Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

А вот на деревья залазить не люблю, особливо сейчас - ну согласитесь, несолидно же :) В детстве лазали, у нас даже на раскидистом дубе был самый настоящий штаб устроен, с пложенным в таком случае одеялом стареньким, картонными корообками, привязанными бечевкой в сучьям, какими-то тайничками, секретными щелями... :)

Вы с кем-то из приятелей детства остались друзьями и по сегодняшний день?

692

остались, но мы живем в разных городах... и видимся раз лет в 5...

у Вас в децтве были кумиры?

693

Чтобы собирать чьи-то фотографии, вырезки всяечкие, вздыхать перед экраном, когда показывают лицо крупным планом или хотя бы ускользающую тень? Такого не было... Меня отчего-то увлекали истории открытий и люди, эти открытия совершившие, а они, как Вы сами понимаете, вызывают просто уважение :)

Вы что-либо собираете (пусть не коллекции, а так, периодически)? (На обед пойду я!)

694

марки сначала собирал, потом значки, потом грамоты почетные, теперь тока если деньги иногда...:))

снова кофе на обед? :)

695

Так точно! Снова кофе :)

У Вас много грамот?

696

каждый год штуки по 3 было! :)) класса с 6-го...!!! :)
грамотный я сильно...:))

Вы кофе с молоком пьете?

697

Кофье пью черный и крепкий, без молока, без сливок, без сахара... как говорится, в чистом виде
:)

Шибко грамотным обладателям грамот многочисленных жить легче, веселее?

698

Однофигственно (очень извиняюсь, но это первое слово, которое пришло спросонья на ум про грамоты).

А вы грамоты в рамочку или в папочку складываете?

699

оно конечно весело, но вот нелегко быть сыном директора школы...:))
щас почти все мои грамоты у мамы храняцца... в папочках гдета... со мной тока грамотность моя и осталась...:))

а кофе молотый пьете? в смысле растворимый?

Отредактировано BlinK (2008-01-22 16:41:45)

700

Предпочитаю цельнозерновой каждый раз намолоть, но могу и растворимый пить, только очень крепким его делаю, ну и не каждый сорт, безусловно.... Вот с кофе я избирательна :)

Как я Вас понимаю с папой директором! :)

Вот, кстати, Вы когда Кошечке нашей относительно рамочек отвечать будете (см. пост выше! - блин, как красиво сказала-то), не забудьте и мне рассказать (просто вопрос принципиальный для меня), вы сразу дрелью дырочку аккуратную в стене делваете, ну, в смысле, полстены на кромсаете?

701

нету у меня настенных грамотностей, если тока в подъезде где... :) ( мама у меня была директором школы...) так што от дыркодреленья я освобожден...:)

Вас от физкультуры освобождали в школе?

702

Меня как-то от НВП освободили, причем, пожизненно :) Сначала я умудрилась разорвать противогаз шпилькой, потом, когда на скорость АКМ разбирала, чертовски опасалась ноготок накрашенный первый раз в жизни повредить и ... ну так получилось скинула автомат со стола демонстрационного, прям в препода попала (ох, матерился он!), а в третий и в последний раз, когда пошли стрелять в тир из пневматической винтовки, едва  красивый китель нвепэшника  не продырявила (с ним вместе, разумеется)... Ну, он мне пятерку автоматом на два года вперед поставил и попросил больше на глаза не появляться... А физкультуру я любила, гимнастику особенно и зимой на лыжах тоже :)

А у Вас в школе были любимые предметы?

703

Ну рисование математика и швейное дело.

А у вас?

704

Мне нравились языки и литература, алебра и геометрия, еще биология и химия
:)

На Ваш взгляд, нужно ли вводить в школе, как обязательный предмет  Закон Божий?

705

На Ваш взгляд, нужно ли вводить в школе, как обязательный предмет  Закон Божий?

Просто лишний предмет. Мы все очень разные.

А вы согласны, что в русской школе русского языка меньше, чем английского или других языков?

706

Не знаю как сейчас в России с изучением и преподаванием русского языка, но смею предположить, что довольно плачевно... У нас вот в русскоязычных школах в старших классах лишь 1 час в неделю... Итог более чем плачевен.... Взгрустнулось что-то даже...

