Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Осенью, кажется, но у нас лес маленький, там не заблудишься

Сегодня рассказали, что у нас в доме живут вьетнамцы, которые бытовой мусор прямо в мешках из окон выбрасывают, у Вас такое случалось?

602

Вы знаете, о мусоре у нас в Эстонии разговор особый, этот год просто под эгидой мусора пройдет, даже по местным телеканалам показывают обучающие фильмы, как правильно мусор собирать и выбрасывать. Мы же ж в Европу начинаем откуда входить? Пра-а-а-авильно, через тот самый проход, через темный, мы с мусора ничинаем. Бытовые отходы обязуют нас в желтые контейнеры складывать, пищевые - в зеленые, бумажные и картонные - в синие, а вот стекло и пластик - в красные. Дальтоникам, так полагаю, жизни теперь и вовсе не будет :) И про вьетнамцев зря напомнили, мне б от корейцев как-то открутиться хоть на этот вечер :)

Вам трудно найти отговорку, чтобы куда-то не идти?

603

Легко! Особенно сейчас - пойдут все. кроме меня! :lol: (обратите, Белочка, внимание на lol).

Вы ясно чувствуете, что человек вас недооценивает, будете ли что-то предпринимать, чтоб оценили по достоинству (я не имею ввиду производственные отношения)?

604

А-а-а-ах, вот он, милый-милый, незнакомый мой знакомец ЛОЛ, ну наконец-то повстречались!:) Теперь можно шестой не проставляться, так ведь?! :)

Не буду делать ничего, спокойно повернусь спиной и - "До свиданья, дорогие, ищите тех, кто лучше" :)

На вечер планы уже есть у Вас?

605

Сплошная проза, как всегда. Ничего нового. (сил моих нет, нет уж вы поставьте асю 6, не отставайте от ритмов жизни!!)

Вас не раздражает, когда в одежде "из-под пятницы - суббота"?

606

Не особенно, смотря, что торчит)))

У Вас комп долго включает что-либо, если Вы на форуме сидите и пожелали заняться чем-то, кроме беседы?

607

Быстро. Я, обычно, и скачу туда-сюда. Всё, что мне нужно быстро я держу в Избранном.

Кроме этого  и ФПК вы на других форумах бываете?

608

Раньше бывал, как и многие из нас,

Увидел армянский форум, может, и туда влезем, повеселим народ?

609

Боюсь на все форумы времени не хватит, хотя здесь скучновато бывает.

Любите тестироваться?

610

Знаете, лучше уж тестироваться самой, нежели обсчитывать клинические тесты по дифференциальным схемам :)

Вы слушаете сейчас музыку?

611

А как же! "Милицейскую волну". Музыка такая душевная, думаю всегда, какие там люди работают милые - наши вкусы совпадают.

Ребёнок просит третье одеяло, это -жадность?

612

Не жадность - просто жар выходит :) От белкиного имени пожалейте малого, приголубьте, и одеяло выдайте, пожалуйста, я просто умоляю Вас об этом :)

Для профилактики сами-то принимаете что-нибудь (я про прививку помню, но витамины там, лимоны, киви килограммами - полезно очень)?

613

По поводу одеяла папаня расстарался, и про киви для себя надо его будет озадачить, а то одни мандарины трескаем, нужно разнообразить.

Температура как-то связана с темпераментом?

614

В принципе, прямой связи нет, но у некоторых людей, склонных к апатии, к сезонным сменам настроения, бывают резкие скачки в сторону повышениятемпературы в период нервного срыва, сплина... У большинства экстравертов температура на 0,1 выше, нежели у интравертов, а у холериков амплитудная кривая в период воспаления идет вверх не плавно, а резким рывком... Ах да, чуть не забыла, есть определенная категория людей с темпераментом, близким к истероидному (в большинстве своем их даже по внешним признакам можно отличить - яркий румянец практически все время, четко выделенний носогубный треугольник, кисти рук не белые, а с алым оттенком), у которых постоянная температура тела всегда субфибрильная, то есть 37,0 - 37,2 :)

Вы знаете, что в 4 киви витамина С столько же, сколько в двух головках чеснока или в двух литрах свежевыжатого апельсинового сока или в трех лимонах? (Это прямой намек для папы) :)

615

Намёк понят!

В минуту опасности вы теряетесь?

616

Знаете, я всегда начеку, сконцентрирована и, что называется, в состоянии борзой на старте, а потому не теряюсь, скорее наоборот :)

У Вас сейчас в магазинах период больших скидок?

617

Без понятия, я в этом году ещё мимо магазинов хожу. А вот продукты подорожали заметно.

В секонд хенды заходите?

618

Я в принципе не любительница магазинов - ни бутиков, ни секондов, иду лишь тогда, когда что-то конкретно нужно, или вдруг когда вдруг торкнет "хочется и все тут"... А секонды у нас перенесли все на окраину города - мне совершенно не с руки,  и... мне там не нравится чегой-то :)

Вы, кстати, день Святого Валентина, то бишь влюбленных всех, отмечаете?

619

Своих праздников хватает, тем более есть более важная для этого дата в феврале.

А вы пиццу или шашлык на дом заказываете?

620

Пиццу изредка заказываю, а вот шашлык люблю сама приготовить где-нибудь за городом на гриле, на ароматных угольках :)

Вы сможете в лесу без спичек и зажигалки разжечь огонь?

621

от молнии могу разжечь...

Вы молнии боитесь?

622

Много раз замечал, что все время выхожу на открытое пространство и разглядываю вспышки световые, но Вам не советую

А Вы от дождя обычно прячетесь?

623

Обязательно, я как Принцесса на горошине люблю комфорт.

Вы в детстве валенки с галошами носили?

624

Было дело)) Совсем в детстве.

Смогли бы зайти в клетку с тиграми??

625

А я вот был на шоу братьев Запашных и мне они, то есть тигры и львы, не показались такими уж прямо свирепыми, может, и зашел бы

А с более мелкой кошкой на цепочке прошлись бы по арене?

626

Легко)) И, возможно, не только с мелкой))

Шоу понравилось?

627

Не знаю, как Тимоше с тиграми, а вот то "шоу", что сегодня (ан нет, уже вчера) устроили у нас с иллюминацией, оставило впечатления ну просто неизгладимые :)

Как Вы полагаете, если у человека руки растут не с того места, нужно ли их выдергивать и пришивать туда, где им должно быть?

628

я думаю, тут не в руках дело, а в голове - её надо пересаживать...:)

Вы шить умеете?

629

Умею, причем, довольно хорошо... всякие там платья, юбки, брюки, куртки :)... голову, кстати (не свою), тоже зашивала кетгутом, и всякие там ранки тоже :)

Вы не страшитесь вида крови, кстати?

630

не замечал за собой такого, во всяком случае кровь сдавал спокойно всегда...:)

а ранки Вы крестиком зашиваете? :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?