Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

смотря какой...по-мелочи сам, а если много, то лучче заплатить и не мучиться...:)

Журналы про интерьер с картинками?

752

Безусловно, я бы даже добавила, со множеством картинок :) Глянцевые такие, толстые... ну, чтобы было с чего пыль потом стряхивать :)

У Вас большая библиотека (я помню, что книги даже на шкафах у Вас стоят не в коробках, но все равно)?

753

у моей мамы большая библиотека, а у меня бессистемное скопище разномастных книг разного формата, цвета и типа переплета, толщины и теснения, стилей, жанров, авторов и редакторов, научной, учебной, справочной, художественной и прочей направленности... правда я таки быстро могу найти то, что мне надо, а у мамы искать и искать :))

Вы книжки перед сном читаете или везде?

754

Везде читаю... И утром за кофе, и ночью перед сном, и в промежутках между чем-нибудь и чем-нибудь еще, и даже в сумочке всегда ношу - вдруг очередь или какая пробка :)

Вы за едой отгораживаетесь от своих газетой или журналом?

755

я не читаю газет вообще... журналы только компьютерные...отсталый я совсем в этом деле... нечем отгораживацца...

Вы компьютер готовый уже, собранный себе покупаете?

756

Ноутбук собранный, а стационарками измучаю всегда продавцов (благо практически все знакомы) :) Все частями, да еще такими, которых в данный момент у них нет, все приходится заказывать из Таллинна или из Хельсинки, постоянно ждать, слава Богу, что хоть недолго :)

Вы абгрейт часто делаете?

757

постоянно - в этом часть моей работы...:))

в игрушки играете на компе?

758

Только на форуме :) Однажды посадили меня за симулятор футбольный, так я же ж не могла спокойно сидеть - мышкой, стрелочками двигать, я вместе с креслом на колесиках влево-вправо каталась, ноги отбила - якобы пасы давала, да не по мячу, а по столу... Народу, конечно, оно весело было, а мне - не очень что-то :)

А у Вас много игр?

759

много, но я как Гобсек тока собираю, а играть некадда... на большее, чем виндусовый spider меня пока не хватает...:))

в шахматы с компом играли?

760

Лет несколько назад играла пару раз - продулась напрочь :) и с ним не интересно... В шахматах ведь не только поразмыслить интересно, но и за выражением лица соперника понаблюдать, за движеньем рук, иногда даже и словом каким многозначительным перекинуться... :)

Вы согласны с тем, что волейбол, к примеру, не менее интеллектуальная игра, чем шахматы?

761

тут так не сравнишь - таки разные уж очень они : в шахматах от памяти многое зависит, а в волейболе еще и физика нужна, рост, прыжок, координация
но волейбол четко делит игроков по амплуа и соответственно амплуа у них и интеллект (пасующий - голова, диагональный - дуболом, доигровщики чуть умнее диагонального, либеро - почти как пасующий)

Вы в волейбол играли в команде в турнире каком-нибудь?

762

В соревнованиях не доводилось - не занималась профессионально, люблю смотреть, могу сыграть на пляже, с коллегами в зале - не более того; в соревнованиях лишь в индивидуальных видах спорта выступала (видать, не шибко командный человек я):) ?

Вы в волейболе пасующий игрок?

763

я нападать люблю, бить как диагональный...:)) а так я скорей доигровщик на площадке, универсальный солдат, всего умею понемногу...:)
что-то многовато внимания к себе оттянул...

Вы сегодня вечером свободны?

764

Сегдня вечером я буду занят, как и вчера, а потому не знаю, побеседуем мы с Вами или приждется до завтра подождать

Вы смотрите историко-ознавательные передачи, в которых рассказывают о чем-либо таком, что было очень секретным?

765

TimonSheri
сейчас смотрю передачу по первому каналу..рассказывают про веницианскую пожарную команду..она состоит из шести...катеров) воду качают прям из под катеров)
а вы многое знаете про пожарную охрану, кроме телефона 01?

