Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

А что мне в пещере с дамой делать? Корчить ей смешные рожицы, чтоб не шарахалася чуть что от теней, не пугалась, не визжала чисто так по-дамски?...... Я в пещеру со снаряжение хожу обычно, с веревкой и с фонариком, ну с шоколадкою еще на всякий случай :)

Коль скоро речь зашла о пещерах, то вот скажите, держали ли Вы в руках хорошую такую жирненькую летучую мышку?

272

Не доводилось, а она красивая?

273

она страшно блохастая....

вампиров не боитесь?

274

Пошто мышеньку летучую обидели, блохастой обозвали - ни единой блошки в ней не увидите, она дама чистоплотная, хоть и страшненькая
:)

Вампиров не боюсь, ни энергетических, которые столь модны сейчас, ни тех, что род ведут от Дракулы... Те, что первые - немного раздражают, но не более, вторые же, скорее вызывают некий интерес - ну согласитесь, есть ведь что-то нуаровское в них, этакое изюмистое, неповторимое, пикантное

Кстати, Вы не вампир случайно?

275

я скорее жертва вампиризма - уж больно у меня кровь качественная и вкусная наверна...:))
комары очень любят...

группу крови свою знаете?

276

Не уверен, вроде не кусаюсь, а вампиры прикольные, должно быть

Вы африканскими или какими-то другими религиями интересуетесь?

277

Группу крови знаю - голубая аристократическая десятый номер, резус, как фактор, просто отсутствует

Мы религию нормальненько так, вдумчиво изучали в университете (ой, как нас, однако, муштровали, чуть не розгами секли), с некоторыми языческими образцами и в жизни приходилось сталкиваться....не может это быть не интересно

Вы согласились бы пожить в африканском племени (не канибалов) в качестве почетного гостя?

278

тока в качестве вождя!!!

сырое мясо любите?

279

С удовольствием, я просто мечтаю об этом, не шучу

А куда можете предложить, чтобы туристы не доставали?

280

так Вы людоед??
советую в новую гвинею - там еще кушают человеченку...:)))

туристы не достанут! Вы их съедите?

281

Мы их в плен возьмем, заставим на плантациях и грядках пахать, а сами будем загорать

Слушайте, а если там все так просто, давайте махнем туда, там ведь ни автокаско, ни коммунальных платежей, ни гаишников, согласны?

282

согласен, а на чем махнем? там ведь и дорог нету?

283

Мы, как полагается, аки любимые киногерои долетим на самолете, а потом пешком, с рюкзаками, это же тайга, только комары крупнее и жарче немного, чем обычно

Пешком любите гулять?

284

По Новой Гвинее и пешком?? Уж  ислючительно на велосипеде, такая, своего рода, увесилительная прогулочка получится))).

Кота на дереве возьмём с собой? (Просто я думаю, что и дерево придётся с собой брать)))))

285

В Гвинее леса полно, а кошку в рюкзак и с собой)))

Вы бы хотели в багажном отделении самолета полетать?

Как в кино, с курами, козами, тюками)))

286

Ох, у меня кто-то допросится скоро :bb: Меня в рюкзак!! Неслыханная дерзость. Барсик, будешь с банкой на хвосте бегать и оцарапанным носом!!!

Самолёт просто для меня плох как вид транспорта.

В Париж на поезде хотите съездить?

287

Почему-то хочется, а Вы если не хотите, как я предлагал, то как же Вы с нами поедете в тропики?

288

Без рюкзака, но у вас на закорках! :tease:

А вам там жарко не будет?

289

а мы голышем!!!

Ваш кот ошейник и намордник носит?

290

Мой кролик, он же с точки зрения китайцев котик, лишь  бант кокетливый приемлет, фиолетовый, в очаровательный горошек, на ухе левом

Вот Вы бы могли повязать бант на ухо и идти так горделиво по улице?

291

У меня уши круглые и оттопыренные, только если булавкой приколоть

Всем здрасть)))

А Вы согласитесь позировать для написания картины?

292

Я-то, может, соглашусь, вопрос один - куда потом сию картину вешать? Ежели только в комнату для пыток......

Кстати, пытки-то запрещены сейчас?

293

Спросите у ФСБ и южных племен, слетайте в Латинскую Америку, сопоставьте

А Вы что, считаете, будто картина 2х1,5, писанная маслом или акварелями да на холсте, называющаяся "Дама с чашкой кофе, гладящая барса" не станет знаменитой?

294

может и станет...2х1,5 метра - это размеры дамы или барса?

писать сами будете?

295

Художника позовем, а если много запросит, то сами напишем, размеры даны для самой картины

Как думаете, в средневековом антураже надо писать?

296

Художника позовем, а если много запросит, то сами напишем, размеры даны для самой картины

Как думаете, в средневековом антураже надо писать?

297

тада еще кофе не было...а барсу всеравно в каком...

сами то умеите?

298

Рисовать неплохо вроде умею, причем в классическом виде, а не полуквадратных особей с ромбами вместо конечностей)))

А Вы бы рискнули свои творения выставить на всеобщее оьозрение?

299

бывалочи, что и рисковал...
особенно в инете часто выставляю свои творения...:)

карандашом рисуете?

Отредактировано BlinK (2007-12-13 11:25:22)

300

Только им, но бывает, что ручками или фломастерами тоже пользуюсь

Как Вы думаете, стоит ли гордиться умением рисовать, держа инструмент пальцами ноги?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?