Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Так практически всегда и бывает. Приходишь домой и понимаешь, что сил нет и удивляешься, как приползла!

Вы выносливый человек?

572

Ну-у-у, если судить по весу - то не шибко :), а так......ох, и не задумывалась как-то, но, скорее, ответ положительным будет :)

Вам часто приходится тяжеленные, такие чтоб едва не по земле волочились, сумки таскать?

573

Только если охота пуще неволи. Стараюсь тяжести не таскать.

А вы сумку носите в руке или на плече?

574

На плече, причем, умею носить только на правом, с левого она что-то постоянно то сваливается, то скатывается, а я в ответ тогда, то чертыхаюсь, то Бога всуе поминаю, ну просто совершенно несолидно :)

У нас вот некоторые дамочки так гордо ходят, что едва ль ни небо носиком прокалывают :) Вы так умеете, чтобы идти - взор в небо, типа Господи, земные твари, что вы копошитесь под ногами?

575

Дык я себя со стороны как-то, увы. Но в землю точно не впериваюсь, поэтому и спотыкаюсь.

У вас летящая походка?

576

Опаньки! :) А я вот от вопроса прям в клавушку-то носом и вперилась!:) В основном, наверное, несущаяся такая походка, торпедистая, стремглависто-рассекательная или, когда с магазина вечерком домойки направляюсь, этакая скособоченно-зигзагообразная от тяжести :)

Вот приеду в Москву коль, мы с Вами всех там на уши поставим?

577

Уж со мной только и осталось "летать", легче вокруг меня круги наматывать (Ой, я умру от смеха. как представила эту сценку).

А когда готовите, всё быстро режете. шинкуете?

578

О-о-о-ох, сама в умате, как представила :) Рыдаю просто от представленной картинки :) Дери всех черт, какое шоу люди пропускают!!!:)

Касательно вопроса.........сейчас, слезу смахну с клавиатуры (нечаянно упала), восстановлю дыхание, отвечу.....агась, видать везде пропеллеры стоят: шинкую-режу и строгаю также, как хожу, то бишь летаю, как Вы сказали,  галстук на ветру, шнурочек, если трое встанем :) ))))))))))) Я плакаю :)

Так еду я?

579

Без вопросов! Куйте лошадь. заправляйте мотор, уж притомилась обещаниями.

Дразнить долго будете?

580

Ну дык....... примолкла чуток так, язык попридержала....... на призадуматься, правда, силенок и ума уж не хватило :)Полагаю, что еще немного подразнюсь, а потом без предварительных предупреждений, предуведомлений нагряну, прям как снег на голову, огроменным таким сугробом свалюсь :)

Вот сходила налила себе кофе, в окно выглянула, а там аж целых пятнадцать-двадцать снежинок выпало....... Как полагаете, это к дождю?

581

Это сугроб в 15 снежинок из вас получится! :P

Если ребёнок очень заболеть хотел. и у него это получилось, надо ли лечить?

582

Безусловно, нужно, причем, вне зависимости от того, что у него, воспаление ли хитрости, расширение ли зрачков на веселый интересный сериал, просто ли приступ безысходной лени, лечить нужно шоколадками, укрыванием до подбородка, ласковыми словами, изредка прикладыванием ладошки к мягкому месту
:)

Как у Вас сегодня день, задался?

583

Я думалю, что могло быть и лучше. Гор свернуть не получилось.

А вас люди с прищуром оставили в покое?

584

Если бы :) Половина уехала, а половина осталась, но и в десяти оставшихся не разберусь порой, правда, инженеры уже палочками овладели прауктически в совершенстве - хоть такая польза от востока западу :) Но завтра можно будет уж и полной грудью вздохнуть - уедут уж :)

Что-то у меня сбоит сервер... Вы получили сообщение сейчас?

585

Ящик пуст!

Опять дразните?

