Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 211 страница 240 из 533

211

Преемники, преемники...

Нам день выборов рабочим сделали, чтобы мы проголосовать не забыли, а Вы про преемников... О как!!!

Вы всей семьёй голосовать ходите?

212

стараемся вместе ходить, а вот голосуем кто как...:))

у Вас в семье единодушие?

213

Конечно)) Душа семьи - Я, и я у них одна)) Единодушие)))

Вы согласны с народной мудростью, что в семье мужчина - это голова, а женщина - это шея. Куда шея повернётся, туда и голова смотрит))

214

я бы добавил, что не тока шея, но и ноги.... :) куда пойдут, туда и голова тащица...

Вы любите мужчинами рулить ?

215

Ни в коей мере... :) Я за паритет во всем :)

Коль тут речь зашла о женщинах, мужчинах и фольклоре, то вот французы утверждают, что если женщина не права, мужчина должен попросить у нее прощения... Вы француз (француженка), то бишь, поддерживаете сию мудрость (глупость)?

216

мужчине всегда есть за что попросить прощения, имхо... вне зависимости от правоты женщины...
мог что-то сделать, а не сделал - достойно того чтоб просить прощенья?

217

Полагаю, что вполне ... Но лучше все же сделать, пусть с опозданием, но все ж... чтоб на душе спокойней было... :)

Для Вас просить прощенья это сложно?

218

это достаточно экзотическое занятие...непривычное скажем...

а Вам доставляет удовольствие, когда у Вас просят прощения?

219

Скажем так, как правило, я смущаюсь в подобных ситуациях, но никак не чувствую ни радости, ни удовлетворения... :)

Многие ли занятия являются для Вас, как Вы выразились, "непривычными и экзотичными"?

220

есть много чего я ващще никогда не делал....

когда Вы просите прощенья, Вам важно, чтобы простили?

221

Полагаю, мы говорим о той ситуации, когда извинения просится не за нечаянное подталкивание в общественном транспорте или неловкое движение в очереди. Речь о серьезном акте, когда ты действительно виновен или полагаешь себя таковым, когда приходится собирать моральные и душевные силы, чтобы в чем-то превозмочь себя, настраиваться на волну визави... В подобных ситуациях безмерно важно... Важно, чтобы услышали, чтобы поняли, что раскаяние мое искренне (а для этого оно таковым и должно быть), чтобы не просто произнесли "прощена", а действительно смогли простить...

Вы согласны с тем, что чаще всего мы обижаем тех, кто близок и дорог нам?

222

несомненно, самые близкие страдают от нас сильней всего и у них последних мы просим прощения, зная, что простят безусловно... :(
у меня так вот получается...:(
Вы стесняетесь лести?

223

Она меня обижает... Ведь лесть - это не признание успехов или достоинств, это, как правило, намеренное приукрашивание или гиперболизация зачастую несуществующих или не самых важных  качеств... Получается, что нет ничего во мне, что можно было бы отметить не утрируя, а просто так... Сама не льщу по той простой причине, что стараюсь в каждом человеке в первую очередь видеть и ценить его достоинства и просто и искренне отмечать их - это ведь не лесть, а лишь признание.... :)

А комплиментов Вы стесняетесь?

224

зачем мужчине комплименты? Вот женщинам с удовольствием готов сделать комплимент и не считаю это чем-то типа лести...:)
а мне и комплименты стеснительны...

Вам часто делают комплименты?

225

Само собой, комплименты и лесть - суть не одно и то же, согласна... Но чем же так мужчины провинились, что им не нужно комплиментов делать?... Ну, разумеется, хвалить не ноги, и не стать, но сделать комплимент остроте ума, умению вести в танце, безупречному вкусу в выборе супруги иль подруги  и пр., по-моему, так ничего зазорного...:)

Ох, "часто" - тоже ведь понятие относительное... Когда делают, кажется, что чересчур уж много елея, коль забывают, думаешь - ох, до чего же редко... :)

Вам нравится, когда комплименты делают Вашей супруге (супругу)? (я так со скобками и поясненияи, поскольку не люблю сочетания "вторая половинка")

226

если при мне делают, то нравицца...:) некую гордость испытываешь... :)

на детей бывает что злитесь?

