Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Крестиком маменька шьет - по канве стежки выкладывает, а у ранок несколько иначе края соединяют :)

Вы донором бывали?

632

бывал несколько раз (3-4 кажецца) - удовольствие сомнительное конечно, но зато совесть как-то спокойней делаецца...

Вы медик?

633

Я медиком была позавчера, возможно, еще разок через недельку буду...:) Разнообразие... впрочем, где-то и когда-то я уж говорила, теперь вот плагиачу сама с себя :)

Вас многое интересует в жизни?

634

наверное много, но я умею себя ограничивать в интересах...:)
нельзя объять необъятное ведь (К.Пр)... :)

В моем представлении Вы из службы 911 будто - универсальный солдат какой-та... Вы агент 007 ?

635

Я не агент, не 007,  не 112 (наш эквивалент 911) и, к сожаленью, даже не солдат (увы, но белок не берут в солдаты), а так, всего лишь прогуляться вышла :)

Вы часто просто так, ради прогулки, а не по делам, не перебежками с работы до маршрутки, гуляете?

636

нечасто...летом...в отпуске...

Вы авантюристка?! :)

637

В какой-то степени дух авантюризма во мне присутствует.

За святой водой ходите в церковь?

638

Ходил, по улицам просто так гуляю и авантюрист я тоже немного

Вы уже давно с улицы пришли?

639

"Пришли" - громко сказано, вернее приковыляла. недавно. И сразу сюда, отдохнуть душевно.

Вы в транспорте всегда настроены сесть на свободное место?

640

Совершенно не настроен, за исключением тех случаев, когда устал, свободные места пригодятся детям и старикам

Вы часто упоминаете мандарины в своих речах, потому что это ваш любимый фрукт?

641

Ага. Такая дура, ела бы их как семечки с утра до вечера. А главное, вся семейка на них помешанная. Вот по совету Белки киви купила, благодать - никто не покушается, можно и не делить. и в вазочку положить.

А у вас есть любимые фрукты?

642

Тоже мандарины, а также апельсины, яблоки, да и все остальные тоже

А грейпфрут целиком можете скушать, в смысле в один по кусочкам?

643

Легко, кстати, к моему удовольствию, их кроме меня никто дома не любит.

А авокадо едите?

644

Мне когда дали попробовать, я понять не мог, в чем прелесть, а теперь кушаю, нравится, выбирать уже научился, когда он не слишком твердый уже

А Вам авокадо в бутербродах нравится?

645

Я в кафе как-то попробовала, больше не ела, не поняла вкуса.

Вы фотографией увлекаетесь?

646

Увлекаюсь, но фотоаппарат с собой повсюду не таскаю, но, если уж возьму, то фотографирую много, но не слишком

А Вы часто пользуетесь фотоаппаратом или камерой на телефоне?

647

В основном целенаправленно, просто так я слишком ленива что-то таскать. На телефон щёлкаю во основном по учёбе, что время не тратить лишнего. бывало и диктофон включаю. Телефон себя отрабатывает по полной программе.

У вас какой мобильник?

648

У меня слайдер из метелла

А у Вашего мобильника яркая расцветка?

649

Тоже слайдер серебристого цвета.

У вас телефон в футляре?

650

Без футляра, в кармашке ношу

А Вы думали сами футляр для мобильника сшить?

651

Сейчас такой выбор огромный, что проще купить.

Вы телефон на ночь отключаете?

652

А Вы думали сами футляр для мобильника сшить?

Вобщем угадали, но хочу связать крючком футляр. а пока ношу в "золочёном" покупном.

Вы телефон на ночь отключаете?

Он у меня как будильник.

Бывает. что вам утром рано вставать не надо. а вы по привычке завели будильник?

653

Часто после регулярных подъемов ранним утром в свободный день встаю в 7, а то и раньше

А Вы осознавали разницу между появлением на улице в 5 утра и в 7, хотя и в том, и в другом случае время раннее?

654

Конечно, по тому как мне спать хочется и по количеству людей на улице.

Обратили внимание, вроде Белка пробегала?

655

Надо бы нам догнать Белочку и расспросить, куда бежала и зачем

У Вас деревьев много под окнами?

656

За окнами квартиры - аллея березовая, а коль в окошко на работе выглянуть, вот как сейчас, то там каштановая аллейка видна, а прямо под окном - кусты акации :) Сегодня только вот, увы, от ураганного вестра один каштан аж с корнем вырвало из земли, а на остальных ветви огроменные пообламало... так жаль.... А что с берзками стало - представить страшно (господи, совсем забыла, мне ж по такому ветрюгану домой еще идти - не унесло бы...)
:)

Вам приходилось в ураганный ветер оказаться на пустом пространстве, где не укрыться и не спрятаться?

657

И точно ведь, Белка пробежала

Я только в городе в сильнющий ветер попадал, на теплоходе в круизе тоже сильный ветер был на водохранилищах, мне нравилось

Вас тоже величие стихии завораживает?

658

Завораживает. С одной стороны сразу чувствуешь свою ничтожность перед стихией, а с другой - глаз не оторвать.

Купались в грозу?

659

Только в сильный дождь, очень понравилось

Как считаете, нас ждет оригинальное лето, если поглядеть в окно?

660

Это такая загадка!

Как думаете, мы ещё снег этой зимой увидим?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?