Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Обычно смотрю, но сейчас катастрофически не успеваю не смотреть, не видеть, лишь изредка сводки читаю, увы. Даже четвертьфинал любимого Кот-дИвуара с Гвинеей вчера не посмотрела... Запарка :)

Сами в хоккей играли когда-нибудь?

902

в школе тока...

без запарки у Вас бывает вообще? :)

903

........... зато я теперь знаю, что такое тупик :) Оказывается, это когда тебе задают вопрос, на который не можешь ответить даже себе, вернее, ответить можешь, но выслушивать свой же ответ совсем не хочется... Как-то последние годы - сплошная гонка... :)

У Вас день быстро пролетает?

904

с Вами быстро...:) без Вас гораздо медленнее...:) хоть и хватает дел тоже и все срочные...

Вы сначала делаете дела которые проще сделать?

905

:) :) :)

Знаете, по-разному случается, но, как правило, наоборот, простые оставляю напоследок, а начинаю с неподъемных или закрученных каких :)

Как Вы полагаете, мы управляем делами больше, чем они нами?

906

Трудно сказать, всё-таки больше мы заложники обстоятельств.

Количество чашек кофе сегодня у вас перевалило за 5?

907

За пять перевалило уже к семи утра :( Сейчас, наверное, пошел уже второй десяток - стараюсь не считать, чтоб волосы не встали дыбом... :)

Как Вы думаете, если вся предыдущая неделя прошла под знаком "Пятница - тринадцатое", то есть ли хоть малейшая гарантия, что настоящая не станет вся, как "Тринадцатое - понедельник"? :)

908

Очень пессемистические ассоциации! Давайте надеяться на чистый четверг и красную субботу!

А вы любите загадывать, например, сумму цифр на номерах машин и т. п.?

909

Помнится раньше едва ли не болела этим :) Помню, когда училась, на экзамен не пойду, пока пару счастливых для себя номеров не встречу :) Напомнили, спасибо... :)

А Вы знаете число своего имени?

910

Вот тоже напомнили! Я одно время увлекалась нумерологией, в приватной переписке напишу вам один график, увидите, что всё совпадает.

А вы верите, что, изменив имя или взяв псевдоним можно изменить судьбу?

911

Скажу Вам стопроцентно - псевдоним судьбу совсем не изменяет :) :) :) И, полагаю, изменение и имени, не шибко в большинстве своем изменяют жизненню дорогу, хотя, безусловно, есть исключения из правил:)

А Вы умеете по линиям руки читать судьбу?

912

Вряд ли, только если с книжкой в руках.

А вы?

913

Я в хиромантии профан полнейший, впрочем, как и в Таро :)

Вам цыганка гадала когда-нибудь?

914

Ко мне подходят обычно дорогу куда-то спросить, видимо, у меня внешность подозрительная

У Вас много с собой всяких мелочей необходимых, которые нужно доставать на ходу, например, очки, проездные, кошелек, удостверения, телефон, плейер, с которыми столько возни, что окружающие смотрят с подозрением?

915

Конечно. Стараюсь распределить всё по кармашкам сумки, чтоб удобно было доставать.

Каши молочные любите?

916

Я с удовольствием кушаю каши, в том числе и молочные

А у Вас в детстве много было блюд, которые Вы категорически отказывались кушать?

917

Либо уж я таким ребенком-золотом была, то ли родители, что ближе к истине стократ, умными и понимающими были, но не припомню ничего, чтоб мне давали, а я не ела... Видать, готовили не только ради того, чтоб накормить, но, понимая, что когда ешь с удовольствием и с аппетитом, то и еда усваивается лучше, и нервов ни у кого излишней траты нет :)

У Вас еда - одна из любимейших тем для разговоров и размышлений?

918

смотрел фильм 9 ярдов и 10 ярдов..)

реалити шоу смотрите?

919

Я как погляжу - у игроков ответы с вопросами не сочетаются, ну прямо как авокадо с манной кашей,  хотя кому-то это может показаться и вкусным, спорить не буду)))

Это что же получается-то, я тут с Вами развлекаюсь, на разные темы беседы веду, о высоком в том числе, а Вы так бесстыдно заподозрили меня в том якобы, дескать, только о еде говорю и к кулинарии все свожу, доказать Вам что ли, что я не так плох

Сегодня видел сюжет об энтузиастах, которые совершили поход в костюмах и кольчугах на лыжах в точности, как это происходило в 10 веке, Вы бы согласились на такое?

920

Вряд ли, меня эти люди удивляют.

Музыку сейчас слушаете?

921

Ну-у-у, если то, что так изощренно, изуверски прямо, по-гадски мерзостно издевается сейчас над моими ушами можно назвать музыкой, то, вероятно, слушаю... :)

Вы, наверное, дома, сидите за своим любимым столом, на любимом креслице, с "Милицейской волной" в наушниках, в аське небось... Хорошо Вам?

922

Всё именно так, дорогая моя! Как сфотографировали!

Погода у вас там зимняя?

923

Так...  относительно... Слегка подморожено, под ногами похрустывает, но не более того... Днем было три градуса мороза... Снега нет, вернее в городе нет, а за городом пусть не сугробы, но и не серость... А вот ветер есть... Ах, про солнце позабыла рассказать :) Я солнце видела, честное слово, оно, оказывается такое красивое, а до чего ласковое, веселое :)

Вы ведь любите солнце?

Вот так примерно:

924

Главное и оно меня любит, веснушками одарило.

Вы ведь не станете оспаривать, что веснушки - солнца поцелуй?

925

Конечно же, и поцелуй, и ласка, и награда :) Поцелуй на счастье и везенье, ласка за доброту и нежность, и награда за солнечность, которую Вы излучаете :)

А если я возьму рыжий карандаш и нарисую себе хотя бы несколько веснушек, мне это не поможет?

926

Ещё как поможет! Настроение будет хорошее радостное, дерзайте!

Чего бы от себя вам ещё подарить? Жирку - тазик?

927

Вы мне просто улыбнитесь своей изумительной солнечной улыбкой, мне этого с лихвою будет! :)

На связи завтра будете?

928

Буду стремиться всей душой после 22.30.

Вы скоро домой?

929

Через пару часов паром, под утро буду в Таллинне, и, как обычно, вовремя на работу... :) Если, конечно, не потонем  или не вмерзнем в лед :)

Если бы у Вас была возможность, Вы смогли бы проспать пару суток кряду?

930

Легко!! Но кто же даст, из зависти разбудят...

А вот сколько можно не спать?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?