227

Злость вообще "не мое" чувство... :) Случается, что досадую, но даже не столько на них, сколько на себя - не дообъяснила, не донесла, не научила... :)

Ваши дети доверяют Вам?

228

конечно у них есть свои секреты или то, что по их мнению мне неинтересно... :)

я Вам еще не надоел сегодня? :)

229

Мне интересно с Вами говорить, и я ценю такие наши с Вами разговоры.. :) Спасибо Вам.

Вы можете попросить о помощи, когда нуждаетесь в ней?

230

могу... но могу и мучицца... Вам спасибо...
может Вы таки станете Блинка уже и на ты называть? мне это как-то удобнее... :)

231

Ну-у-у, при условии, что обращение на "ты" станет обоюдным - без проблем, как говорится, не против Эма ... :) Единственно, ведь в игре не всегда известно, кто ответит на вопрос, а потому случиться может неудобство... :) А так, считаем, что на брудершафт испили портвейна по бокалу! :)

Вы можете выпить глоток спиртного без праздничного повода, а просто, чтобы снять напряжение, к примеру или вот на брудершафт?

232

Легко. Бывает такое настроение, когда что-то хорошее, значимое купишь, да приготовишь вкусности, так бокал вина просто  идеальное дополнение.

А вы можете не пить, когда все пьют?

233

Я этим часто занимаюсь, поскольку много пить не хочу

У Вас на случай гостя или человека, который очень помог, хранится бутылочка горячительного напитка где-нибудь за шторкой или же в сумочке?

234

У нас для разных случаев забит бутылочками целый бар, да ещё по разным сусекам распихано, потому что в бар всё не вмещается. За раз человек 50 напоить хватит.

А у вас есть какие-то предпочтения в винах?

235

на новый год шампанское предпочитаю из вин...
а так вообще люблю сладкие мускаты, марочные крымские вина...
раньше любил заходить в Столешников переулок в поисках хорошего вина...:)

а водка Вам какая ближе? :)

236

Упс, и сразу в лужу... :) Я ничего не понимаю в водке, кроме того, что разливать ее лучше ледяной и в стопки, которые до этого подержали в морозилочке... :) Чтобы она прозрачно плескалась и преломляла лучи, чтобы бутербродик к ней да с килечкой и крохотной долечкой лимона, или огурчик, что на зубах хрустит как первый снег... :)

У Вас, кстати, снег уже весь стаял?

237

вчера в городе Кумертау, что южнее нас на 200 км. выпало 2 месячных нормы снега.... у нас тоже снег идет и пробки из-за него, но поменьше... около нуля, снег как в новый год пушистый и много его везде...
снега еще будут и метели недели 2-3 запросто...в морозилке лучче саму водку подержать, чем стопочки...:) она не замерзает, а как нальешь - стопка инеем и покроецца сразу... :) а там уж и бутербродик с икоркой и капустку хрустящую можно и огурчик маленький... :)

у Вас на летнее время переходят?

238

:) Спасибо за совет, при надобности вспомню и воспользуюсь ... :) Постоянно скачем с зимнего на летнее время, еще бы не только стрелки переводить, но и времена года научиться регулировать, а то по сути ни лета, ни зимы - сплошная осень... Прибалтика, одним словом... :)

У Вас интересная национальная кухня?

239

А я тоже в водке не разбираюсь, знаю только, что она не может быть дешевой, а кухня у нас разнообразная: борщ, пельмешки, салаты всякие, мясо разное, можно по вкусу своему подобрать легко, выбор есть, я вот обожаю квашеную капустку

А Вам квашеная капустка нравится, хрустящая такая, которую пальчиками возьмешь из банки и жуешь, которая к любому блюду подойдет?

240

Обожаю, меня к капусте лучше одну не сажать, уговорю тарелочку, не задумываясь.

А перец болгарский маринованный любите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.