Наверное, когда придет весна, все будут мечтать о лете, вот тогда до нас, может, дойдет зима, как у Дитя с гусями, 20 градусов ниже 0,
Вы бы хотели таких морозов?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Наверное, когда придет весна, все будут мечтать о лете, вот тогда до нас, может, дойдет зима, как у Дитя с гусями, 20 градусов ниже 0,
Вы бы хотели таких морозов?
Ну уж, и чтоб. как дитя с гусями босой и без штанов!
Тортики, пирожные часто кушаете?
В принципе, каждый вечер на десерт после ужина или вместо оного По выходным и в пятницу сама пеку, а на неделе - покупаю (у нас хорошая кулинарочка под боком) или обхожусь на скорую руку приготовленными шарлоткой, оладушками, сырничками или блинчиками, или по быстрому с утра тесто поставлю, а по возвращении с работы налеплю пирожков... Жизнь должна быть сладкой, полагаю...
Вас утомляет ежевечернее бдение на кухне возле плиты?
С удовольствием готовлю, а вот посуда напрягает.
Вам посуду мыть помогают?
Сама мою всегда... последнее время начала подумывать, а не обучить ли кролика сему искусству иль науке?! Что без толку по коридору скачет-то, пущай вливается в домашнее хозяйство что ли...
Посуду-то горячей водой моем вроде, а вот по утречку Вы холодной водой обливаетесь?
Только тёпленькой, хотя одно время обливалась, иногда летом в жару обливаюсь.
А детки ваши обливаются водой холодной?
Мои, наверное, будут обливаться, а так в семье вроде этим и не занимаются уже, но я могу ледяной водой умыться, если горячую отключат
У Вас утром в квартире прохладно?
Нормально, в пределах 20 градусов держится температура в комнатах.
Пианино в туалете - очень необычно?
Правда, очень необычно, учитывая, какие туалеты по размеру, но это можно, может быть, очень даже благотворно воздействует на состояние человека
А Вы сами бывали в таком туалете?
Отнюдь, а ведь кто-нибудь такими удобствами и пользуется...
Вас устраивает ваша квартира (дом)?
хотел бы побольше и получче..)
а вы книжки в туалете читаете?
Ой, рассиживаться шибко некогда на белом друге, но предложение довольно интересное - по принципу, ну ни секунды без самообразования
А по утрам за чашкой кофе или чая, или что Вы пьте, короче, перед работой с утречка читаете?
утром некогда ни читать, ни чай-кофе пить... подъем, водные процедуры и шагоммарш на работу... если не выходные, конечно... утром можно разве быстренько телек просмотреть на предмет погоды и крайних новостей...
у Вас есть барометр?
Раньше был: кузен - капитан дальнего плаванья подарил ... Но постигла его злая участь разбитым оказаться... теперь даже термометра уличного не имею... Ах, на работе есть ведь часы и с термометром, и с барометром, и с влагомером - совсем запамятовала, и даже с разными часовыми поясами
Под водными процедурами Вы подразумеваете обливание ледяной водой?
всего лишь умывание и чистку зубов...
кузен - это двоюродный брат?
По стойке смирно встрепенулась, ладошку напряженную к виску: "Так точно! Кузен - братан двоюродный!
У вас есть воинское звание?
Я сама себе звание выдаю какое хочу, и вам вот "Маршал" дала, теперь ещё VIP надо добавить.
Дырочки для орденов, ковыряете?
Дрелью просверливаю, знаете ли, чтобы ровненькие получались, а не драненькие, как от шпильки иль от невидимки... Пробовала поначалу ручкой ковырять, но тоже не фонтан - вся вечно заляпаюсь чернилами, хожу прям Шапокляк какая-то
Приходилось ли Вам идти по улице со следами чернил на щеке там, лбу, иль на губах?
Я когда-то из школы пришел весь в побелке, вот
А Вас ремнем пороли?
исключительно тока офицерским, как по чину полагаецца...)
у Вас чин есть?
Ну что Вы, чин чином вышибли уже давным давно...
А офицерский от родительского ремня бляхой только отличается, или чем еще?
Полагаю, что бляхой и шириной ремняу.
Субботняя порка на Руси - хорошая традиция?
Он улучшает запоминание устава, званий, все время строго в цель попадает
А фуражку в детстве Вы примеряли?
Мне вроде это ни к чему было, а пилотки пионеркой, когда была, носила.
А вам на детскую шапку кокарду прикручивали?
Кокарду сухопутные все больше носят, а у нас семья практически морская была, мне, помнится, еще года в три подарили бескозырку с настоящим, аж слегка зеленым от морской воды крабом и такими заслуженными, покусанными ленточками, да еще и научили носить правильно, чтобы не как новичок-салага на лоб надвигала, а как истинный морской волк на затылок скидывала Ну и, разумеется, умный вид научили делать, дескть жуй постоянно ленточки, типа всегда в задумчивости находишься, проблемы жизни и смерти решаешь ... На самом-то деле моряки именно так и поступают, в момент принятия особо важных решений прикусывают ленточки... А мне-то просто рот так затыкали, чтоб не болтала много... Видать, не помогло..........., увы........
У вас бывают ситуации, когда Вы, буквально, слова не можете из себя выдавить?
скорей наоборот, бывает, что не могу остановиться...
а тельняшку не носили?
Как без тельняшки-то, простите!? Удобная чертовски вещь! Особливо мне нравится, когда ее шерстяной, то бишь зимный вариант, постареет, катышками покроется, снимать их огнем - так интересно, как тонкое стремительное пламя бежит в сантимере от поверхноти Ах да, еще забавно видеть, как круглеют глаза и открываются рты у народа, каогда ты с деловым видом сообщаешь, что в данный момент тебе ну абсолютно некогда, ибо ты старательно бреешь свою тельняшку И тельняшка просто незаменима под сухой костюм - без нее просто вымерзнешь...
У Вас есть какой-то предмет гардероба, который, на Ваш взгляд или Ваше ощущение, приносит Вам удачу?
хорошая обувь, имхо, приносит удачу... Во всяком случае в ней себя чувствуешь уверенно и солидно...)
босиком любите ходить по земле?
И по земле, особенно, когда она такая настоящая, жирная, черная; и по песку, и по камням и по траве люблю... Сразу вспоминается детство, и еще отчего-то свободной и словно освободившейся ото всего ненужного себя чувствуешь...
А Вы в холодную воду (море, озеро, река) с опаской, потихоньку заходите?
в холодную тока с разбегу и нырком...)
а на деревья залазить любите?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?