На одной из домашних машин есть на жестком, и на выносном жестком тоже есть, а на болванки чтой-то не стала заморачиваться записывать
Вы руками любите работать? Или предпочитаете головой?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
На одной из домашних машин есть на жестком, и на выносном жестком тоже есть, а на болванки чтой-то не стала заморачиваться записывать
Вы руками любите работать? Или предпочитаете головой?
у меня лицензионная есть...на дисках я руками люблю ченть помастерить, а вот головой не пробовал...
голова чтоб играть тока
волейбол Вам нравицца?
В пляжный поиграть люблю, когда есть с кем И посмотреть люблю соревнования
Сами в футбол играете хоть изредка?
Вот только и осталось в футбол поиграть, зрители помидорами и всем. что у них будет закидают!!!!
Белочка, звезда и жёлтые кубики - это ранг форумского генерала?
Это такой яркий укор мне - типа, ты только глянь, зараза, сколько времени ты провела не в работе праведной, не у плиты и не за пылесосом, а в играх и беседах.....
А можно я Вас прямо тут поздравлю громко-радостно: Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Галочка, Вы просто умница сегодня и всегда!
Вы смотрите третью часть "Остаться в живых" по вечерам?
Я ж после 9 аки на службе - у компа. А рядом только сын спящий, телика нет. Вот только "Громовых" на запись ставлю.
Весной начнут снимать "Последний герой - 5", будете смотреть?
Ой, а я и первые четыре не смотрела
Вы и сегодня вечером "на службе" будете?
Очень на это надеюсь. Так хочется поболтать в эфире, если только чары Морфея не сморят.
Старый Новый год встречали?
Все приготовила к встрече, пирожков напекла, торт сделала, да пришлось на работу в срочном порядке идти
Вы можете проспать кряду часов так этак 10?
Именно так вчера и поступила, даже чуть больше 10 получилось.
А вам слабо?
И я так делал, особенно после бесед ночных
Вы церемонии вручения премий всяких смотрите в обязаельном порядке?
Ох, вот читаю все и чувствую себя такой отсталой (Как нарисовать, кстати, грустную мордашку?) (получилось!!!!)... давненько что-то не смотрела...
Вы знаете, что в Эстонии начался показательный суд над участниками апрельских событий, розыгравшихся вокруг переноса памятника Советским воинам?
"Козлам" законы не писаны, достали они уже с этим памятником.
Слышали, умер Игорь Васильев, народный артист (играл в "Вариант "Омега"")?
Увы, читала в новостях...... Прискорбно.....
Заметили, у нас внизу появились ссылочки на сторонние ресурсы, Вам нравится?
Здорово, я уже их смотрела.
А когда "Балда" будет?
Когда решится проблема с перекрестными ссылками на сторонние ресурсы... Будем надеяться, что скоро. Как было сказано - работы ведутся полным ходом
А игрушка "Эрудит" у вас есть дома?
Есть и настольная. и в компе.
А у вас?
не знаю
а что это такое за игра? типа "О, счастливчик!"?
"Эрудит"? Довольно интересная игрушка. Настольный вариант - доска, разбитая на клетки, и наборы магнитных букв. Играют несколько человек, составляют, скажем так крестословицы (кроссворд наоборот - что-то типа этого)
Вы компьютерные программы и софты в основном стараетесь покупать лицензионные?
покупаю только лицензионное, а вот если пиратское, то беру бесплатно...)
Вы к линуксоидам относитесь ?
Дома на одной из машин стоит "Линукс" - мне нравится, как он поддерживает объемные программы верстки, да и с базами данных неплохо работает
Дома собираете видиотеку, или пользуетесь файлообменниками?
не чувствую потребности как-то... некадда кино смотреть, особенно то, которое потом пересмотреть можно...откладываю...
а фильмы на работе складываю кто что принесет в кучку на сервере, может когда и посмотрю...
скачивать уж всяко не буду ничего...
Вы сами линукс устанавливали - настраивали?
Ох, уже несколько лет назад это было... Помнится, первый раз при установке, вернее, при отладке функций были сильные сбои, пришлось снести все полностью и заново трудиться... программа вообще-то капризноватая, вернее, частенько вступающая в конфликт с иными софтами, а потому держу под рукой телефон местного Линуксгения, при надобности консультируюсь
Вы тоже Линуксом пользуетесь?
коллекционирую всякие линуксы, испльзую по работе FreeBSD, QNX как-то пользовал хоть мало в них разбираюсь, если честно...
Висту уже поставили себе?
На ноутбуке стояла по умолчанию. Ничего, нормальная программа, симпатичные такие эффекты с выплыванием образов, неконфликтная, пока что беспроблемная
Языки программирования знаете?
немного... практиковать ведь надо, чтоб от зубов-то отскакивало...)
цветы любите?
Цветы люблю люблю дарить, люблю собирать, зарываться лицом в охапку ромашек и васильков, составлять икебаны люблю из цветов, да адже просто на их фотографии смотреть... Они красивые такие.... Живые, яркие, позитивные....
Вы часто дарите цветы?
редко... хотя и нравится дарить...
у Вас бывали курьезные случаи связанные с цветами?
И курьезные, и странные, и предвещающие, как позже выяснялось события, и просто необычайно красивые... Вот буквально в декабре я принесла домой букет темно-лиловых роз "Аргентинские танго", стала их ставить в вазу и вдруг упал лепесток... упал себе и пусть бы... Но он вдруг зашевелился, расправился так странно, встрепенулся ... присмотрелась, а это бабочка... безумно красивая, кокетливая такая, хоть и полусонная... Она потом примерно неделю жила у меня, иногда летала по квартире, но чаще возле лампы сидела, грелась... потом уснула
В Вашей жизни много было событий, которые, казалось бы, не укладываются в законы логики?
Столько уже было, что и не перечесть)))
У Вас часто бывает, что ходите весь день по делам, не задумываясь, а потом выясняется, что день кончился, а Вы, как оказалось, устали, хоть и не замечали этого во время работы или учебы?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?