остались, учите, безусловно, хотя мое мнение по поводу заранее заготовленной и вызубренной речи не изменилось ни на йоту... :)

Судя по тому, что ветер сегодня в соря, даже аромат до города доносит, волны там дай бог какие... Наверное, съезжу после работы, посмотрю...

Вы любите купаться в шторм?

146

угу...особенно зимой люблю....:) как типа гордый буревестник...:)) туды его в волну!! :)

волна когда накроет, так крутит и колбасит, что ориентировку теряещь и не знаешь, где небо, где земля, а воздух кончаецца в крови и дышать хочецца почемута...
нет, шторм люблю смотреть вблизи, но сам туда не влезу... :)

а штиль Вам нравицца?

147

Штиль... такая безмятежнпя гладь, небо опрокидывается в море, ни зыби, ни даже мелких морщин на зеркальной поверхности... Красиво и немножечко тоскливо... нравится, наверное, но только слишком чуждо... :)

Бывает такое, что Вас гложет тоска?

148

ну штоб вот прям тоска- нет, не бывает!!! тоска была быть может в детстве, когда мама на учебу уезжала надолго, да... и то лишь временами находила ненадолго...:))
нам в общем некогда щас тосковать...
наверно это плохо?

149

Наверное, наоборот, отлично просто... Тоска ж порою, как пучина, затянет с головой, придушит и придавит... Оно,я полагаю, никому не надо...:)

Вы можете назвать свою жизнь насыщенной событиями, впечатлениями, людьми?

150

а я считаю, что и тоска полезна человеку и дана для полноты чувствования, штоб душа расширяцца могла и трепетать и болеть даже где-то....
иначе б не было поэтов например...:) моя жизнь она неоднозначна, в ней и много всего и ее мне не хватает пока, времени мало, да и много чего не вполне хватает...в том числе и людей наверное...
кофе хотите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.