Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.

Сообщений 241 страница 270 из 533

241

я его и сырой люблю и в лечо и фаршированный мясом с рисом и всяко...:)

вареный лук любите? :)

242

Вы о таком, который вот, к примеру, кладешь целиком в холодец при варке или в первый бульон тройной ухи? Про тот, который такой противный, мягкий потом становится?.....Ой, не люблю... :)

Вы уже три чашечки кофе выпили?

243

одну, но большую кружку...:)

Вы кофе бутербродиками с семгой слабосоленой закусываете?

244

Кофе - это свято, кофе, он без всего хорош, ну если только изредка и с крошкой шоколадки горькой, не более того... :)

Вы можете за раз съесть пару больших плиток шоколада?

245

в рот не полезет штоб за раз... а по мере пережевывания и проглатывания могу и больше...:)

Вы кофе через соломинку пили?

246

В дороге... В придорожных барах так и продают в закрытых пластиковых кружечках с маленькой соломинкой... :) Немножечко не то, но что поделать...

Вам часто приходится ездить в командировки?

247

сейчас почти не езжу... нет служебной необходимости... тока если сам захочу и предлог найду... типа поучицца, семинар важный посетить, конференцию, симпозиум...:))

хитрите перед начальством?

248

Пожалуй, я скорее откровенная чересчур, в глаза и в уши шефу все по честному вливаю, и то, что думаю, и то, что только собираюсь думать... :) Что-то мне не нравится хитрить и лукавить... :)

Вот я бы с удовольствием еще поучилась... :) А Вы хотели бы... ну, чтоб сессии там всякие, экзамены, адреналин, переживалки...?

249

мне как-то даже нравилось экзамены принимать - сессия, адреналин...:))

давно не учились?

250

Ну как сказать-то... По нормальному, чтоб с всплесками адреналина, с сессиям, экзаменами - давно... А так-то постоянно приходится учиться... :)

Есть науки, которые Вам даются сложнее остальных?

Отредактировано EmaOrav (2008-02-28 11:56:41)

251

Химия. Я так в ней и не разобралась((

А женщине необходимо знать химию?

252

Ну-у-у, если женщина любительница "похимичить", то пригодились бы, хотя есть случаи и многочисленные, когда и знаний нет, а уж химичит - будьте нате... А так, полагаю, не больше, чем физику... основы есть - и ладно... :)

Как Вы считаете, есть науки (я условно говорю), которыми женщина должна владеть лучше, нежели мужчина?

253

думаю есть)

у вас ключи в ключнице?

254

Как много наук должна знать женщина, чтобы быть женщиной)) Наука обаяния, обольщения, мудрости, немного физики и т. д.)))

Ключи у меня на небольшом брелочке в сумке, в отдельном кармашке))

Отпуск летом гуляете?

255

в основном... по обстоятельствам... да и делю бывает на части...

Вы сами выбираете себе время отпуска?

256

Сама всегда выбираю, практически всегда делю на две, а то и на три части, смотря по тому, как складываются обстоятельства... :)

Вы стараетесь проводить свой отпуск вместе с семьей?

257

стараюсь и в оснвоном получается
в отпуске давно были?

258

Я уже много лет гуляю отпуск только летом, так что считайте сколько, уже жду и хочу в отпуск.

А вы уже знаете как проведёте отпуск?

259

Собираюсь посетить славный город Калининград))

А Вы там были?

260

я в Калинине был... у меня там тетка живет...

у Вас много родственников в разных городах?

261

Маменька моя родом из Сибири, школьницей еще приехала в Эстонию, а вся ее родня (она из многодетной семьи) там осталась, а со временем и на Урал, в Польшу, в Германию разъехались... Папа тоже был старшим сыном в многодетной семье, уже ни братьев, ни сестер у него не осталось, а вот дети, внуки, те кто где живут: от Камчатки до Хельсинки (папа мой финн). Кузина вот лет семь назад уехала в Японию (замуж туда вышла), братан двоюродный уже примерно пятнадцать лет живет в Новой Зеландии, еже один в Джибути... Так что география большая...

Вы стараетесь поддерживать отношения с дальними родственниками?

262

не часто получается и не со всеми... сказать что "стараюсь" будет неправдой конечно, т.к. за такие старания я б отшлепал кого другого сам... :)

финны, говорят, долго думают? :)

263

На самом деле, это эстонцы долго думают... долго-долго, медленно-медленно и всегда при этом неправильно и не в ту сторону... Финики же разные, все зависит от того, где корни...  Островные - те неторопливые, но хохмачи - те еще, принаровские, то бишь ингерманландцы - те, словно электровеники, и ритм жизни скоростной, и мысль, будто пуля... А основная часть, те адекватные ребята, неповоротливые зачастую, с ленцой чисто внешней, без особых затей, но ироничные, просто праздник... :)

Вы чисто русский человек по национальности?

264

на сколько знаю - русский, но есть у меня подозрение, что по материнской линии без евреев не обошлось... :) уж больно умная у меня мама и активная очень по-жизни... :)
да и фамилия девичья у нее Заикина - наверняка из Залкинда переделана! :)) так шта тщю себя надеждами...:))

Вы придаете значение национальности человека?

265

Ни национальности, ни цвету кожи, ни внешности, ни гражданству ... По мне лишь бы человек был человеком, а не... (сами, полагаю, понимаете)... :)

Как Вы считаете, умному человеку легче живется?

266

а кому щас легко?

Вы в Иерусалим не хотели бы съездить посмотреть?

267

Это приглашение или попытка послать, куда подальше?! :)  Если честно съездила бы, знания и впечатления лишними ведь не бывают, тем паче был бы повод почитать побольше о стране, ее истории... язык подучить... :)

А Вы проходили тест "Религиометр"? (если да, то кто Вы по нему?)

268

это где такой тест?

на этом форуме?

269

И как Вы догадались?! На этом - на этом, в теме "Тесты", так и называется "Религиометр"...:) Сбегайте, протеститесь - там интересно :)

Вы вообще любите тесты?

270

кто ж их любит? если тока больной когда.... ну там если еще беременный... :)

рассказать потом, что притестилось?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ? Часть 2.