Крестиком маменька шьет - по канве стежки выкладывает, а у ранок несколько иначе края соединяют
Вы донором бывали?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Крестиком маменька шьет - по канве стежки выкладывает, а у ранок несколько иначе края соединяют
Вы донором бывали?
бывал несколько раз (3-4 кажецца) - удовольствие сомнительное конечно, но зато совесть как-то спокойней делаецца...
Вы медик?
Я медиком была позавчера, возможно, еще разок через недельку буду... Разнообразие... впрочем, где-то и когда-то я уж говорила, теперь вот плагиачу сама с себя
Вас многое интересует в жизни?
наверное много, но я умею себя ограничивать в интересах...
нельзя объять необъятное ведь (К.Пр)...
В моем представлении Вы из службы 911 будто - универсальный солдат какой-та... Вы агент 007 ?
Я не агент, не 007, не 112 (наш эквивалент 911) и, к сожаленью, даже не солдат (увы, но белок не берут в солдаты), а так, всего лишь прогуляться вышла
Вы часто просто так, ради прогулки, а не по делам, не перебежками с работы до маршрутки, гуляете?
нечасто...летом...в отпуске...
Вы авантюристка?!
В какой-то степени дух авантюризма во мне присутствует.
За святой водой ходите в церковь?
Ходил, по улицам просто так гуляю и авантюрист я тоже немного
Вы уже давно с улицы пришли?
"Пришли" - громко сказано, вернее приковыляла. недавно. И сразу сюда, отдохнуть душевно.
Вы в транспорте всегда настроены сесть на свободное место?
Совершенно не настроен, за исключением тех случаев, когда устал, свободные места пригодятся детям и старикам
Вы часто упоминаете мандарины в своих речах, потому что это ваш любимый фрукт?
Ага. Такая дура, ела бы их как семечки с утра до вечера. А главное, вся семейка на них помешанная. Вот по совету Белки киви купила, благодать - никто не покушается, можно и не делить. и в вазочку положить.
А у вас есть любимые фрукты?
Тоже мандарины, а также апельсины, яблоки, да и все остальные тоже
А грейпфрут целиком можете скушать, в смысле в один по кусочкам?
Легко, кстати, к моему удовольствию, их кроме меня никто дома не любит.
А авокадо едите?
Мне когда дали попробовать, я понять не мог, в чем прелесть, а теперь кушаю, нравится, выбирать уже научился, когда он не слишком твердый уже
А Вам авокадо в бутербродах нравится?
Я в кафе как-то попробовала, больше не ела, не поняла вкуса.
Вы фотографией увлекаетесь?
Увлекаюсь, но фотоаппарат с собой повсюду не таскаю, но, если уж возьму, то фотографирую много, но не слишком
А Вы часто пользуетесь фотоаппаратом или камерой на телефоне?
В основном целенаправленно, просто так я слишком ленива что-то таскать. На телефон щёлкаю во основном по учёбе, что время не тратить лишнего. бывало и диктофон включаю. Телефон себя отрабатывает по полной программе.
У вас какой мобильник?
У меня слайдер из метелла
А у Вашего мобильника яркая расцветка?
Тоже слайдер серебристого цвета.
У вас телефон в футляре?
Без футляра, в кармашке ношу
А Вы думали сами футляр для мобильника сшить?
Сейчас такой выбор огромный, что проще купить.
Вы телефон на ночь отключаете?
А Вы думали сами футляр для мобильника сшить?
Вобщем угадали, но хочу связать крючком футляр. а пока ношу в "золочёном" покупном.
Вы телефон на ночь отключаете?
Он у меня как будильник.
Бывает. что вам утром рано вставать не надо. а вы по привычке завели будильник?
Часто после регулярных подъемов ранним утром в свободный день встаю в 7, а то и раньше
А Вы осознавали разницу между появлением на улице в 5 утра и в 7, хотя и в том, и в другом случае время раннее?
Конечно, по тому как мне спать хочется и по количеству людей на улице.
Обратили внимание, вроде Белка пробегала?
Надо бы нам догнать Белочку и расспросить, куда бежала и зачем
У Вас деревьев много под окнами?
За окнами квартиры - аллея березовая, а коль в окошко на работе выглянуть, вот как сейчас, то там каштановая аллейка видна, а прямо под окном - кусты акации Сегодня только вот, увы, от ураганного вестра один каштан аж с корнем вырвало из земли, а на остальных ветви огроменные пообламало... так жаль.... А что с берзками стало - представить страшно (господи, совсем забыла, мне ж по такому ветрюгану домой еще идти - не унесло бы...)
Вам приходилось в ураганный ветер оказаться на пустом пространстве, где не укрыться и не спрятаться?
И точно ведь, Белка пробежала
Я только в городе в сильнющий ветер попадал, на теплоходе в круизе тоже сильный ветер был на водохранилищах, мне нравилось
Вас тоже величие стихии завораживает?
Завораживает. С одной стороны сразу чувствуешь свою ничтожность перед стихией, а с другой - глаз не оторвать.
Купались в грозу?
Только в сильный дождь, очень понравилось
Как считаете, нас ждет оригинальное лето, если поглядеть в окно?
Это такая загадка!
Как думаете, мы ещё снег этой зимой увидим?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?