766

Ой, я, я знаю про пожарную охрану! :) У нас в универе девушки подрабатывали в больницах и госпиталях, а юноши - в пожарных охранах... Мы им периодически носили бутерброды, чай в термосах, ну и себя показать, чтоб не скучали... Так вот, у них там в пожарной охране есть бильярдные столы и столы для пинг-понга :) А над дверью висит селектор, а сами пожарные пожарники - хохмачи те еще... Я их попросила как-то позвать того-то и того-то, они мне показали на селектор, сказав, что это переговорное устройство... Я же ж доверчивая, поверили, на цыпочки встала, подпрыгнула несколько разочков, даже табуреточку подтащила старательно, раз пятнадцать имя прокричала, пока не услышала стук падающего тела... Пожарники лежали на полу попадавши от смеха... :) И один раз летала с ними на тушение лесного пожара... Вот здесь, как говорится, не до смеха совершенно...

Вас часто ловят "на слабо"?

767

Случается, в детстве часто было, просто смотря зачем ловить,

А Вас часто так ловят?

768

Ловят-ловят...:) Как-то раз поймали, да в такие сети - до сих пор вот с неба прыгаю, да и под воду "на слабо" полезла, а так втянулась - уж столько лет не вынырнуть :)

Есть что-то,  - какое-то, быть может, действие, поступок, вид работы, - что Вы не стали бы делать ни за какие деньги?

769

ну это смотря за какие деньги...:)
никадда не говори никогда (с)
думаю тока вот не воскресну никогда ни за какие деньги, а все остальное возможно, предлагайте...:))

есть что-то, чего Вы не умеете?

770

Конечно! Выше крыши того, чего не умею :) Не умею психовать и истеричествовать, петь не умею вовсе (только в душе, и то фальшиво:)), кричать не получается, ругаться не выходит, отбойным молотком вот никогда не пробовала поработать, дуговую сварку пробовала - не получилось;  не умею лобзиком из дерева фигуры делать обалденные, кузнечить тож не получается, и сталеварить, и оперировать, и обижаться не умею, и по-японски так и не смогла заговорить, хоть и пыталась, не смыслю ничего в ядерной физике и квантовой механике, стала помогать тут делать фракталы и поняла, что тоже не умею и, вероятно, не научусь уж :)... ой, дак писать же ж устану вся... Ой, вот так и понимаешь, что ни черта-то ты не можешь :)

Есть что-нибудь, чему бы Вы обязательно хотелись бы научиться, но вот пока все руки не доходят?

771

ответ такой же, что и Ваш, тока слова "не умею" заменяем на "хочу научицца, тока вот руки..." :)
с небольшой вариацией, что иногда тока вот руки неоттуда растут... :))

а динамитом вместо отбойного молотка не пробовали? :)

772

Во время учебы подрабатывала в госпитале... Как-то привезли троих ребят... один без рук был, второй без лица, третьего увезли сразу в холодную комнату - это они так с динамитом поигрались... увы... С тех пор как-то недоверие у меня к динамитным шашкам...

Вы хорошо разбираетесь в огестрельном оружии?

773

Вполне, с легкостью отличу охотничью винтовку от автомата после пристального разглядывания, пистолет, в который обойму надо вставлять, могу от револьвера отличить

Для Вас важно, чтобы оружие было крупнокалиберное?

774

необязательно..от крупности не зависит массовость..

в дерево врезались когда- нибудь?

775

Слава Богу. пока обходила.

У вас сейчас дождь идёт?

776

У нас вроде все тихо,

На чем-то я в дерево врезался, не может быть, чтобы такого не случалось, хоть сам да влетал, только вот вспомнить не могу, на чем именно

Вы на тарзанке прокатились бы сейчас, пусть даже на маленькой скорости?

777

Тарзанка меня завидев, отвалится сама....

Вы носите с собой какое-нибудь средство самозащиты?

778

Давно подумываю об этом, но все руки не доходят

Как Вы считаете, можно изобрести какой-то новый вид спорта?

Белочка уже с 2 звездами ходит, то ли на погонах, то ли как с сережками)))

Скоро и нам так сделают)))

779

Запросто можно... постоянно что-то изобретается.... прыжки в сторону, например... недавно видела репортаж - мужик один, вот прямо недавно, изобрел бокс с шахматами пополам - один раунд, затем - за доску! )) Уже чемпионат мира проводится!

Хотели бы Вы жить в глухой деревеньке, в домишке, занесенном снегом под крышу, и чтоб кругом тихо-тихо?

Отредактировано Lola (2008-01-26 20:14:55)

780

Даже при том, какой я вредный и злобный, не думаю, что мне там понравится, лучше уж тогда в маленьком провинциальном городке

Вы часто на скамейке перед домом сидите?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?