Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Вполне удался. Хохмили весь вечер.

А вы с делами управились?

452

С теми, что на вчера были запланированы, справилась, хотя пришлось потратить практически всю ночь, :) а с сегодняшними, надеюсь,  сегодня справлюсь.....
:)

В принципе прошедшими праздниками, отдыхом новогодним - довольны?

453

Вполне довольна. Поэтому на работу выйду в хорошем настроении завтра.

От работы кони дохнут?

454

Дохнут-дохнут! :) А потому, как хорошо, что мы - не кони!.. :)

А Вам приходилось хоть раз верхом скакать?

455

Ни разу, я - трусиха.

Тортика хотите?

456

Ой, на работе и корочка хлебная сладка и ароматна, а вы про тортик!!! :) Еще бы не хотеть.... Вот кофе налила, теперь хочу под кофе тортик :)

У Вас есть любимый (вот самый-пресамый, чтобы за ушки не оттянуть) тортик?

457

Пожалуй медовый, собственного изготовления. Но я не пекла его уже много лет.

А грибочки любите?

458

Грибочки :) ..... это Вы имеете в виду те, что из сладенького теста, с шоколадной глазурью на шляпке и маковой присыпочкой на ножке? Которые нужно пригоршнями в рот закидывать побольше, чтобы другим досталось поменьше? Эти люблю оченно! Или Вы про обыновенные - про царские там грузди, рыжики, про белые грибочки? Если Вы про эти, то и тоже люблю (ух, прям какая-то обжора тут вырисовывается... я хоть в монитор-то Ваш помещаюся? :))

Вот интересно, а от мечты одной о тортике ну хоть чуток весу-то прибавить можно?

459

Мечты, мечты - где ваша сладость?
Мечты ушли - осталась гадость! (любимая присказка моей мамы).

Чтоб совсем раздразнить - у меня тортик - кофейно-трюфельный ( а самое счастье, что сын сказал, что он его не будет, запах кофе не нравится - да кто б против!!!)

Сладкое лучше солёного?

460

Ну что ж, пока Вы там кофейно-трюфельными изысками наслаждаетесь, да еще и сынишкиной долей вдобавок себя балуете, я накапаю слезинок в кофе (в количестве примерно половины чашки...) и буду давиться горько-соленым напитком... :)

И все же ж сладкое получше соленого будет: и конфетки сладкие вкуснее, и тортики сахарные аппетитнее, и слезки сладкие приятнее солено-горьких :) Вот только аромат с горчинкой больше по душе :)

Вам нравятся цитрусовые ароматы?

461

Обожаю! Иногда по шкафам корки апельсиновые раскладываю.

А вам хвойный запах нравится7

462

Хвойный запах!!!  Нравится еще больше цитрусового! Особенно молодая хвоя лиственницы - изумительный у нее запах!)

Весну уже ждете, или еще зима не надоела?

463

Зима еще не то, чтоб надоела, а как-то еще и не началась у нас толком (что, увы, происходит регулярно и с весной, и с летом.... - у нас все как-то сплошная осень что ли.....:)), что, впрочем, не мешает ждать весну и радоваться ее каждодневному приближению :)

Вам нравятся зимние виды спорта?

464

биатлон и прыжки с трамплина....смотреть нравится...:)

спортом занимаетесь?

465

Парашют, бейсджампинг, стрельба, подводное плавание, йога - этим вроде занимаюсь, а спортом, увы, чтой-то все недосуг

"Формулу 1" любите смотреть?

466

не особо.... если б самому погоняться...:)

не страшно прыгать?

467

Страшно представить, что придет время и ты не сможешь прыгать :) А прыгать..... Вы знаете, в ту тишину, что наверху, такую первозданную, абсолютную невозможно не влюбиться, как, собственно, и в ощущение парения и высоты (по секрету скажу: внизу, порой, гораздо страшнее, нежели наверху:))

А в танке очень тихо?

468

дык шлемофон жеж...и броня крепка...:) собственно, даже выстрела пушки не слыхать почти...

а если парашют не раскроется, не страшно? 8)

469

А если люк в танке вдруг загерметизируется или противооткатное устройство  даст сбой? А сосулька с крыши на глову рухнет? А лайнер круизный Титаником окажется? А боинг в эпицентр грозы влетит случайно из-за сбоя навигации?  Вероятность-то везде одна и та же..... А если без болтовни и ненужной софистики, то, знаете, совсем не страшно..... (иное вызывает страх:))

А Вам страх знаком?

470

Тык я по натуре трусиха: темноты, высоты боюсь, животных вплоть до домашних кур остерегаюсь и являюсь вечным посмешищем друзей - приятелей.

Бесстрашие - это очень здорово?

471

Не думаю, что это вообще здорово: ведь зачастую абсолютное бесстрашие  сродни глупости и пофигизму :) Хорошо, когда всего в меру - и смелости, и осторожности, и осмотрительности :)

Вы можете назвать себя баловнем судьбы?

472

ваще я везун...:)

Вас гусь щипал когда-нибудь?

473

Хотел, гад, но я всегда начеку, такой ор устраиваю, что даже он своим гусиным умом понимает. что как бы я сама его не защипала от страха и ретируется.
А я ещё месяц нахожусь под впечатлением.

Козу пробовали доить?

474

забодает же!!! я лучче из рогатки в нее постреляю...:)

козье молоко пили?

475

Случалось..... Но так давно, что уже ни вкус, ни запах и не помнятся и не вспоминаются

Пошли бы на корриду (зрителем, разумеется)?

476

низачто... вот на охоту  - с удовольствием, а смотреть как другие убивают - неинтересно...

у Вас тепло сейчас?

477

За окошком вроде как морозец небольшой, этакий местного пошиба и розлива, градусов на пять, как плохое светлое пивко :)......а вот  ветер просто бешенный, прям ломится в кабинет, зараза, так и норовит влететь и заморозить :)

Ой, а Вы бывали на выставке ледовых скульптур?

478

В прошлом году на Поклонной горе и на Манежной площади в Москве красоту необыкновенную эту показывали.

А у нас в городе зимой в фонтанах вместо воды бьют разноцветные лучи света. Видели такие??

479

Видела, не у себя, конечно, но в Питере, в Великом Тырново, в Вене.....:) Действительно, завораживающе красиво

Вам водопады нравятся?

480

нравяцца фонтаны, а ледяные скульптуры всякие у меня щас под окном на работе, тока горку ледяную закрыли для катаний в связи с несчастным случаем (фигура одна обломалась и мальчишку прибила в городе на другой подобной расписной ледяной горе)

с горки на ногах проедете?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?