Вы все перепутали, не старая, не злобная, а милая, эрудированная и добрая дама
Вы давно себе газировку покупали?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Вы все перепутали, не старая, не злобная, а милая, эрудированная и добрая дама
Вы давно себе газировку покупали?
Швепсик пила 24 января последний раз.
А вы часто пьёте газировку?
Я много не пью, но бывает, так хочется выпить литр-другой, вроде как побаловать себя, а так чай покупаю холодный, квас, соки, зимой не слишком приятно пить на холоде что-либо, а летом хоть каждый день
Для Вас обязательно наличие в сумочке бутылки с водой?
Только если дорога будет более часа, тогда о воде позабочусь.
Вы сменную обувь с собой берёте в гости?
Как-то не задумывался об этом, только в детстве раннем тапки с собой брал
А разве так нужно, Вы уж скажите, это признак хорошего тона?
Про хороший тон утверждать не стану. Я чаще беру, особенно если еду в большую компанию и знаю, что хозяйских тапок на всех не хватит или не очень хорошо знаю компанию. Вообще стараюсь быть предусмотрительной.
В выходные поездки запланированны?
К величайшему сожалению только прогулка по окрестным магазинам, в Москву не собиралися, а в нашем городе противно ходить,
Вы за прогнозом следите, нам морозы или потеплние обещают?
Всё вокруг ноля.
Часто погода влияет на ваши планы?
Случается-случается, причем, она же, погода - особа премерзская, гадкая такая, вредная... Вот вмешалась бы, когда идти нужно, но та-а-ак не хочется... ан делает иначе - у тебя прям сердце из груди выскакивает, прям жуть как надо и охота, так нет, польет дождем, зараза...
А Вы часто все на погоду сваливаете: дурное там настроение, недомогание, низкую зарплату и т.д.?
1000 сообщений. часть первая игры закрывается!
Отредактировано admin_niko (2008-02-13 12:53:57)
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?