Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Тополей довольно много, но в городах примерно лет пять назад их начали тотально вырубать и корчевать, меняя тополинные аллеи на липовые, яворовые и кленовые... Оставили лишь свечковидные мужские особи, которые не цветут весной, а летом не пускают пух :)

Самая большая рыба, пойманная Вам - небось не меньше метров двух?

812

тока около метра сом был... а так все больше мелочь, зато много...:)

В Эстонии рыба растет в речках? :)

813

Будем надеяться, что растет, может, и на рыбалку поедем

А у нас тополя везде есть, особенно где пустыри и неосвоенные участки, торчат свечками тоже, как в сказке выглядят они

У Вас пустырей и складов много в округе?

814

Складывать нечего, а последние пустыри застроили...

Вы чаевник или кофейник?

815

Кофейник, правда, кофе пью слабый.

Выходные стараетесь проводить вне дома?

816

обычно дома, сейчас соревнования у нас городские по волейболу по выходным, так што на площадке я...:))

кофейник с сахаром и со сливками? :)

817

Кофейник без излишних украшательств, аскетичный такой кофейник :)

О рыбах, кстати... То бишь, о рыбах в реках Эстонии. Растут и плавают, причем довольно много. В Нарове мы миногу ловим, окуней, плотву, ершей для котов, разумеется,  в Эмайэги - форель косяками ходит, в истоке и сомы полеживают под каменьями. А еще модно стало выезжать в "рыбное поместье Виитну", где народу выдают снасти, позволяют выловить форелину и тут же ее приготовляют по любому из рецептов на открытом огне, не рыбалка, безусловно, но многим нравится :)

Ваши личные болельщики с Вами на соревнования ходят?

818

вставать рано надо в выходной чтоб через весь город доехать до спорткомплекса где проводятся соревнования, так что я один езжу...:))

а воды Вы много наливаете в кофе в пересчете на ложку кофе растворимого?

819

Растворимый кофе я пью из 100 граммовой чашечки, кипятка наливаю не до краев, примерно на полтора сантиметра пониже, а кофе кладу две с половиной чайной (не кофейной) ложки, причем те, что полные   - с основательной горочкой :) Ну и кофе, разумеется, крепкий, не выпаренный :)

Вам трудно просыпаться рано?

820

Могу настроиться и проснуться даже раньше, чем надо, даже если это очень рано)))

Мы с Вами вчера как-то не побеседовали даже

У Вас с неба что-нибудь падает сейчас?

821

Ой, о вчерашнем дне не напоминайте даже :)

У нас сегодня плюс пять, вот только минут тридцать назад увидела в окно (оно напротив стола) как где-то вдалеке упали с неба горсточкой парашютисты (слюною просто изошлась, хотела позвонить своим, но выяснила, что мобильный телефон забыла дома, а номеров на память не упомню) :) С утра дождило, сейчас вроде поутихло, что будет вечером не берутся предсказать даже наши великие и сверхумные синоптики :)

Вы, кстати, верите сводкам погоды?

822

Я к ним прислушиваюсь внимательно, но с утра все-таки в окно гляжу

Мне обещали апельсинов принести, Вы не против, если я Вас угощу?

823

Мне б, если честно, лучше кофе крепкого, я к апельсинам как-то равнодушна очень :) Вы извиняйте уж капризы :)

Вы апельсин на долечки делите, когда едите (просто некоторые колечками нарезают)?

824

делю, если делится...:)) в противном случае режу противного ножиком...:)

Вы кофе размешиваете по часовой стрелке ?

825

Я правша, а потому по часовой :)
Давеча посмотрела фильм, там главный герой в самом начале фильма так аппетитно кофе морковкой помешивал, сидя на автобусной остановке... Интересно, может так вкуснее, если овощем каким мешать ?!...

Вы часто забываете дома мобильный телефон?

826

очень редко...почти никогда...или не беру совсем...

у Вас мобильник на веревочке привязан к вязаной такой сумочке-футлярчику? :)

827

Футляром вообще не пользуюсь, тем паче вязаным :) Равно как не люблю брелочки и шнурки для телефонов :) Засим лежит он голый, внимание и одежонкой обделенный :)

Вы носите очки?

828

иногда летом солнцезащитные или водные... :)

у Вас зонтик складной ?

829

У меня зонтик с собой редко бывает, я капюшоном пользуюсь

А Вас домашние ругают, если Вы мобильник дома забываете?

830

Попробовал бы меня кто поругать! :) Подсмеиваются - не без этого, ерничают даже порой, но беззлобно :)

Вы умеете ругаться?

831

Если Вы о нецензурной лексике, то этому с детства обучают во дворе, а в смысле наорать на кого-либо, чтобы унизить, оскорбить, втоптать в грязь, задеть, то этого я делать не настроен, даже когда кто-то провинился не в первый раз, но голос повышаю

Вы говорили, чтобы я кофе принес, но мне и самому его не дали утром, сказали, что мало осталось

Вы регулярно следите за количеством кофейных зерен в своих закромах?

832

Конечно слежу, мне не хотелось бы погибнусть столь болезненно - от кофенедопития или, не да Бог, от полного его отсутствия :)

Вы на улице руки прячете в карманы?

833

Только когда очень холодно и перчатки забыл, но бывает и просто так, когда руками просто так махать нежелательно, но ни в коем случае не в карманы джинсов

Вам нравятся просторные карманы?

834

у меня руки всегда заняты гусями...:)

много кофе не вредно?

835

Карманы не люблю вообще, вернее не так даже говорю - для меня они важны не как вместилище, а, скорее, как элемент отделки :)

Вредно - не вредно, какая, по сути, разница, коль душа требует и жаждет :) И много - оно ведь тоже понятие относительное. Вот, к примеру, последние отчеты ВОЗ по кофе и кофеиносодержащим продуктам доказали пользу кофе;  утверждается, что до 8 чашек в день - самое то. Кстати, чай содержит кофеина и танина много больше, нежели кофе. Кофе - это просто изумительный, ни с чем не повторимый вкус, горячечность :) Простите за длинноты дикие, но кофе - это слабость... моя, разумеется :)

Вам часто хочется чего-нибудь невозможного?

836

Бывает, стремишься к чему-то, а потом понимаешь, что на это нужны средства,

Вы замечали, что во многих фильмах не говорится ни слова о расходах на дорогу или покупки разные, но необходимые, герои просто садятся в машину и едут?

837

в кино все расходы за счет кинозрителей, поэтому и не говорят...:)

в кино зайцем ходить пробовали?

838

Зайцем не пробовала, но раньше, когда еще "до 16-ти было" всенепременно старалась просочиться в зал на взрослое кино :)

Вы давно были в кинотеатре?

839

Я уж повспоминаю сейчас, давно, летом,

А домашний кинотеатр может для Вас заменить в полной мере настоящий?

840

с прошлого года не был...:)

попкорн в кино жуете?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?