Всяк в жизни бывает, но ненамеренно.
Вы цветы к памятникам возлагаете?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.
Всяк в жизни бывает, но ненамеренно.
Вы цветы к памятникам возлагаете?
Вы имеете в виду памятники разным выдающимся гражданам? В детстве последний раз возлагала когда-то... Даже не помню точно, когда.
Вы любите слушать песни на иностранном языке, которого не знаете? Или не слушаете, если не понимаете, о чем там поется?
Я с детства любил песни на иностранном языке, которого не знал, как правило, на английском, потому как то, что пели на наших концертах тоже нравилось, но были ведь и другие предпочтения, и песни эти крутились с утра до ночи, до сих пор это продолжается
А ведь отказаться от прослушивания, наверное, - обречь себя на тишину, ведь если того же английского не знать, даже Билана толком не послушаешь, думаю, музыку любую надо слушать, вель на то она и музыка, что даже не зная языка, можно проникнуться атмосферой, понять, о чем примерно поется и в душе подпевать
А Вы пробовали сочинять пьесы?
Самой как-то таланту не хватает, но иногда с руководителем нашей театральной студии обсуждаем некоторые сценки.
А вы мечтали книгу написать?
Я даже пытался написать книгу, но дальше написания 10 с небольшим листов дело не пошло, сейчас вот сижу и думаю, а пойдет ли у меня любовный роман)))
А Вы принимали участие в театральных постановках?
Принимаю периодически, но как оформитель и костюмер.
А вы любите "поприкалываться" на праздниках - нарядиться в необычный костюм?
Я бы с радостью, но такого костюма не сшили,
А Вы на балу будете в образе незнакомки, чтобы всех озадачить?
Я наряжусь так. чтоб это было хоть и узнаваемо. но неожиданно для друзей.
Вы часто подшучиваете над близкими?
Случается-случается такое, врпочем, мой народ не остается безответным
Вы спокойно реагируете над шутками и приколами в свой адрес?
Если шутка действительно смешная, а не оскорбительная, то я смеюсь вместе со всеми, просто очень редко встречаются, у нас по крайней мере, люди, которые подшучивают, не желая оскорбить, как правило я почему-то сталкивался с совершенно неприглядными вещами, но это все от воспитания зависит,
А Вы пытаетесь шутить над окружающими, чтобы как-то поднять им настроение?
Надо мной природа так подшутила, что мне уж можно и не напрягаться, не выдавливать из себя юмор по капле: я только прихожу, знаете ли, и всем уже смешно и весело...
Вы умеете приближать весну?
Я не умею так, чтобы все растаяло и расцвело вокруг, но могу сделать так, чтобы стало теплее, светлее и радостнее, только бы окружающие поддались и тоже начали радоваться
А Вы согласны, чтобы остаться человеком, политиков надо поменьше слушать и что попытки отвечать ударом на удар на их уровне только ухудшают диалог между народами?
Я не вижу никакой связи между увлечением или даже одержимостью политикой, умением слушать и слышать политические лозунги, оппонировать в дебатах, дискутировать вокруг, около и по поводу собственно политики и умением быть и оставаться человеком... Разное это совершенно... И политик может быть хорошим человеком и аполитичный человек может быть дерьмом, равно как и обратное срабатывает... Что же до ударов на удар, то разве это лишь в политике имеет место? По-моему, везде...
У вас сегодня день политпросвещения?
У меня на днях началось просвещение и я очень благодарен за это, потому что было необходимо разобраться в том, что есть на самом деле, потому что нам по телеку совсем не то говорят, что надо и эффект от этого более чем плачевный
А легко ли Вы меняете свою точку зрения по какому-либо вопросу, будь то домашние хлопоты или решения, принимаемые на работе?
Предпочитаю менять не точку зрения, а угол наблюдения - гораздо больше толку Ведь проблема, как правило, ни в ситуации, ни в человеке, ни в событии, а в нашей реакции на них, в нашем собственном восприятии и оценке...
Вас политика интересует больше весны?
Именно этим я и занимаюсь уже который день подряд, как оказалось, сопоставляя то, что знал до этого, и то, что узнал недавно, и стараясь прислушиваться к другим
Весна как-то важнее для меня, она радости прибавляет,
А у Вас весной радостно на улице, люди меняются?
Конечно, радосто и ярко... едва хоть луч света пробьется через трясину тучи, женщины тут же надевают яркую одежду, улыбка просто расцветает у всех на лицах, глаза мужчин разгораются, целующихся и обнимающихся пар прибавляется в разы... а как только первая листва появится, так и вовсе карнавал любви и счастья начинается... Весна ведь, такое разве можно не заметить!
Вам нравятся мимозы, кстати?
Чтобы не быть человеком, который только кивает, скажу, что мимозы мне нравятся, но я не являюсь коллекционером и спецом в области выращивания мимоз)))
А Вы по мокрой весенней земле топчетесь немножко так, что ощутить всю прелесть наступления весны, а туфли и отмыть ведь можно?
Я по жизни хожу козьими тропами, что весной, что летом, что зимой... Бреду себе на цыпочках, чтоб каблучки не увязали...
Если Вы встретите на улице женщину со сломанным кблучком на туфельках, то подхватите ее на руки, донесете до дому?
Я такого на улице не видел, но если попросит, то не откажу
А Вы часто откликаетесь на просьбы людей на улице?
Всегда (имею в виду именно просьбы о помощи)
У Вас сейчас светит солнце?
У нас сегодня небо серое, а на улице только фары автомобилей блестят, мокро под ногами
А у Вас часто тучи над городом разгоняют?
Мы каждое утро просыпаемся пораньше, влезаем на крыши и разгоняем тучи... Когда кто-то поленится, проспит иль профилонит, то значит, будет пасмурно, когда же выйдут все, кто должен - то солнце плещет в синеве...
А вы с солнышком разговариваете?
А я и не знал, что мне можно, чем только люди не занимаются)))
А солнце выходит из-за туч, если с ним начать разговаривать?
Так все зависит исключительно от интонаций и от слов...
Вы уже в курсе того, какие фильмы получили Оскар (он ведь для мира кинематографа все равно, что Солнце)?
Для меня есть беседа с Вами поважнее результатов церемонии будет, найду уж, где прочесть, говорят, что наши ни одной награды не получили
А Вы, если бы стали кинорежиссером, не поскупились бы на томатную пасту, каскадеров?)))
Скорее режиссёром бы снимала бы что-то про любовь или комедию, поэтому на пасте можно было б и сэкономить.
А вы бы какую тему выбрали?
тему.либо историческую..либо тоже комедийную
асейчас за окном уже темно?
Конечно. Пасмурно и луны не видно.
Голосовать будете?
буду!
назначение приемников - это правильно?
"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? | АРХИВЫ | 2008-02-11 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.