Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Спасибо за комплимент! Эт я о возрасте, о старости своей, пришедшей рано столь :) :) Меня тем, что Вы так ярко описали, не прошибешь, и в ступор не введешь, н в соляной столп не превратишь, скорее все вокруг меня в оцепенение впадали, когда я перлы сыпала налево и направо... Теперь-то, безусловно, лишь песок и сыпется... :)

Скажите, песок - это остатки перлов?

962

От моих речей тоже в оцепенение впадают и стар, и млад, а песок у Вас сыпется со штанов, потому что на улице забрызгали,

Вы с домашними на кухне сиживаете, чтобы как-то с ними контакт не терять?
Я это написал с себя, но кто знает, может и у Вас такое случается

963

песок - та же перловка, тока помельче, более тщательно перемолотая...

овсянку любите?

964

TimonSheri написал(а):

Вы с домашними на кухне сиживаете, чтобы как-то с ними контакт не терять?
Я это написал с себя, но кто знает, может и у Вас такое случается

Мои домашние за мной хвостами ходят, где я, там и они - мы всегда в контакте :)

BlinK написал(а):

овсянку любите?

Матерь божья! прорыв века! Мне удалось сразу две цитаты вставить! :) Пойду вручу себе медаль за смелость:)

Ну коли подадут овсянку, да скажу, как положено: "Овсянка, мэм!", то я подумаю, пожалуй... :) А вот готовить и умею, и люблю ее... Стоишь себе, помешиваешь медленно, читаешь книжку парллельно...

Я вчера выяснила, что сейчас очень популярно регистрироваться на сайте "Одноклассники". Вы уже настроились на данную модную волну?

965

Я уже давно это сделал, дабы посмотреть на своих одноклассников, теперь там не только они, только я там подолгу не сижу

А есть у Вас манера утаскивать человека, с которым нашли общий язык, в сторонку для разговора наедине, то есть, чтобы другие не видели и не слышали, и не вмешивались?

966

Манер моих не перечесть, конечно, но вот такой вот не припомню что-то... :) Приватные беседы для привата... Ведь от ушей укрыться можно, а вот от зорких глаз чужих в компании - сложнее.. :)

А Вы, если в большой компании или толпе вдруг выделите для себя человека, который в одномоментье Вас заинтересовал, постараетесь привлечь его внимание?

967

Всегда так и поступаю, ведь если приглянулся, значит, надо установить контакт, раньше и разочарования бывали, но ведь это и опыт дает, поэтому сейчас, основываясь на своих знаниях, пытаюсь привлечь внимание людей, которые мне приглянулись

А у Вас было, чтобы люди кружочком становились и задавали дурацкие вопросы, а на Ваши вопросы не могли отвечать и вместо этого тупо мялись, уходили, смотрели подозрительно, говорили что-то невпопад вполголоса?

Это я так в институте с людьми беседовал)))

968

Ну так и у меня студенты так же поступают: обступят - прям хоровод вокруг елочки, кто присядет на полукорточки, чтобы глаза в глаза смотреть, кто просто пополам сложится, и глядят порою так умильно-глупо, а на кодовое слово "зачет, господа, курсовичок и коллоквиум" так подозрительно реагируют... :)

Как Вы считаете, преподаватель должен быть требовательным?

969

Я полностью с Вами согласен, если говорить именно об этом, просто некоторые люди в силу того, что у них уже все плывет, выставляют требования, которых не должно быть, если поглядеть с точки зрения здравомыслящего человека, но это я уже опять в своей манере ушел не туда, постараюсь войти в нужную колею, требовательным надо быть, потому что иначе люди не поймут и будут думать, что им все задаром достанется, будь то зачет или заплата

Поэтому требуйте от студентов знаний

В то же время, Вы согласны, что требовать знаний до самых малейших подробностей от студентов и в случае незнания отправлять на пересдачу тоже неразумно?

970

А я не утверждала, что строгость - это хорошо, я спашивала просто... Сама придерживаюсь несколько иного мнения: от студентов нужно требовать не хороших отметок за зачеты и экзамены, да и не требовать, а, скорее, ожидать знаний и желания знания свои преумножать и... ни при чем тут строгость, тут нужно просто влюбить студентов в свой предмет, объяснять его так, чтобы и они поняли, приняли и полюбили его ... :) Что же до Вашего вопроса относительно мельчайших тонкостей знаний... Все относительно, зависит и от общего уровня готовности студента, и от предмета... :)

Вы думаете и дальше учиться?

971

Только если потребуются по работе знания какие-либо, пойду на курсы, меня настраивали в аспирантуру пойти, я был не против, но выяснилось, что теперь она только платная, а если приглядеться получше, то платить 45 000 рублей не особо есть за что, оборудование старое, говорят даже, что часто разработкам новым просто ходу не дают, а получать второе высшее образование - денег много надо, короче, не перспективно это у нас

А Вы часто сталкиваетесь с людьми, у которых, якобы, не одно высшее образование?

972

Не знаю, как с "якобы", а вот с реально двойным или тройным - частенько... :)

Вас эзотерика интересует?

973

Меня это притягивает, но что-то развелось много такого, чему верить нельзя, а вот если точно узнать, где правда, а где враки, тогда затягивает

А Вы давно эзотерикой увлекаетесь?

