Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

А у нас и скамейка такая отсутствует - перед домом - специально, чтобы никто не сидел и не сплетничал)

Любите, чтобы ветер дул Вам в лицо или в спину?

Отредактировано Lola (2008-01-26 21:02:51)

782

Люблю безветрие.

А вы в лесу гулять любите?

783

Не просто люблю, а очень люблю! Особенно по зимнему лесу - комаров нет)

Вот если безветрие - в сильную жару - тоже любить будете?)

784

Когда жарко, мне сквозняк нужен, и то слабое спасение.

Вы рукоделием увлекаетесь?

785

Теоретически увлекаюсь, а практически нет времени на это(

Вы любите кошек?

786

И кошек, и собак.

Любили в школе писать сочинения?

787

Ненавижу сочинения, ненавижу слово это - сочинение, так "любила"...)

Какой у Вас предмет был любимым в школе?

788

Математика, рисование, швейное дело.

Вы работаете по специальности, на которую учились?

789

Уже 9 лет работаю относительно не по специальности, вернее, одна из полученных профессий помогает мне в моей работе, но так, довольно относительно... По специальности же я, скажем так, подрабатываю и, простите за довольно неуместное словцо, волонтерствую :)

Вам нравится Ваша работа?

790

Вполне, по крайней мере нет желания ничего менять.

Если б вам за Шуру Балаганова ответить: сколько нужно денег для полного счастья?

791

Миллионов десять (в рублях) думаю, хватило бы)... А вообще-то, мое счастье невозможно купить ни за какие деньги.

Любите играть в карты? В преферанс, в дурака, в покер, в буру, в пьяницу, наконец...

792

Думаю, что много, потому как, получив крупную сумму в свое пользование, я тут же куда-нибудь отправлюсь, прихватив кого-то с собой, всем становится очевидно, что это будет дама, следовательно, надо будет даме подарки дарить, ублажать, делать так, чтобы восторг и удивление не прекращались ни на минуту

А Вы бы согласились поехать в экспедицию куда-нибудь далеко простым помощником?

793

Согласна поехать куда-нибудь подальше простым кем угодно))) Лишь бы расходы оплачивали) Обожаю дальние экспедиции!)

Любите играть в карты? В преферанс, в дурака, в покер, в буру, в пьяницу, наконец...

794

Только просто так, ни на какие деньги играть не буду

Вы легко находите язык со старшими по званию?

795

Легко. На моём пути всего пару раз встречались старшие - дураки, а так со всеми лажу, я хороший исполнитель, обычно это ценится.

А вы часто спорите с начальством?

796

Исключительно по производственным проблемам и вопросам, и лишь тогда, когда оно действительно необходимо, когда возникают своего рода апории, которые не могут быть решены никаким иным способом, кроме споров, молчаливых воплей глазами, размахиваний руками, проливаний друг на друга кофе, упираний рук в боки :)

Вы можете вовремя остановиться в споре, взять, скажем так, тайм-аут для "подумать"?

797

EmaOrav
думаю смогу...хотя позицию для спора стараюсь разрабатывать по ходу спора)
считаете ступеньки когда поднимаетесь?

798

Взлетаю по ступенькам, не задумываясь над их количеством, иначе же ж, начну в голове всячекие сложные арифметические действия производить, если количество не по нраву придется, доводить число путем тех или иных манипуляций до какого-нибудь благоприятного или удачного числа Гуа, или до золотого сечения:)

У вас есть числа, которые, по-Вашему, приносят Вам удачу?

799

Я думаю, есть, как и у многих,

У Вас часто случалось, когда знакомые люди, которые могут Вам помочь и Вы это знаете, не вникая в ситуацию и не спрашивая цену, отказывали в помощи?

800

А в подобных случаях, знаете, дело даже не в частоте, не в количестве... Достаточно одно лишь раза, чтобы извлечь урок...

У Вас день прошел успешно? Все запланированное удалось сделать?

801

Как Вы можете такое говорить, я сегодня не сделал и капли того, что задумал

А как извлечь урок из вышеописанной ситуации, если каждый раз разные люди, что вполне правильно, и каждый раз кажется, что уж за деньги этот человек точно подсобит, а на деле выходит одно и то же с тем же результатом?

802

Тут советовать трудно, не зная о ком вы говорите, но как видите рассчитывать приходится только на себя, а помощь бывает приходит оттуда, откуда ждёшь меньше всего.

Удается балансировать в гололёд и не падать?

803

Знаете, хотелось бы ответить однозначно утвердительно, прям односложно, пусть даже после этого пришлось бы проставляться мороженым иль чем еще :) Но, увы, мы с гололедом не особо дружим, особенно, когда гололед изголодался, истосковался по жертвам, а мне, увы, приходится идти на каблуках... Мда, это цирк, иначе не назовешь :)

У Вас понедельник - тяжелый день?

804

Ленивый. Но этот выдался деловым, вдруг.

Вы сейчас жуёте что-нибудь?

805

Наверно, прозвучит совершенно не оригинально, но я пью кофе, жевала несколько раньше :)

Вы когда-нибудь клавиатуру заливали соком, молоком, чаем, кофе, корочем тем, что пьете?

806

Даже представить это трудно!

Снег -то у вас выпал?

807

Ждем-с, знаете ли! :) Уже пару лет, как обещают :) Пока что всего тех пятнадцати снежинок и дождались-то, о которых я Вам уже давным-давно вопила радостно :) А сейчас опять, сидим в воде по пояс, и ждем-с :)

А Вы ждете чего-нибудь?

808

уже весны охота...:))

кораблики пускать в ручейки пробовали?

809

Когда была ребенкаом, мне папенька все время мастерил из сосновой коры лодочки, катамараны, парусники с нежными листами-парусами :) Всегда пускали вместе, потом бежали вслед, смеялись, брызгались... :) Теперь отпускаем в плавание в озере или в реке модели катеров и яхт, которые мастерим вместе с ребятами...:)

У Вас в озерах или на реке растут лилии или кувшинки?

810

растут... мешают ловить рыбу..:))
у Вас тополя растут в Эстонии?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?