Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Ох, я, вероятно, где-то в чем-то Баба Мора, иль кикимора какая, не иначе... Как видите, достаточно банально все...
:)

Как Вы полагаете, банальность - это проявление тупейшего идиотизма?

332

В некоторых ситуациях без банальностей не обойтись, но если возможно придумывать что-то совершенно новое, оригинальное, неподражаемое, то надо сие творение воплощать

Часто ли Вы говорите банальности?

333

Раз по сто пятьдесят в сутки, не менее:)... и так - каждый божий день

Как Вы полагаете, если день с утра не задался, означает ли сие автоматически, что вечером тебе всенепремнно кирпич на голову бабахнет (разумеется, это просто обощения несчастий)?

334

Я вот тоже очень часто задаюсь таким вопросом, держите ушки на макушке, тогда будет так, как Вам надо

Вы салфетки столовые с рисунком непременно предпочитаете?

335

При моем занудливом эстетстве, мне исключительно расписанные мастерами подавай, чтоб Глазунов там написал какую-то картинку или Шилов, знаете, столько удовольствия тогда:? они считают, что шедевр, а я им руки-ротик вытираю

Вы вот когда пироженки-то вкушаете, крошками с ног до головы умудряетесь обсыпаться-то?

336

Я стараюсь не накрошить, а если с кремом пироженки, то тщательно облизываюсь

Вам пироженки с кремом нравятся, чтобы много и вытекал?

337

Мне пироженки-то всякие нравятся, равно как и тортики, лишь бы кофе к ним крепкого, горячего и правильно заваренного поболее подали

А килограммчик конфеточек за один присест и в гордом одиночестве, слабо?

338

Легко, а будет предложено снова, так и не откажусь

Шоколадные с вафлями нравятся, у которых обертка синяя и мишки лазают?

339

Ой, мне другие по душе совсем конфеточки, без вафелек..... с орешками люблю я исключительно

А Вы умеете из фантиков цветочечки красивенькие делать?

340

Я, видимо, какой-то очень приземленный, косорукий и тупой человек, даже не представлял, что такое возможно

Вы меня научите этому искусству?

341

Извиняюсь за вопрос на ответ: научить цветочки сворачивать, пока белка конфеты наворачивает? Научу! :yes3:

Вам сейчас кофет не дают?

342

Не дают, придерживают на праздник, вот уж я оторвусь, когда коробки увижу)))

А очень строго конфеты выбираете?

343

А чего строгать-то. Беру - шоколадные с тёмной начинкой, суфле или желейные. Всё другое дарят. Вот и сегодня была на распутье: самой набрать или ждать пока подарят.

Вам нравятся бабаевские шоколадные батончики с начинкой?

344

Что-то забыл такие конфеты, но, судя по описанию, должны нравиться

Скажите, ведь какое счастье-то, когда в шоколаде или конфете целиком орех попадается?

345

И орешку и изюминке буду рада безмерно!

А вафельные трубочки с кремом или сгущёнкой любите?

346

Мне так стыдно, просто сил никаких, но вынуждена признаться, что не очень что-то

Хотите я пришлю Вам огроменную коробку Калевских конфет?

347

Огроменная -это сколько?

А вы московских сладостей хотите?

348

Мне московские сладости привозят и присылают, да и в магазинах они у нас есть, да и в Москву скоренько уже) А огроменная - это, к примеру, килограмма три

Три килограмма конфет на один раз хватит?

349

Я прям даже заволновалась и дар речи теряю. Так объедят, одной всё это счастье сладкое вряд ли достанется.

Значит. вино готовлю?

350

Милые дамы, готовьте все, буду очень благодарен, вам всем тоже что-нибудь вышлю

А Вы Карловарские вафли пробовали?

351

Если угостите, то обязательно попробую.

Торты - мороженое любите?

352

О-о-о-й люблю-ю-ю-то как, ну прям слов нету, как люблю, прям обожаю, причем, в количествах неимоверных поглощать могу

А Вы "Наполеоны" сами печете?

353

Не пеку, но поглощаю тоже с усердием

А чего вот Вам прислать бы, сладостей тоже?

354

А слабо прислать мне горький и горячий кофе, чтобы не расплескался, чтоб не остыл, и чтоб заварен был вот так вот именно, как я люблю - с кайенским перцем?!

А вот можете одновременно без подносика пять чашек кофе нести?

355

Если не горячие будут чашки, то смогу исхитриться

А может, кофе Вам прислать, а Вы уж его и приготовите как требует рецептура?

356

Ой, этак не интересно вовсе, этак я пойду и в магазине с прилавка возьму, или в баре попрошу, чтобы заварили.... :) (значится, слабо....) :)

А на голове с чашкой кофе можете ходить?

357

У меня чашки дома изысканные слишком, чтобы с ними такое вытворять

А Вы в магазине сразу увесистый такой мешок покупаете с кофе?

358

Так Вы для тренировки хоть из Макдональдса-то возьмите стаканчик, что Вы, право слово!:) А кофе, безусловно, покупаю огроменной упаковкой, тем паче, что не в магазине - мне на заказ привозят особливый такой, вкусненький оченно

Вы ручной меленкой пользуетесь дома?

359

Боже упаси, я взбеситься от такой работы могу.

Крупы перебираете?

360

У нас кофемлка электрическая, а я вот летом, помню, как увидел ручную меленку, так с тех пор и думаю купить

А правда, что после ручной меленки вкус другой?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?