974

Дык... я ей вообще не увлекаюсь как-то... :) просто ведьмой работаю, знаете ли... :)

Вы видели когда-нибудь русалок иль сирен хотя бы?

975

Ни разу не видел, но понаблюдал бы

А Вы пробовали быть доброй волшебницей?

Меня срочно вызвали на станцию, передать документ, по пути зайду нам орешков куплю

976

Что пробовать, коль сто пудов постигнет неудача?! :) Ведьма злющая в роли волшебницы доброй - это даже не нонсенс, это просто похабство какое-то... :)

А Вас в квартире домовой живет в рукавичке на шкафу?

977

У нас все рукавички попрятали в шкаф, все, в чем ходим, на холодильнике лежит, либо наверху

Я купил смесь, но не с орехами, а цукатную, будете?

Вам, похоже, все равно, уходил я или здесь сидел)))

978

Мне предлагать цукатную смесь!?!?!?!?!? :) И после этого Вы еще о чем-то спрашиваете.... Туфлю ловите... У-у-ух, как снаряд летит, однако (совсем без обуви с Вами останусь тут)... Мне, и цукатную смесь........ Голова же отвалится, так от возмущения мотаю ею... :)

Вы рекомендуете лужи вплавь преодолевать?

979

Вы попробуйте, это же вкусно, а орешков я куплю, когда мы за столом посидеть решим

Лужи я часто просто так перехожу, ругаясь на себя, но что поделать, у нас система стоков не отрегулирована, а в Москве чисто, тротуары сухие

А у Вас на тротуарах везде плитка или камень керамический уложен?

980

TimonSheri написал(а):

Вы попробуйте, это же вкусно, а орешков я куплю, когда мы за столом посидеть решим

Орешков я сама куплю - не обещайте просто, коль не выполняете :)

У нас на тротуарах выложены нынче лужи исключительно... Была бы плитка, стала б я интересоваться :) Пойду уже поплаваю... Или постоять у края лужи, пока не найдется смельчак какой, что перенесет меня, закинет, как мешок за спину и оттащит на другую сторону?!... :)

Ой, чуть на забыла: Вы будете сегодня отмечать Лунный Новый год-то, он в 19-00 по Мскв начнется? (Кстати, с праздником!)

981

Я пообещал, потому что сделать это по-настоящему куда приятнее, нежели просто написав здесь или вставив картинку

Спасибо, мои отмечать не собираются, но все равно приятно

А есть такая городская служба по перетаскиванию людей с одного берега лужи на другой?

982

Я прям чуть со стула не упала, представив как меня через лужу перетаскивать будут. Думаю для меня минимум троим надо у лужи дежурить! (Вы меня до слёз довели, сын прибежал, думал я сошла с ума).

Вы бы пошли на такую работу?

983

Зная, что за дамы переминаются с ноги на ногу, стоя возле луж, пошел бы, а тех, кто вплавь лужи переплывает, я бы феном сушил и кофе давал бы из термоса

А у Вас есть очень долгодержащиеся лужи возле дома?

984

Кой от кого дождешься кофе, как же... Пять раз туда-сюда сплаваешь, раз двадцать высохнешь и столько же промокнешь, два раза пневмонией заболеешь, пакетов с сотню носовых платочков изведешь... :) 

А лужи у нас правильные - пора уже ковчеги строить и в очереди за билетиками становиться :)

Знай Вы наверняка, что потоп начнется, взяли в руки топор, начали строить ковчег?

985

Начал бы, может и не ковчег, но плот или суперлодку самодельную

А Вам нравятся города и поселения, стоящие на воде круглый год?

986

Это те, где постоянно пахнет гниющей водой, затхлостью и плесенью?... :) Где в квартирах на стенах живет серовато-голубой грибок, а известковая побела постоянно оказывается то в тарелочке с салатом, то - простите, коль кого обижу - в чашке с кофе (о, ужас!)...

Бр-р-р, Вы что с утра пораньше, с утра, замечу дождливого, такие вопросы задаете?

987

В таком случае, дабы не огорчать даму, перейдем на другую тему,

Вы не в курсе случайно, почему с приходом высоких технологий в войска количество промахов увеличилось или это разведка ошибается?

988

Вот!  Вот оно самое то! Война и женщина, женщина в войне! :)  Как великий стратег и тактик, и вообще апологет военного искусства, осмелюсь предположить, что зонтик у Вас большой, и укрылись Вы им тщательно, коленки там, лицо и руки, все прикрыли, ибо сейчас будет "Пли!",  и сразу же огонь орехами на поражение... Я с утречка потренировалась хорошенько, рука моя крепка, а глаз отлично видит... :)

Вы, кстати, сами себе первую медицинскую помощь оказать сможете? (ну там лед приложить, ранку зализать, похныкать от боли - тож помогает, кстати) :)

989

Могу, только яспрашивал об армиях мира, а Вы мне тут взялись себя описывать, да так тщательно, об орехах всяких нарассказали, зонтик какой-то придумали

Чем я Вас так огорчил, что Вы в меня при каждом удобном случае орехами кидаетесь?

Может, из-за кофе?

990

Правильно, я давно уже пришла к выводу и утвердилась в истинности мысли, что нужно говорить не "Шерше ля фамм", а "Шерше ля кафе"... :) Кофе всему всегда виной, верней, его  тотальная нехватка... :)

Значит, я по-Вашему, не только старая и вздорная, но еще и злыдень?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?