586

Сейчас исправлюсь:) Отреставрирую мысли, починю слегка извилины, если починятся (или лучше совсем распрямить их!?) и отпишусь, в случае чего лично приду и в ящик положу весточку :)

Как Вы полагаете, модернизм в скульптуре, этакий инновационный подход к культуре восприятия, креатизм современный, он стоит нескольких бессоных ночей?

587

креатизм современный

Слово "кретинизм" здесь будет уместней.И это совсем не стоит внимания, тем более бессонных ночей и загруженных дней, облейте кофе тех, кто это придумал (только не всем кофе, а его остатками, добро тоже чего зря переводить).

Погода у вас солнечная?

588

Ой, спасибо за совет! Всенепременно подстерегу момент и так и сделаю :) Погода у нас после пятнадцати снежинок драгоценных, выпавших по ночи, теперь совсем расплакалась дождем... Прям рыдания сплошные за окном потоками...

Не могли бы Вы напомнить, а что такое солнце?

589

Ну если только поднапрячь воспоминания, за окном тоже серость, ничего радостного.

Вас утром будильник будит?

590

Внутренний такой встроенный :) Как начнет примерно без пятнадцати пять трезвонить-изголяться, так и не захочишь - вскочишь! :)

У Вас дверной звонок мелодичный?

591

Как и у многих, простой совсем, настойчиво сообщающий, что гости пришли

Вы испытываете прилив сил, когда долгое и очень ответственное, нужное дело подходит к завершению, когда общие моменты уже сделаны и остается только доводка мелочей, где Вы все знаете?

592

С одной стороны действительно, когда огроменную ношу ответственности снимешь-таки с плеч, сложишь на антресоли памяти с чувством выполненного долга, то какое-то время и ощущение полета присутствует, и приток эндорфинов мощный, но, с другой стороны, вдруг понимаешь, что ни на распрямление крыльев, ни на полет, ни на что иное сил уже не осталось
:)

Вы радость бурно выражаете?

593

Все больше как-то сдерживаюсь, хотя случается, что могу и прыгать, кричать, махать руками, пританцовывая, просто с моими габаритами сие выражение радости как-то зверски выглядит, окружающие пугаются и вспоминают, куда надо звонить, чтобы вызвать психиатра, у нас так, к сожалению

Скоро в Москве погода будет, как и в странах, которые от настроения морей и океанов зависят,

Как считаете, нас ждет наступление льдов?

594

Ну, по прогнозам синоптиков, которые, между прочим, эту зиму предрекали вьюжной, морозной и снежной - льды будут лет так эдак через триста... Следовательно,  все будет с точностью до наоборот и Вы пораньше покатаетесь и на коньках и на салазках :)

Вот Вас долго нужно уговаривать, чтобы уговорить?

595

Совсем недолго, особенно, если предлагают что-то необычное

А Вы к чему такой вопрос задали, жениться мне предлагаете?

596

Я в риторике тут упражняюсь, а Вы вот сразу Гиминея всуе вспомнили.....  :) Вот это-то и называется, допрыгалась, договорилась, дотренировалась прям в словесности изящной :)

Вам часто удается собеседников в тупик поставить?

597

Бывает, причем или из-за просьбы простой какой-нибудь, или если возьму и правду скажу

Собеседники тогда не только в тупик заходят, но и злиться начинают

У Вас такое случается часто?

598

Злость как-то все либо мимо меня проходит, либо просто не дойдет, а то и вовсе заблудится по дороге :)

Вам приходилось когда-нибудь плутать в незнакомом месте, причем так, чтобы ну вообще не понимать куда идти дальше?

599

Случалось, и не раз, я так обычно делаю, что сначала сам стараюсь найти что-то, а потом, когда уже все перемешается, спрашиваю окружающих

Вы, когда заплутаете, для точности один и тот же вопрос нескольким людям задаете, типа, как пройти на такую-то улицу?

600

Я все больше, знаете, в лесу плутаю, где ни улиц, ни прохожих, ни возможности спросить :)

Вы давно в лесу были?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?