Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

мои?

А Вас?
:)

722

Мои?

А Вас?

723

обычно любят...:)

а где ж кавычки? :)

724

Ой, стыдоба-то какая-я-я, безграмотная-безграмотная белка, взяла чужие слова и не заковычила, плагиатом напрямую, внаглую так на глазах у все просто занимаюсь... Позорище, одним словм... Забыла про кавычки, прощайте уж :)

Вы многодетный родитель?

725

понятие "многодетный" разное у всяких стран, народов и слоев населения...:)

Вы уже прощаетесь? :)

726

Я прощения прощу, то бишь извиняюсь, а не прощаюсь :) Просто тут над душой стояли, не давали сосредоточиться, вот и накарябала, что накарябала... :)

Любите уходить от ответов?

727

дык игра ж такая тут "да" и "нет" не говорить! "... :)
я-т подумал Вы за кавычками домой уходите...

Вы щас на работе?

728

На работе, сижу одиноко в кабинете, пью тихо-мирно кофе, греюсь возле печки ветродуечки любимой... А за кавычками мне домой бегать не надо, они обычно под рукой, среди всего остального добра в сумочке лежат, просто достать вовремя позабыла :)

Я помню, что Вы дома не сидите в интернете, а потому не спрашиваю, где Вы в данный момент, сейчас другое что-нибудь спрошу... Вот, вспомнила, что узнать хотела: у Вас на работе принято обращаться друг к другу на "Вы"?

729

по-разному все, кто как...единого стандарта нету...

у Вас нет центрального отопления?

730

Есть, но все равно очень зябко в кабинете, и я мерзлячка, каких поискать :)

Вы умеете рисовать?

731

Оно у нас есть, мы рады

Вы вот помаду, когда она неправильно сотрется, ножиком подправляете?

732

А я и не знаю, как это - неправильно... :) Не, ну если помаду кто возьмет и разрисует ею стену где-нибудь, и мой привычный срез испоганит, то, безусловно, я это замечу, выкину тогда сразу... :)

А Вы можете взять чужую помаду и нарисовать ею, к примеру, мордашку на зеркале?

733

Не пробовал, у меня комплекс, я с трудом соглашаюсь крушить и ломать, разрисовывать то, чего не нужно вовсе

А Вам нравится кувалдой стены крушить?

734

Я предпочитаю пилочкой для ногтей стены расковыривать - и пыли меньше, и шум не оглушает, а уж терпение как воспитывает... :)

Вы терпеливый человек?

735

а куда девацца? приходицца терпеть...:))

в стенах пилкой свободу добываете?

736

Я пилками в подъезде своем в детстве стены ковырял, хотел до лифтовой шахты добраться

А Вам нравятся всякие трактора, самосвалы, экскаваторы?

737

Уж так нравятся! Я им глазки "строю".

Вам блондинки нравятся?

738

Блондинки?! Мне?! Ох, боже ж, вот попала-то :)  Мне, коль уж нравятся, тогда блондины... выборочно, безусловно, изредка, когда умны и обаятельны... :)

Вам нравятся красивые мужчины?

739

Вот уж попал-то, мне, знаете ли, нравятся дамы, но мужчины тоже нравятся, и тоже если неглупые, но дамы все-таки важнее,

Вам нравится где-нибудь в малознакомом здании стоять и в окна смотреть?

740

Нравится, окна - это целый мир!

Хотели когда-нибудь завести дома обезьянку?

741

У нас у соседа, капитана дальнего плавания, жила мартышка, а потому, насмотревшись на ее выходки, нанюхавшись ее, простите, ароматов, даже в детстве не хотела :)

Вот у нас сейчас по радио разыгрывают 10 путевок в Кургаду, вылет в эту пятницу, розыгрыш - по пятницу включительно. Вы смогли бы собраться за один день или даже полдня и вылететь в Египет?

742

Вот моя мамулька бы запросто, а мне надо настроиться. продумать. что взять, поэтому хотя бы неделя на раздумье мне нужна.

Автостопом ездили?

743

Приходилось пару раз, но, если честно, с трудом далось мне это... не умею я так, просто нужда заставила...

А вы звоните на радио, заказываете для себя или для близких и друзей песни?

744

Пару лет, когда на выборах работали, заказывали для своего участка песню ( я, как всегда, сделала это на спор и выиграла).

А вы следуете рекламным акциям по сбору этикеток, чтоб обменять на что-то ещё?

745

я представляю  примерно для чего и как эта рекламная акция делается и потому в подобных играх не участвую...:)

Вы верите, что на выборах Ваш голос что-то может решить?

746

Ну, поскольку я напрочь лишена права участвовать в выборах, то и вопрос как-будто не ко мне... если ж отвелеченно потеоретизировать, то тоже не шибко верится в возможность быть услышанной... А вот  если выборы происходят дома, к примеру, между каналом "Евроспорт" и "Мир кино", то тут пускай попробуют мой вопиющий глас не воспринять... :)

У Вас дома телевизоры в каждой комнате стоят (ну, чтобы снять проблему выбора)?

747

в каждой, но все почемута к самому большому притягиваюцца и спорят что смотреть...:))

Вас не оскорбляет такое ущемление прав?

748

Еще как оскорбляет... :)  Так в свое время публично дооскорблялась, возмущаясь, что лишили не только права выбирать, но и вида постоянного на жительство (десть лет жила по временному, ежегодно его подтверждая и оплачивая) и даж запрет на профессию наложили :)
Зато весело, забавно, будет что потомкам порассказать... :)

У Вас самый большой телевизор плосконький такой, панельный?

749

я считаю пока еще рано ЖК-телевизор покупать, т.к. они стремительно дешевеют и то, что сейчас купишь за приличные деньги, через год и устареет слегка и будет стоить в разы дешевле новый купить... Технология ЖК - телевидения только набирает обороты, так что не следует торопиться... Вот я на работу покупал монитор 33-х дюймовый 3 года назад за 165 тысяч рублей, а сейчас такой стоит раз в 5 меньше... а я его включал за это время считанное количество раз к тому же...:)) У меня большой ТВ практически имеет плоский экран, но он на ЭЛТ и имеет глубину сантиметров 35...

Вы смотрите программы про ремонт в квартире?

750

Спасибо за разъяснения, но, увы, Вы опоздали... На НГ подарочек в квартиру сделала :)
А передачи про ремонт не смотрю - некогда :) Но периодически покупаю журналы об интерьере, там и про ремонт случаются неплохие весьма материалы :)

Вы ремонт своими силами делаете?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?