Вполне удался. Хохмили весь вечер.
А вы с делами управились?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Вполне удался. Хохмили весь вечер.
А вы с делами управились?
С теми, что на вчера были запланированы, справилась, хотя пришлось потратить практически всю ночь, а с сегодняшними, надеюсь, сегодня справлюсь.....
В принципе прошедшими праздниками, отдыхом новогодним - довольны?
Вполне довольна. Поэтому на работу выйду в хорошем настроении завтра.
От работы кони дохнут?
Дохнут-дохнут! А потому, как хорошо, что мы - не кони!..
А Вам приходилось хоть раз верхом скакать?
Ни разу, я - трусиха.
Тортика хотите?
Ой, на работе и корочка хлебная сладка и ароматна, а вы про тортик!!! Еще бы не хотеть.... Вот кофе налила, теперь хочу под кофе тортик
У Вас есть любимый (вот самый-пресамый, чтобы за ушки не оттянуть) тортик?
Пожалуй медовый, собственного изготовления. Но я не пекла его уже много лет.
А грибочки любите?
Грибочки ..... это Вы имеете в виду те, что из сладенького теста, с шоколадной глазурью на шляпке и маковой присыпочкой на ножке? Которые нужно пригоршнями в рот закидывать побольше, чтобы другим досталось поменьше? Эти люблю оченно! Или Вы про обыновенные - про царские там грузди, рыжики, про белые грибочки? Если Вы про эти, то и тоже люблю (ух, прям какая-то обжора тут вырисовывается... я хоть в монитор-то Ваш помещаюся? )
Вот интересно, а от мечты одной о тортике ну хоть чуток весу-то прибавить можно?
Мечты, мечты - где ваша сладость?
Мечты ушли - осталась гадость! (любимая присказка моей мамы).
Чтоб совсем раздразнить - у меня тортик - кофейно-трюфельный ( а самое счастье, что сын сказал, что он его не будет, запах кофе не нравится - да кто б против!!!)
Сладкое лучше солёного?
Ну что ж, пока Вы там кофейно-трюфельными изысками наслаждаетесь, да еще и сынишкиной долей вдобавок себя балуете, я накапаю слезинок в кофе (в количестве примерно половины чашки...) и буду давиться горько-соленым напитком...
И все же ж сладкое получше соленого будет: и конфетки сладкие вкуснее, и тортики сахарные аппетитнее, и слезки сладкие приятнее солено-горьких Вот только аромат с горчинкой больше по душе
Вам нравятся цитрусовые ароматы?
Обожаю! Иногда по шкафам корки апельсиновые раскладываю.
А вам хвойный запах нравится7
Хвойный запах!!! Нравится еще больше цитрусового! Особенно молодая хвоя лиственницы - изумительный у нее запах!)
Весну уже ждете, или еще зима не надоела?
Зима еще не то, чтоб надоела, а как-то еще и не началась у нас толком (что, увы, происходит регулярно и с весной, и с летом.... - у нас все как-то сплошная осень что ли.....), что, впрочем, не мешает ждать весну и радоваться ее каждодневному приближению
Вам нравятся зимние виды спорта?
биатлон и прыжки с трамплина....смотреть нравится...
спортом занимаетесь?
Парашют, бейсджампинг, стрельба, подводное плавание, йога - этим вроде занимаюсь, а спортом, увы, чтой-то все недосуг
"Формулу 1" любите смотреть?
не особо.... если б самому погоняться...
не страшно прыгать?
Страшно представить, что придет время и ты не сможешь прыгать А прыгать..... Вы знаете, в ту тишину, что наверху, такую первозданную, абсолютную невозможно не влюбиться, как, собственно, и в ощущение парения и высоты (по секрету скажу: внизу, порой, гораздо страшнее, нежели наверху:))
А в танке очень тихо?
дык шлемофон жеж...и броня крепка... собственно, даже выстрела пушки не слыхать почти...
а если парашют не раскроется, не страшно? 8)
А если люк в танке вдруг загерметизируется или противооткатное устройство даст сбой? А сосулька с крыши на глову рухнет? А лайнер круизный Титаником окажется? А боинг в эпицентр грозы влетит случайно из-за сбоя навигации? Вероятность-то везде одна и та же..... А если без болтовни и ненужной софистики, то, знаете, совсем не страшно..... (иное вызывает страх:))
А Вам страх знаком?
Тык я по натуре трусиха: темноты, высоты боюсь, животных вплоть до домашних кур остерегаюсь и являюсь вечным посмешищем друзей - приятелей.
Бесстрашие - это очень здорово?
Не думаю, что это вообще здорово: ведь зачастую абсолютное бесстрашие сродни глупости и пофигизму Хорошо, когда всего в меру - и смелости, и осторожности, и осмотрительности
Вы можете назвать себя баловнем судьбы?
ваще я везун...
Вас гусь щипал когда-нибудь?
Хотел, гад, но я всегда начеку, такой ор устраиваю, что даже он своим гусиным умом понимает. что как бы я сама его не защипала от страха и ретируется.
А я ещё месяц нахожусь под впечатлением.
Козу пробовали доить?
забодает же!!! я лучче из рогатки в нее постреляю...
козье молоко пили?
Случалось..... Но так давно, что уже ни вкус, ни запах и не помнятся и не вспоминаются
Пошли бы на корриду (зрителем, разумеется)?
низачто... вот на охоту - с удовольствием, а смотреть как другие убивают - неинтересно...
у Вас тепло сейчас?
За окошком вроде как морозец небольшой, этакий местного пошиба и розлива, градусов на пять, как плохое светлое пивко ......а вот ветер просто бешенный, прям ломится в кабинет, зараза, так и норовит влететь и заморозить
Ой, а Вы бывали на выставке ледовых скульптур?
В прошлом году на Поклонной горе и на Манежной площади в Москве красоту необыкновенную эту показывали.
А у нас в городе зимой в фонтанах вместо воды бьют разноцветные лучи света. Видели такие??
Видела, не у себя, конечно, но в Питере, в Великом Тырново, в Вене..... Действительно, завораживающе красиво
Вам водопады нравятся?
нравяцца фонтаны, а ледяные скульптуры всякие у меня щас под окном на работе, тока горку ледяную закрыли для катаний в связи с несчастным случаем (фигура одна обломалась и мальчишку прибила в городе на другой подобной расписной ледяной горе)
с горки на ногах проедете?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?