Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Попкорн вообще не люблю :) И, если честно, когда соседи хрустят и причмокивают, тоже не особо мне нравится:)

Вы спокойно реагруете, когда Вам начинают комментировать по ходу фильма действия гроев, или те ли иные сцены?

842

я сам комментирую...:)) и я всегда почти спокоен, када не нервничаю...:) пойду...

до завтра?

843

Я, когда маленьким был, сам же этим и занимался, не раздражает, лишь бы не перекрывали звук и экран не загораживали

А у Вас случается, что Вы смотрите что-то, а перед носом полы моют?

844

Как бы я хотела посидеть телик посмотреть, а чтоб передо мной полы мыли! Я бы и ножки убрала и тапочки подержала, и одобрила б всячески сей порыв. но изумилась бы очень такому порыву и насторожилась бы - что от меня нужно, чтоб так расстараться.

Ковры на снегу выбиваете?

845

Когда-то в детстве собственноручно выбил все ковры на снегу под присмотром старших, а сейчас снег у нас грязный, потому что намусорили везде

У Вас какой-то свободный от дорожек и машин участок есть вблизи дома?

846

В темке "в фокусе" есть вид из моего окна, там видно, что места для выбивания найти можно, был бы снег.

На поезде верхнюю полку выбираете?

847

С давних пор только на верхних и езжу, заберешься, как в дупло, и сидишь, смотришь за всеми, кто и чего делает

Вам нравится в окно в поезде смотреть?

848

Очень, особенно, когда полустанки проезжаю, наблюдать за людьми, придумывать их жизнь.

Вы знакомились в поезде так. чтоб потом поддерживать дружеские отношения?

849

Ни разу не довелось, я такой весь неконтактный, что сижу себе и в окно с верхней полки гляжу

А Вам доводилось просить меняться, чтобы нижнюю полку уступили?

850

Еще чего! Просить?! Сами вскочат и предложат, еще и синяков локтями наставят, пытаясь опередить один другого :)

Вы умеете вот так вот зайти горделиво в купе, царственно так, а потом споткнуться на пороге?

851

Я так чуть ли не везде делаю, уже все на меня поглядывают, дескать, что-то надо срочно делать

А Вы форточку в купе на полную открываете?

852

Ой, знаете, в купе - когда как, а вот в самолете иллюминатор - оно всегда нараспашку держу, ветерок такой приятный обдувает, желания всяческие о полетах там, о гордой птице, камнем падающей с неба, возникают :)

А Вы вот, когда спотыкаетесь, то "Ой!" кричите?

853

Если успею))

О наболевшем((
"Театр уж полон..."  Вы приходите и узнаёте, что спектакль, на который Вы собирались, отменили, а поставили тот, который уже видели, причём совсем недавно((

Билет сдадите?

854

Сдавать не буду, чтобы еще больше не портить себе настроение неприятными беседами, недовольными чужими взглядами, а вот уйти - уйду...

Вы - театралка?

855

Не скажу, что прям заядлая, но театр с детства люблю. Когда маленькая была, в театральной студии занималась. А теперь в силу своей профессии театр регулярно посещаю с ребятами.

А Вы в Большом театре были?

856

В Большом была, в первый приезд смотрела "Жизель", во второй - "Кармен-сюиту"... Если честно, мне Мариинский ближе как-то :)

Вы любите классический балет?

857

Вот как-то мимо меня это.

А оперетты любите?

858

Вот мимо опереты прошла по жизни, но зато в оперу прямиком! :)

Вы сейчас смотрите какой-либо сериал по телевизору?

859

А я в опере ни разу не был, а сериал смотрю, который после новостей идет по Первому

Вы озаботились расстановкой сил перед президентскими выборами?

860

"Громовы", больше ничего.

Вы радуетесь, если есть возможность с работы уйти раньше обычного?

861

У меня такая радость была, когда  на лекции ходил

Вы пишете в газету заметки о том, чем Вы не довольны на каком-либо канале?

862

Боже упаси, а на ФПК высказывалась.

Вы хоть раз заявление в милицию на соседей писали?

863

Не писала никогда, ни тогда, когда милиция была, ни теперь, когда полиция и иже с нею полиция же нравов  :)

А Вы хорошо в милицейский чинах разбираетесь?

864

Я во всех званиях не очень как-то разбираюсь, но в некоторых случаях по лицам возможно определить, кто младше по званию

Вы умеете мячик ногой подбрасывать несколько раз?

865

Мы с ребятами частенько с весны по осень в футбол играем... Безусловно, так мастерски, как они умеют набивать, я даже не мечтаю, хоть и учат они меня  терпеливо (когда их истерический смех от моих стараний напрасных не одолевает, разумеется)... :) Собственно, рекорд мой личный довольно скромен - всего пятьдесят три раза подряд равой ногой и семнадцать - левой... Стыдно, ну так а что поделать? :)

У вас дома есть футбольный мячик?

866

Все детство в мечтах о нем провел, предки покупать не хотели, а потому личный рекорд из далекого детства - 4 или 5, отсилы 7 раз, потому как приходилось пользоваться в основном чужими, у меня друие мячи были,

А баскетбольный есть к Вас?

867

И баскетбольный есть, такой уже заслуженный, потертый и потрепанный слегка... :) А вот футбольные есть совершенно замечательные - памятные, один - из "Сельты", подписанный всеми игроками и основного и запасного состава, а второй из Голландии, подписанный Марко Ван Бастеном :)

А Вы играли когда-нибудь в пинбол?

868

Даже не знаю, что сие означает,

А Вы расскажете мне, что такое пинбол?

869

Ну что Вы, Тимош, его еще пейнтболом называют, я просто упрощенно сказанула :) Знаете ведь наверняка: это когда из специального оружия друг в друга шариками с краской стреляют, все делятся на команды, надевают костюмы поверх цивильной одежды, орут вопят, носятся, веселятся... Тот, в кого попадают краской считается убитым и выбывает из игры :)

Вы быстро бегаете?

870

Знаю такое, у нас цивильного ничего не найти, так что сижу

Бегаю я средненько, опасаясь на кого-либо налететь по нечаянности, неуклюжий я, а вот на велосипеде разгоняться по полной себе не отказываю, адреналин здесь тоже вырабатывается

А Вам приходилось от животных убегать во всю прыть?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?