Считаете ли Вы русский язык мелодичным и красивым?

707

Я это особенно чувствую, когда с вами беседую. Уж не знаю, от того ли, что русский язык - родной, но думаю, что наш язык - самый выразительный!!!

День у вас удачно сложился сегодня?

708

:) Спасибо
Совсем не сложился, если честно :)

Вас неприятности могут выбить из колеи?

709

И ещё как! Я только других могу успокаивать, а сама сразу такая несчастная...

Вечером я вас дождусь, Белочка?

710

А меня вот от физкультуры не освобождали, а я таким дохленьким был, что мало чего умел, а поэтому просто веселил публику и получал выговоры

Нравилась мне история, рисование, а на лыжах очеь любил ходить, благо нас водили на стадион, который у меня перед домом

Развлекались тетки без меня, совсем забыл, отверстия в стене я могу различными способами проделывать, это как дама попросит

Вы с дрелью умеете обращаться?

711

Пару лет назад подарила себе дрель бошевскую и набор сверел... Собственно ж поэтому и интересовалась :)  Потом месяца три к руке ее римеряла, то так, то эдак подержу, попривыкла вроде... потом был первый опыт - что ж, стену вдрызг разнесла! Эх, как оно меня вслед за этой дрелью носило-то вдоль стены :) А теперь уже прям мастерски дырочки и под карнизы, и под картины маменькины, что в рамочках,  высверливаю :)

Кисонька,милая, я буду чуток попозже, часов в 10 по Вашему, раньше ну совсем никак :)

Вы со всеми делами, запланированными на сегодня, справились?

712

С половиной и то кое как, недоволен, короче

В продолжении темы строительной, знаете ли Вы, зачем а каким образом мылом натирают шурупы?

713

Я не знаю, каким правильно, но сама пользуюсь не мылом, а либо растительным маслом, либо парафином :)

У Вас сегодня шел снег?

714

Счастье, радость какая)) Шёл, родимый)) Зима настоящая началась))) Дети на санках, лыжах, коньках по-человечески покатаются)))

Ведь здорово, когда едёшь по заснеженному лесу, парку на лыжах и периодически кричишь: "Лыжнююююю")))))?

715

Лучше лениво, никого не обгоняя. плестись, в сугробе поваляться.

У вас рядом с домом есть горка для катания на санках. лыжах?

716

Я живу неподалеку от реки, а река у нас в низине, к ней спускаться нужно... Так вот по сторонам спуска горки разные - и крутые и пологие, и для санок, и для лыж, и для чего помягче тоже, а в низинной ложбинке каток... С другой стороны дома, опять-таи минутах в десяти ходьбы ленивым щагом -бастионы, там тоже горки есть - катайся не хочу :)

А если Вам на пути попадаются лёдики такие зеркальные, Вы непременно по ним прокатитесь?

717

я как тот "Вовка-добрая душа" о других думаю штоб не подскользнулись и поэтому не раскатываю эти скользкие места ...ведь они всегда там, где люди ходят и их не очень видно и старики могут поскользнуцца...

Вы эти ледики песком не посыпаете? :)

718

У нас не остается ледиков на тротуарах, потому и поспать ообо нечего... сейчас по ночам в морозные и относительно холодные дни тротуары и проезжую часть поливают специальным составом, который разъедает снег и лед, а потому все чисто - плитки и изредка, коль повезет, снежок... :)

Вы любите общаться с людьми, которых за глаза называют стариками, то есть очень пожилыми людьми, которые годятся в бабушки и дедушки?

719

я их называю пенсионерами и общаюсь с удовольствием, хотя у них у всех почти довольно трудные характеры и доказать им что-нибудь еще труднее, чем мне...:)

а с салагами общаетесь? :)

720

Общаюсь очень часто, с удовольствием, хотя - простите за наглый плагиат (но видите, я же все в кавычки заключила, по честному) - "у них у всех почти довольно трудные характеры и доказать им что-нибудь еще труднее, чем мне..." :)

Дети Вас любят?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?