Нормальный день получился, позитивный такой, насыщенный и событиями, и эмоциями положительными
У Вас сегодня солнечно было?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Нормальный день получился, позитивный такой, насыщенный и событиями, и эмоциями положительными
У Вас сегодня солнечно было?
Пасмурно. Иду утром к универу, после метро в полудрёме, слушая музыку в наушниках, вдруг на повороте выруливает дама укутанная в шарф пёстрый, чёрное лицо и сверкающие глаза - негритянка. Я от неожиданности проснулась сразу.
Если народ идёт быстро. вы с толпой ускоряетесь?
Ой, у меня что-то всегда получается против толпы, то бишь, против течения идти..........И, если уж совсем честно, то ускоряться-то и некуда больше, вечно, словно на пожар лечу
Вам удаетсяхоть изредка пройтись этак вальяжно, спокойненько, без суеты по улицам?
Вам удаетсяхоть изредка пройтись этак вальяжно, спокойненько, без суеты по улицам?
Вот только так и хожу, "и пусть весь мир подождёт!"
На лавочках сидите?
Вот мы и совпали, я тоже часто в развалочку прогуливаюсь, когда просто гуляю, и мне без разницы, где я гуляю, по Тверской, где народу много, или у себя возле дома, я на толпы не обращаю внимания, а вежливо передвигаюсь по городу и любуюсь архитектурой или просто отдыхаю,
Вы часто вынуждены общаться с занудами?
всегда! все вокруг меня страшные зануды и мне с ними приятно общацца, потомушта я тоже зануда...
а пешком от площади Маяковского до Красной ходили?
И длиннее променады делала, но уже давненько.
Зимой на велике катались?
Ну это практически что свято:) По сугробам, по заледенелым дорожкам, а уж по морским торосам-то....... Вот ведь есть категория людей, коим законы не писаны, видать, вот к ним и отношусь
Законы совести для Вас важнее законов прописных?
Это ж практически одинаковые понятия. Надеюсь, что моя совесть со мной.
У вас есть дома искусственные цветы?
засушенные есть... и в горшках еще что-то растет зеленое...
у Вас дома компьютеров много?
Трудно сказать, много или мало, но то, что катастрофически не хватает - однозначно: три стационарные махины и один лэптоп
Вы уже мечтаете о четырехядерном процессоре?
в моем распоряжении есть два сервака с двумя двухъядерными Ксеонами каждый - мне пока хватает этого...
а дома я тока отдыхаю, мне и калькулятора хватит наверна, но его у меня нету...)
шумят Ваши махины?
Тихо работают, практически неслышно. Хорошие кулеры поставлены на всех
А счеты вместо калькулятора не пробовали, говорят, тоже неплохо? Впрочем, лучше пульт от телевизора или там домашнего кинотеатра - кнопочки, как на калькуляторе, а видимость - в сотни раз лучше!
У Вас дома много телевизоров?
всеравно не хватает...) надо разветвителей больше, штоб все еще тюнеры подключить...6))
кабельное у Вас?
И кабельное, и эфирное, и через роутор на четыре квартиры подключена тарелка НТВ+ А картина та же, что у Вас, хоть и разветвители стоят, а все-равно не хватает
На монитор, когда работаете, телесигнал выводите?
Только телепатирую, вы чувствуете?!
Кинг - конг жив?
А кто его знает...
Вы любите лук колечками?
Если колечки ровные - одно к одному, коли блюдо украшают, то люблю, ну а если же эти колечки в рот закладывать нужно, то бишь есть их, то, увы, не люблю, ни колечки, ни перышки, ни долечки, ни целые луковки даже
Вам часто дарят подарки?
по праздникам в основном и на деньваренья...
у Вас ТВ-тюнер на работе к компу подключен?
Компики везде есть. кроме моей работы....Я уж не говорю о тв-тюнере..
В новогоднюю ночь на форум зайдёте?
Зайду, если пустят)))
Много подарков пришлось закупить на этот НГ?
Как всегда, более чем достаточно. Но и сама получаю немало подарков.
Вы продумывааете подарок или берёте , например, мышек оптом?
Еще как продумываю, но и мышек оптом тоже закупаю, как обязательное приложение к каждому подарку
Я вот только что обварила себе ногу, а Вы как без домашне-производственных травм перед праздниками обошлись?
Пока Бог миловал, но зарекаться не будем.
Желание под шампанское зажёвывать будете?
Всяк будем, как же без желаний-то
А свечи бенгальские под бой курантов запалите?
Житие мое! А вот огни - то забыли купить))))
Караоке петь будете?
Вот хорошо, что об этом спросили меня, а не мою маменьку, ибо она-то всенепременно послала меня сейчас прям на ночь глядя за аппаратурой соответствующей.......Ой, не надо, не надо нам такого счастия!
После праздников трудно утром подниматься?
Трудно, но особо и не стремлюсь, обычно 1 января (если без гостей) проходит в постели большую часть дня.
У вас снег есть на улице?
К сожалению, о нем только мечтать приходится. Что же это за Новый год без снега(((
На море сейчас хотели бы оказаться?
Нас и здесь неплохо кормят!
Вам завтра ещё надо идти в магазин?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?