Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 181 страница 210 из 533

181

Всяк в жизни бывает, но ненамеренно.

Вы цветы к памятникам возлагаете?

182

Вы имеете в виду памятники разным выдающимся гражданам? В детстве последний раз возлагала когда-то... Даже не помню точно, когда.

Вы любите слушать песни на иностранном языке, которого не знаете? Или не слушаете, если не понимаете, о чем там поется?

183

Я с детства любил песни на иностранном языке, которого не знал, как правило, на английском, потому как то, что пели на наших концертах тоже нравилось, но были ведь и другие предпочтения, и песни эти крутились с утра до ночи, до сих пор это продолжается

А ведь отказаться от прослушивания, наверное, - обречь себя на тишину, ведь если того же английского не знать, даже Билана толком не послушаешь, думаю, музыку любую надо слушать, вель на то она и музыка, что даже не зная языка, можно проникнуться атмосферой, понять, о чем примерно поется и в душе подпевать

А Вы пробовали сочинять пьесы?

184

Самой как-то таланту не хватает, но иногда с руководителем нашей театральной студии обсуждаем некоторые сценки.

А вы мечтали книгу написать?

185

Я даже пытался написать книгу, но дальше написания 10 с небольшим листов дело не пошло, сейчас вот сижу и думаю, а пойдет ли у меня любовный роман)))

А Вы принимали участие в театральных постановках?

186

Принимаю периодически, но как оформитель и костюмер.

А вы любите "поприкалываться" на праздниках - нарядиться в необычный костюм?

187

Я бы с радостью, но такого костюма не сшили,

А Вы на балу будете в образе незнакомки, чтобы всех озадачить?

188

Я наряжусь так. чтоб это было хоть и узнаваемо. но неожиданно для друзей.

Вы часто подшучиваете над близкими?

189

Случается-случается такое, врпочем, мой народ не остается безответным :)

Вы спокойно реагируете над шутками и приколами в свой адрес?

190

Если шутка действительно смешная, а не оскорбительная, то я смеюсь вместе со всеми, просто очень редко встречаются, у нас по крайней мере, люди, которые подшучивают, не желая оскорбить, как правило я почему-то сталкивался с совершенно неприглядными вещами, но это все от воспитания зависит,

А Вы пытаетесь шутить над окружающими, чтобы как-то поднять им настроение?

191

Надо мной природа так подшутила, что мне уж можно и не напрягаться, не выдавливать из себя юмор по капле: я только прихожу, знаете ли, и всем уже смешно и весело... :)

Вы умеете приближать весну?

192

Я не умею так, чтобы все растаяло и расцвело вокруг, но могу сделать так, чтобы стало теплее, светлее и радостнее, только бы окружающие поддались и тоже начали радоваться

А Вы согласны, чтобы остаться человеком, политиков надо поменьше слушать и что попытки отвечать ударом на удар на их уровне только ухудшают диалог между народами?

193

Я не вижу никакой связи между увлечением или даже одержимостью политикой, умением слушать и слышать политические лозунги, оппонировать в дебатах, дискутировать вокруг, около и по поводу собственно политики и умением быть и оставаться человеком... Разное это совершенно... И политик может быть хорошим человеком и аполитичный человек может быть дерьмом, равно как и обратное срабатывает... :) Что же до ударов на удар, то разве это лишь в политике имеет место? По-моему, везде... :)

У вас сегодня день политпросвещения?

194

У меня на днях началось просвещение и я очень благодарен за это, потому что было необходимо разобраться в том, что есть на самом деле, потому что нам по телеку совсем не то говорят, что надо и эффект от этого более чем плачевный

А легко ли Вы меняете свою точку зрения по какому-либо вопросу, будь то домашние хлопоты или решения, принимаемые на работе?

195

Предпочитаю менять не точку зрения, а угол наблюдения - гораздо больше толку :) Ведь проблема, как правило, ни в ситуации, ни в человеке, ни в событии, а в нашей реакции на них, в нашем собственном восприятии и оценке... :)

Вас политика интересует больше весны?

196

Именно этим я и занимаюсь уже который день подряд, как оказалось, сопоставляя то, что знал до этого, и то, что узнал недавно, и стараясь прислушиваться к другим

Весна как-то важнее для меня, она радости прибавляет,

А у Вас весной радостно на улице, люди меняются?

197

Конечно, радосто и ярко... едва хоть луч света пробьется через трясину тучи, женщины тут же надевают яркую одежду, улыбка просто расцветает у всех на лицах, глаза мужчин разгораются, целующихся и обнимающихся пар прибавляется в разы... а как только первая листва появится, так и вовсе карнавал любви и счастья начинается... Весна ведь, такое разве можно не заметить! :)

Вам нравятся мимозы, кстати?

198

Чтобы не быть человеком, который только кивает, скажу, что мимозы мне нравятся, но я не являюсь коллекционером и спецом в области выращивания мимоз)))

А Вы по мокрой весенней земле топчетесь немножко так, что ощутить всю прелесть наступления весны, а туфли и отмыть ведь можно?

199

Я по жизни хожу козьими тропами, что весной, что летом, что зимой... Бреду себе на цыпочках, чтоб каблучки не увязали... :)

Если Вы встретите на улице женщину со сломанным кблучком на туфельках, то подхватите ее на руки, донесете до дому?

200

Я такого на улице не видел, но если попросит, то не откажу

А Вы часто откликаетесь на просьбы людей на улице?

201

Всегда (имею в виду именно просьбы о помощи) :)

У Вас сейчас светит солнце?

202

У нас сегодня небо серое, а на улице только фары автомобилей блестят, мокро под ногами

А у Вас часто тучи над городом разгоняют?

203

Мы каждое утро просыпаемся пораньше, влезаем на крыши и разгоняем тучи... :) Когда кто-то поленится, проспит иль профилонит, то значит, будет пасмурно, когда же выйдут все, кто должен - то солнце плещет в синеве... :)

А вы с солнышком разговариваете?

204

А я и не знал, что мне можно, чем только люди не занимаются)))

А солнце выходит из-за туч, если с ним начать разговаривать?

205

Так все зависит исключительно от интонаций и от слов... :)

Вы уже в курсе того, какие фильмы получили Оскар (он ведь для мира кинематографа все равно, что Солнце)? :)

206

Для меня есть беседа с Вами поважнее результатов церемонии будет, найду уж, где прочесть, говорят, что наши ни одной награды не получили

А Вы, если бы стали кинорежиссером, не поскупились бы на томатную пасту, каскадеров?)))

207

Скорее режиссёром бы снимала бы что-то про любовь или комедию, поэтому на пасте можно было б и сэкономить.

А вы бы какую тему выбрали?

208

тему.либо историческую..либо тоже комедийную

асейчас за окном уже темно?

209

Конечно. Пасмурно и луны не видно.

Голосовать будете?

210

буду!
назначение приемников - это правильно?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.