Так практически всегда и бывает. Приходишь домой и понимаешь, что сил нет и удивляешься, как приползла!
Вы выносливый человек?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Так практически всегда и бывает. Приходишь домой и понимаешь, что сил нет и удивляешься, как приползла!
Вы выносливый человек?
Ну-у-у, если судить по весу - то не шибко , а так......ох, и не задумывалась как-то, но, скорее, ответ положительным будет
Вам часто приходится тяжеленные, такие чтоб едва не по земле волочились, сумки таскать?
Только если охота пуще неволи. Стараюсь тяжести не таскать.
А вы сумку носите в руке или на плече?
На плече, причем, умею носить только на правом, с левого она что-то постоянно то сваливается, то скатывается, а я в ответ тогда, то чертыхаюсь, то Бога всуе поминаю, ну просто совершенно несолидно
У нас вот некоторые дамочки так гордо ходят, что едва ль ни небо носиком прокалывают Вы так умеете, чтобы идти - взор в небо, типа Господи, земные твари, что вы копошитесь под ногами?
Дык я себя со стороны как-то, увы. Но в землю точно не впериваюсь, поэтому и спотыкаюсь.
У вас летящая походка?
Опаньки! А я вот от вопроса прям в клавушку-то носом и вперилась! В основном, наверное, несущаяся такая походка, торпедистая, стремглависто-рассекательная или, когда с магазина вечерком домойки направляюсь, этакая скособоченно-зигзагообразная от тяжести
Вот приеду в Москву коль, мы с Вами всех там на уши поставим?
Уж со мной только и осталось "летать", легче вокруг меня круги наматывать (Ой, я умру от смеха. как представила эту сценку).
А когда готовите, всё быстро режете. шинкуете?
О-о-о-ох, сама в умате, как представила Рыдаю просто от представленной картинки Дери всех черт, какое шоу люди пропускают!!!
Касательно вопроса.........сейчас, слезу смахну с клавиатуры (нечаянно упала), восстановлю дыхание, отвечу.....агась, видать везде пропеллеры стоят: шинкую-режу и строгаю также, как хожу, то бишь летаю, как Вы сказали, галстук на ветру, шнурочек, если трое встанем ))))))))))) Я плакаю
Так еду я?
Без вопросов! Куйте лошадь. заправляйте мотор, уж притомилась обещаниями.
Дразнить долго будете?
Ну дык....... примолкла чуток так, язык попридержала....... на призадуматься, правда, силенок и ума уж не хватило :)Полагаю, что еще немного подразнюсь, а потом без предварительных предупреждений, предуведомлений нагряну, прям как снег на голову, огроменным таким сугробом свалюсь
Вот сходила налила себе кофе, в окно выглянула, а там аж целых пятнадцать-двадцать снежинок выпало....... Как полагаете, это к дождю?
Это сугроб в 15 снежинок из вас получится!
Если ребёнок очень заболеть хотел. и у него это получилось, надо ли лечить?
Безусловно, нужно, причем, вне зависимости от того, что у него, воспаление ли хитрости, расширение ли зрачков на веселый интересный сериал, просто ли приступ безысходной лени, лечить нужно шоколадками, укрыванием до подбородка, ласковыми словами, изредка прикладыванием ладошки к мягкому месту
Как у Вас сегодня день, задался?
Я думалю, что могло быть и лучше. Гор свернуть не получилось.
А вас люди с прищуром оставили в покое?
Если бы Половина уехала, а половина осталась, но и в десяти оставшихся не разберусь порой, правда, инженеры уже палочками овладели прауктически в совершенстве - хоть такая польза от востока западу Но завтра можно будет уж и полной грудью вздохнуть - уедут уж
Что-то у меня сбоит сервер... Вы получили сообщение сейчас?
Ящик пуст!
Опять дразните?
Сейчас исправлюсь:) Отреставрирую мысли, починю слегка извилины, если починятся (или лучше совсем распрямить их!?) и отпишусь, в случае чего лично приду и в ящик положу весточку
Как Вы полагаете, модернизм в скульптуре, этакий инновационный подход к культуре восприятия, креатизм современный, он стоит нескольких бессоных ночей?
креатизм современный
Слово "кретинизм" здесь будет уместней.И это совсем не стоит внимания, тем более бессонных ночей и загруженных дней, облейте кофе тех, кто это придумал (только не всем кофе, а его остатками, добро тоже чего зря переводить).
Погода у вас солнечная?
Ой, спасибо за совет! Всенепременно подстерегу момент и так и сделаю Погода у нас после пятнадцати снежинок драгоценных, выпавших по ночи, теперь совсем расплакалась дождем... Прям рыдания сплошные за окном потоками...
Не могли бы Вы напомнить, а что такое солнце?
Ну если только поднапрячь воспоминания, за окном тоже серость, ничего радостного.
Вас утром будильник будит?
Внутренний такой встроенный Как начнет примерно без пятнадцати пять трезвонить-изголяться, так и не захочишь - вскочишь!
У Вас дверной звонок мелодичный?
Как и у многих, простой совсем, настойчиво сообщающий, что гости пришли
Вы испытываете прилив сил, когда долгое и очень ответственное, нужное дело подходит к завершению, когда общие моменты уже сделаны и остается только доводка мелочей, где Вы все знаете?
С одной стороны действительно, когда огроменную ношу ответственности снимешь-таки с плеч, сложишь на антресоли памяти с чувством выполненного долга, то какое-то время и ощущение полета присутствует, и приток эндорфинов мощный, но, с другой стороны, вдруг понимаешь, что ни на распрямление крыльев, ни на полет, ни на что иное сил уже не осталось
Вы радость бурно выражаете?
Все больше как-то сдерживаюсь, хотя случается, что могу и прыгать, кричать, махать руками, пританцовывая, просто с моими габаритами сие выражение радости как-то зверски выглядит, окружающие пугаются и вспоминают, куда надо звонить, чтобы вызвать психиатра, у нас так, к сожалению
Скоро в Москве погода будет, как и в странах, которые от настроения морей и океанов зависят,
Как считаете, нас ждет наступление льдов?
Ну, по прогнозам синоптиков, которые, между прочим, эту зиму предрекали вьюжной, морозной и снежной - льды будут лет так эдак через триста... Следовательно, все будет с точностью до наоборот и Вы пораньше покатаетесь и на коньках и на салазках
Вот Вас долго нужно уговаривать, чтобы уговорить?
Совсем недолго, особенно, если предлагают что-то необычное
А Вы к чему такой вопрос задали, жениться мне предлагаете?
Я в риторике тут упражняюсь, а Вы вот сразу Гиминея всуе вспомнили..... Вот это-то и называется, допрыгалась, договорилась, дотренировалась прям в словесности изящной
Вам часто удается собеседников в тупик поставить?
Бывает, причем или из-за просьбы простой какой-нибудь, или если возьму и правду скажу
Собеседники тогда не только в тупик заходят, но и злиться начинают
У Вас такое случается часто?
Злость как-то все либо мимо меня проходит, либо просто не дойдет, а то и вовсе заблудится по дороге
Вам приходилось когда-нибудь плутать в незнакомом месте, причем так, чтобы ну вообще не понимать куда идти дальше?
Случалось, и не раз, я так обычно делаю, что сначала сам стараюсь найти что-то, а потом, когда уже все перемешается, спрашиваю окружающих
Вы, когда заплутаете, для точности один и тот же вопрос нескольким людям задаете, типа, как пройти на такую-то улицу?
Я все больше, знаете, в лесу плутаю, где ни улиц, ни прохожих, ни возможности спросить
Вы давно в лесу были?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?