мои?
А Вас?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
мои?
А Вас?
Мои?
А Вас?
обычно любят...
а где ж кавычки?
Ой, стыдоба-то какая-я-я, безграмотная-безграмотная белка, взяла чужие слова и не заковычила, плагиатом напрямую, внаглую так на глазах у все просто занимаюсь... Позорище, одним словм... Забыла про кавычки, прощайте уж
Вы многодетный родитель?
понятие "многодетный" разное у всяких стран, народов и слоев населения...
Вы уже прощаетесь?
Я прощения прощу, то бишь извиняюсь, а не прощаюсь Просто тут над душой стояли, не давали сосредоточиться, вот и накарябала, что накарябала...
Любите уходить от ответов?
дык игра ж такая тут "да" и "нет" не говорить! "...
я-т подумал Вы за кавычками домой уходите...
Вы щас на работе?
На работе, сижу одиноко в кабинете, пью тихо-мирно кофе, греюсь возле печки ветродуечки любимой... А за кавычками мне домой бегать не надо, они обычно под рукой, среди всего остального добра в сумочке лежат, просто достать вовремя позабыла
Я помню, что Вы дома не сидите в интернете, а потому не спрашиваю, где Вы в данный момент, сейчас другое что-нибудь спрошу... Вот, вспомнила, что узнать хотела: у Вас на работе принято обращаться друг к другу на "Вы"?
по-разному все, кто как...единого стандарта нету...
у Вас нет центрального отопления?
Есть, но все равно очень зябко в кабинете, и я мерзлячка, каких поискать
Вы умеете рисовать?
Оно у нас есть, мы рады
Вы вот помаду, когда она неправильно сотрется, ножиком подправляете?
А я и не знаю, как это - неправильно... Не, ну если помаду кто возьмет и разрисует ею стену где-нибудь, и мой привычный срез испоганит, то, безусловно, я это замечу, выкину тогда сразу...
А Вы можете взять чужую помаду и нарисовать ею, к примеру, мордашку на зеркале?
Не пробовал, у меня комплекс, я с трудом соглашаюсь крушить и ломать, разрисовывать то, чего не нужно вовсе
А Вам нравится кувалдой стены крушить?
Я предпочитаю пилочкой для ногтей стены расковыривать - и пыли меньше, и шум не оглушает, а уж терпение как воспитывает...
Вы терпеливый человек?
а куда девацца? приходицца терпеть...)
в стенах пилкой свободу добываете?
Я пилками в подъезде своем в детстве стены ковырял, хотел до лифтовой шахты добраться
А Вам нравятся всякие трактора, самосвалы, экскаваторы?
Уж так нравятся! Я им глазки "строю".
Вам блондинки нравятся?
Блондинки?! Мне?! Ох, боже ж, вот попала-то Мне, коль уж нравятся, тогда блондины... выборочно, безусловно, изредка, когда умны и обаятельны...
Вам нравятся красивые мужчины?
Вот уж попал-то, мне, знаете ли, нравятся дамы, но мужчины тоже нравятся, и тоже если неглупые, но дамы все-таки важнее,
Вам нравится где-нибудь в малознакомом здании стоять и в окна смотреть?
Нравится, окна - это целый мир!
Хотели когда-нибудь завести дома обезьянку?
У нас у соседа, капитана дальнего плавания, жила мартышка, а потому, насмотревшись на ее выходки, нанюхавшись ее, простите, ароматов, даже в детстве не хотела
Вот у нас сейчас по радио разыгрывают 10 путевок в Кургаду, вылет в эту пятницу, розыгрыш - по пятницу включительно. Вы смогли бы собраться за один день или даже полдня и вылететь в Египет?
Вот моя мамулька бы запросто, а мне надо настроиться. продумать. что взять, поэтому хотя бы неделя на раздумье мне нужна.
Автостопом ездили?
Приходилось пару раз, но, если честно, с трудом далось мне это... не умею я так, просто нужда заставила...
А вы звоните на радио, заказываете для себя или для близких и друзей песни?
Пару лет, когда на выборах работали, заказывали для своего участка песню ( я, как всегда, сделала это на спор и выиграла).
А вы следуете рекламным акциям по сбору этикеток, чтоб обменять на что-то ещё?
я представляю примерно для чего и как эта рекламная акция делается и потому в подобных играх не участвую...
Вы верите, что на выборах Ваш голос что-то может решить?
Ну, поскольку я напрочь лишена права участвовать в выборах, то и вопрос как-будто не ко мне... если ж отвелеченно потеоретизировать, то тоже не шибко верится в возможность быть услышанной... А вот если выборы происходят дома, к примеру, между каналом "Евроспорт" и "Мир кино", то тут пускай попробуют мой вопиющий глас не воспринять...
У Вас дома телевизоры в каждой комнате стоят (ну, чтобы снять проблему выбора)?
в каждой, но все почемута к самому большому притягиваюцца и спорят что смотреть...)
Вас не оскорбляет такое ущемление прав?
Еще как оскорбляет... Так в свое время публично дооскорблялась, возмущаясь, что лишили не только права выбирать, но и вида постоянного на жительство (десть лет жила по временному, ежегодно его подтверждая и оплачивая) и даж запрет на профессию наложили
Зато весело, забавно, будет что потомкам порассказать...
У Вас самый большой телевизор плосконький такой, панельный?
я считаю пока еще рано ЖК-телевизор покупать, т.к. они стремительно дешевеют и то, что сейчас купишь за приличные деньги, через год и устареет слегка и будет стоить в разы дешевле новый купить... Технология ЖК - телевидения только набирает обороты, так что не следует торопиться... Вот я на работу покупал монитор 33-х дюймовый 3 года назад за 165 тысяч рублей, а сейчас такой стоит раз в 5 меньше... а я его включал за это время считанное количество раз к тому же...) У меня большой ТВ практически имеет плоский экран, но он на ЭЛТ и имеет глубину сантиметров 35...
Вы смотрите программы про ремонт в квартире?
Спасибо за разъяснения, но, увы, Вы опоздали... На НГ подарочек в квартиру сделала
А передачи про ремонт не смотрю - некогда Но периодически покупаю журналы об интерьере, там и про ремонт случаются неплохие весьма материалы
Вы ремонт своими силами делаете?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?