Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

На одной из домашних машин есть на жестком, и на выносном жестком тоже есть, а на болванки чтой-то не стала заморачиваться записывать
:)

Вы руками любите работать? Или предпочитаете головой?

542

у меня лицензионная есть...на дисках :) я руками люблю ченть помастерить, а вот головой не пробовал...:)
голова чтоб играть тока

волейбол Вам нравицца?

543

В пляжный поиграть люблю, когда есть с кем :) И посмотреть люблю соревнования :)

Сами в футбол играете хоть изредка?

544

Вот только и осталось в футбол поиграть, зрители помидорами и всем. что у них будет закидают!!!!

Белочка, звезда и жёлтые кубики - это ранг форумского генерала?

545

Это такой яркий укор мне - типа, ты только глянь, зараза, сколько времени ты провела не в работе праведной, не у плиты и не за пылесосом, а в играх и беседах.....

А можно я Вас прямо тут поздравлю громко-радостно: Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Галочка, Вы просто умница сегодня и всегда! :)

Вы смотрите третью часть "Остаться в живых" по вечерам?

546

Я ж после 9 аки на службе - у компа. А рядом только сын спящий, телика нет. Вот только "Громовых" на запись ставлю.

Весной начнут снимать "Последний герой - 5", будете смотреть?

547

Ой, а я и первые четыре не смотрела :)

Вы и сегодня вечером "на службе" будете?

548

Очень на это надеюсь. Так хочется поболтать в эфире, если только чары Морфея не сморят.

Старый Новый год встречали?

549

Все приготовила к встрече, пирожков напекла, торт сделала, да пришлось на работу в срочном порядке идти :)

Вы можете проспать кряду часов так этак 10?

550

Именно так вчера и поступила, даже чуть больше 10 получилось.

А вам слабо?

551

И я так делал, особенно после бесед ночных

Вы церемонии вручения премий всяких смотрите в обязаельном порядке?

552

Ох, вот читаю все и чувствую себя такой отсталой (Как нарисовать, кстати, грустную мордашку?) :-( (получилось!!!!)... давненько что-то не смотрела...

Вы знаете, что в Эстонии начался показательный суд над участниками апрельских событий, розыгравшихся вокруг переноса памятника Советским воинам?

553

"Козлам" законы не писаны, достали они уже с этим памятником.

Слышали, умер Игорь Васильев, народный артист (играл в "Вариант "Омега"")?

554

Увы, читала в новостях...... Прискорбно.....

Заметили, у нас внизу появились ссылочки на сторонние ресурсы, Вам нравится?

555

Здорово, я уже их смотрела.

А когда "Балда" будет?

556

Когда решится проблема с перекрестными ссылками на сторонние ресурсы... Будем надеяться, что  скоро. Как было сказано - работы ведутся полным ходом :)

А игрушка "Эрудит" у вас есть дома?

557

Есть и настольная. и в компе.

А у вас?

558

не знаю

а что это такое за игра? типа "О, счастливчик!"?

559

"Эрудит"? Довольно интересная игрушка. Настольный вариант - доска, разбитая на клетки,  и наборы магнитных букв. Играют несколько человек, составляют, скажем так крестословицы (кроссворд наоборот - что-то типа этого)

Вы компьютерные программы и софты в основном стараетесь покупать лицензионные?

560

покупаю только лицензионное, а вот если пиратское, то беру бесплатно...:))

Вы к линуксоидам относитесь ?

561

Дома на одной из машин стоит "Линукс" - мне нравится, как он поддерживает объемные программы верстки, да и  с базами данных неплохо работает

Дома собираете видиотеку, или пользуетесь файлообменниками?

562

не чувствую потребности как-то... некадда кино смотреть, особенно то, которое потом пересмотреть можно...откладываю...
а фильмы на работе складываю кто что принесет в кучку на сервере, может когда и посмотрю...
скачивать уж всяко не буду ничего...

Вы сами линукс устанавливали - настраивали?

563

Ох, уже несколько лет назад это было... Помнится, первый раз при установке, вернее, при отладке функций были сильные сбои, пришлось снести все полностью и заново трудиться... программа вообще-то капризноватая, вернее, частенько вступающая в конфликт с иными софтами, а  потому держу под рукой телефон местного Линуксгения, при надобности консультируюсь

Вы тоже Линуксом пользуетесь?

564

коллекционирую всякие линуксы, испльзую по работе FreeBSD, QNX как-то пользовал хоть мало в них разбираюсь, если честно...

Висту уже поставили себе?

565

На ноутбуке стояла по умолчанию. Ничего, нормальная программа, симпатичные такие эффекты с выплыванием образов, неконфликтная, пока что беспроблемная

Языки программирования знаете?

566

немного... практиковать ведь надо, чтоб от зубов-то отскакивало...:))

цветы любите?

567

Цветы люблю :) люблю дарить, люблю собирать, зарываться лицом в охапку ромашек и васильков, составлять икебаны люблю из цветов, да адже просто на их фотографии смотреть... Они красивые такие.... Живые, яркие, позитивные.... :)

Вы часто дарите цветы?

568

редко... хотя и нравится дарить...:)

у Вас бывали курьезные случаи связанные с цветами?

569

И курьезные, и странные, и предвещающие, как позже выяснялось события, и просто необычайно красивые... Вот буквально в декабре я принесла домой букет темно-лиловых роз "Аргентинские танго", стала их ставить в вазу и вдруг упал лепесток... упал себе и пусть бы... :) Но он вдруг зашевелился, расправился так странно, встрепенулся ... присмотрелась, а это бабочка... безумно красивая, кокетливая такая, хоть и полусонная... Она потом примерно неделю жила у меня, иногда летала по квартире, но чаще возле лампы сидела, грелась... потом уснула

В Вашей жизни много было событий, которые, казалось бы, не укладываются в законы логики?

570

Столько уже было, что и не перечесть)))

У Вас часто бывает, что ходите весь день по делам, не задумываясь, а потом выясняется, что день кончился, а Вы, как оказалось, устали, хоть и не замечали этого во время работы или учебы?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?