Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Вероятно здесь все зависит от особенной нервной системы, физиологии, мотивации, уровня тревоги и экстремальности... Вообще по утверждению сомнологов, существует более 80 нарушений сна, самый страшный - инсомбулизм или бессонница, а самый долгий период без сне при этом заболевании - более месяца... А вот еще Парацельс говорил: "Скажи мне, как ты спишь, и я скажу тебе, сколько ты проживешь". Тот, кому удается спать не менее 7 часов в сутки проживет в ссреднем на пять лет дольше чем тот, у кого сон не превышает, к примеру, пяти часов... :) Так что спите, доброй ночи, сладких снов... Пусть Вам приснится сказка, красивая и добрая... :)

Вы любите сочинять сказки?

932

в детстве любил

предисловие в книжке обычно читаете?

933

И предисловие, и послесловие, и все аннотации, сноски, посткриптумы и превью :) Мне все интересно :)

Вчерашний день удачным был у Вас?

934

обычным...:)

а заглавие книжки читаете?

935

Как ни странно, но читаю, и даже -  о ужас! - запоминаю иногда ... :)

Вам приходится делать какие-то заметки "на память", чтобы не забыть что-то, или, быть может, крестики на руке рисовать, ниточку на запястье привязывать?

936

пока не доводилось еще...:)) если не считать составление планов по работе...

у Вас хорошая память?

937

Не жалуюсь, пожалуй, хотя могла бы быть и лучше... :)

Планы рабочие в ежедневники записываете?

938

чаще в MS Outlook, но бывает что-то и в ежедневник или в перекидной календарь прямо...:)

в телефон не пробовали записывать свои планы?

939

Пробовала... Но телефон какой-то нормальный попался, не прожектер то есть, знаете, не выдерживает такого издевательства - ломается... :) А вот бумага - она все стерпит... :) В телефон записываю напоминания для себя :)

Вы все дни рождения родных, близких и нужных людей помните на память?

940

все люди нужные, так что я даже не пытаюсь запомнить их номера...:)

Вам хватает памяти в телефонной книге?

941

Поскольку у меня строгое разделение: частные разговоры - на один телефон, служебные - на другие, а телефоны имеют вполне достойный объем памяти, то пока хватает... :)

Вы за сутки делаете больше 50 звонков?

942

Свои планы я обычно стараюсь запомнить, чтобы потом как ураган метаться по всей квартире, вспоминая, что я должен сделать и во сколько, а телефоны на бумажку записываю и в телефон

А у Вас на телефоне на всех вызовах фотка чья-либо стоит или картинка какая-нибудь?

943

Ни на одном :) У меня серьезный телефон, по-мужски сухой и деловой :)

А какой сайт стоит у Вас стартовой страницей в Интернете?

944

Я слишком капризный, у меня поисковая система включается,

Вы многих животных пробовали с рук покормить?

945

Многих кормила - козлят, поросят, козлят, телят. ягнят, цыплят, собак. котят.

Согласились бы жить на селе и держать большое хозяйство?

946

А что, отличная идея! Опыт я уже поднакопила, вот ведь и кроль есть и птица опять-таки... Еще бы кто резиновые сапоги на шпильке придумал :)

А Вы хотели бы иметь хороший загородный дом с удобствами, со всеми коммуникациями, красивый, чистый, ухоженный?

947

Конечно, только чтоб помощники его "ухаживали".

Вас тяготит, что нет своей отдельной комнаты?

948

Чегой-то уж Вы меня совсем так?!?... Есть у меня отдельная комната... :) Маленькая такая, ванная называется, у меня там даже коврик свой есть, рыженький такой, пушистый... :) :) :) Когда готовлю, то мне и кухню позволяют своей комнатой именовать... :) :) :)

Хотели бы иметь в квартире баню и камин?

949

Вот к бане равнодушна, и тепло без камина. А вот комнату побольше кухни и ванны хочу.

Жуёте сейчас что-нибудь?

Отредактировано Naga11 (2008-02-07 00:21:28)

950

Я не оригинальна: орешки запиваю кофе и слушаю Первый концерт для виолончели Бруха:)
Спасибо Вам, родная... Вы понимаете за что... Спасибо... :)

Вы способны на авантюры?

951

способен, но пытаюсь воздерживаться...:)

вы по расписанию на этот форум ходите? :)

952

:) :) :)
Сижу и помираю просто... :) Мы тут втроем словно по сигнальной ракете какой ворвались, в одно и то же время :) А я-то всяк по расписанию, оно у меня, знаете крупненькими букивками выписано почерком каллиграфическим :) Вот четко так: 7-00 - совещание, 8-00 - разнос коллег, 9-00 - вынос меня, 10-30 - срочно бросай все и беги на форум! :)

А это правильно - воздерживаться от авантюр? :)

953

лучче все-таки немного вначале подумать, прикинуть шансы.... а уж потом можно и рискнуть :)

помираете от смеха ?

954

Бывает, но очень редко,

А у Вас есть возле дома бомбоубежище?

955

Агась, с самого с него: с утра уела парочку смешинок, едва не подавилась, правда, но ничего, пока жива... :)

Думать - это врожденный инстинкт?

956

А у Вас есть возле дома бомбоубежище?

у меня до кладбища ближе добежать... :)

Думать - это врожденный инстинкт?

скорее это производственный дефект...

957

Пришла, помотала головой в недоумении, похихикала опять как дурочка последняя и вышла... в бомбоубежище... у нас и в доме есть, и на работе... готовы мы к войне :)

Вам что, и думать приходится на работе, а не только работать?

958

я про то, что думать - это врожденный дефект детопроизводства... нормальные люди не думают почти... особенна когда их об этом не просят....дефективные думают зачемта... :))
а на работе думать некадда - работать надо! за нас уже начальство обо всем подумало! мы ж не в Думе работаем...

Вы подчиненных думать заставляете?

959

Моих заставь! :) Их если только попросить, причем так вежливо, культурно... поумалять еще можно, поканючить, чтоб поднапрягли немножко мозги... :) Да и вообще - я не сторонница диктата, заставить - это не по мне... :)

Вот Вас легко заставить что-то делать?

960

Смотря что, если выпить за компанию или денег дать, или заставить что-либо делать, не оговаривая, зачем именно, то разговор будет тупым, а если это надо для дела, то есть по работе ли, учебе, то сделаю, тут же начну думать

А Вы по молодости впадали в оцепенение, если Вам человек, с которым Вы не настроены на беседу, начинает что-либо говорить, давать множество различных поручений, а у Вас все путается и ничего не запоминается, кроме обрывков фраз?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?