Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

ну если рук нет, то можно...

маслом не пробовали писать картины?

302

Пробовала, выставлялася даже:) ниче так... маслом рисовать... особливо на каменьях...голова только болит потом чуток от аромата скипидара
:)

А Вы смогли бы в пику Малевичу изобразить, к примеру, желтый овал?

303

не те времена...
не поймут...

выставлялись в галерее?
:blink:  :big_boss:

304

Галереи, вернисажи, замки, бары, рестораны......везде попробовала, было дело......

На выставки частенько ходите?

305

Хотелось бы и чаще, но возможности использую максимально.

Всё сбылось. что на этот год загадывали7

306

Конечно все, даже больше намного:) Правда, не помню уже, что загадывала, ну и что, главное ведь, что исполнилось

У Вас желаний наберется воз и маленькая тележка?

307

С легкостью, только спроси

А на стенах рисовали тайком?

308

Зачем тайком, я просто внаглую так рисовала

Вы тайны и секреты любите?

309

Просто без ума от них

А по секрету часто чего-нибудь рассказываете?

310

По секрету?! Что Вы, что Вы, никогда! Кстати, вот расскажу Вам по секрету (подставьте-ка скорее ушко Ваше........)

А какое-нибудь секретное слово знаете?

311

Знаю, кажется, но только по секрету скажу и только Вам

Как считаете, корабли пропадают, потому что перекатываются через край земной, где вода переливается, а передатчики через земную толщу не достают до своих, так?

312

Почти что верно (приятно, что уроки астраномии впрок Вам пошли), за малым исключением... Когда корабли переливаются с водою вместе за горизонт, они там в птиц красивых превращаются и улетают просто

А вот когда звезды на землю падают, Вы их в корзиночку собираете, или в подол свитера складываете?

313

З это на меня косо смотрят многие, я, видимо, в своих краях должен такую работу выполнять, хожу, свитер со снежинками оттопыря, и все туда складываю

Вам всякие красивые коробочки для складывания всяких очень нужных вещей нравятся?

314

Ведь точно, нравятся, специальные такие: для звездочек - одна, для снежиночек - вторая, для впечатлений ярких - третья

Как Вы полгагаете, правы ли те, кто утверждает, что существует вирус страдания и его можно ненароком подхватить?

315

Не слыхал о таком

У Вас лампа на прищепке есть?

316

Есть - исключительно для поездок... с ними так удобно в автобусе и самолете читать

У Вас мышка серого цвета?

317

Скажем так, сероватого на шарике

А у Вас современная совсем прямо?

318

Обычная, с красным огоньком.

Айсберг видели?

319

Увы, айсберг не довелось, но вот вековой северный лед, сопки, на которых снег не тает никогда, сияние северное, что, вероятно, даже красивее солнца - видела......А айсберг........ Жизнь - она большая, еще увижу, коли захочу

У Вас этот, 2007 год, до конца которого всего 17 дней осталось, быстро пролетел?

320

Скажем так, вполне даже приемлемо, вот лето, как всегда, пролетело быстро

А касатку в реальности видели?

321

Касатку довелось однажды..... причем, не одну, а сразу несколько, кстати, практически один в один прыжок они совершали, что и наша Касаточка на аватаре

Вы хотели бы с дельфинами поплавать?

322

Только бы предложили, поигрался бы

А вот рыбы и дельфиы с касатками ведь подплывают к краю земли, они с черепахой здороваются, как Вы считаете?

323

Если их волной в небо не уносит, коли они в птиц тут же не превращаются, ежели успевают, то непременно приветствуют друг друга... Черепаха чинно кивает им головою, а они машут ей плавниками...

А вот если птица подлетает к линии горизонта, превращается ли она в рыбу?

324

Она об небо ударяется, к которому звезды приклеены, разве не помните?

325

Во как классно Вы вопрос сформулировали!  Главное - тактично, хотя вполне могли бы просто и честно так, во всеуслышание обвинить меня в полнейшей амнезии и склерозе... Я же ж ведь я впрямь не помню

У Вас, случаем, не найдется рецептика для улучшения памяти-то?

326

Учите стихи, народное средство, говорят, что очень помогает

Вы сейчас многие стихи помните?

327

Ой, многие хотела бы забыть, однако, а они не вылетают с памяти, увы...... Знаете, нам в универе давали списки поэтических произведений к сессии, что наизусть учить необходимо было... Там было всем без разницы, нравится ли, нет ли - учи и весь те сказ

В какой сказке вы хотели бы побывать, кстати?

328

В сказке "О царевне и семи богатырях" или в какой-нибудь европейской, "Принц-лягушонок", в восточной - индийской,

А Вы читали африиканские сказки?

У меня вот книжка есть, там как раз такие сказки, обожал в детстве и просил читать снова, поэтому и спросил

329

Из африканских сказок мне больше всего нравятся сказки Анголы, где, между прочим, самый страшный зверь - не крокодил, не бегемот, и даже нге саблезубый тигр, а кролик.......Как я с ними согласна теперь......:)

А вот верите ли Вы в то, что сказка возможна и в жизни?

330

Если очень постараться, то может непременно

А Вы себя с каким сказочным созданием ассоциируете?

Может, с чем-то и вовсе непредсказуемым)))

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?