в основном именно так)
Зимой легко копать вглубь?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
в основном именно так)
Зимой легко копать вглубь?
Зимой согревательно и любопытно копать в глубь, всем советую
Вы так воду что ли ищете?
Нефть мы ищем.
Закончите предложение: Всемирная паутина - это ИНТЕР... Что?
яма)..или паутина)...не поддаемся мы на провакации)
все звезды на небе сосчитали?
Остановилась на 245 789-ой и бросила, так как утро наступило)))
Мультфильм "Ёжик в тумане" смотрели??
Ой, смотрела((( Но не люблю я его почему-то(
Как вы считаете, букве Ё обязательно нужны две точки сверху?
ну вообщем то наверно не обязательно..но все-таки желательно..
аскорбинку жуете?
Фууу, не люблю...
А надо бы))
Часто уроки в школе пропускали?
В школе не позволяли гулять, всё очень строго было. Можно было вылететь. А в институте погуливали)) Было дело))
Экзамены с первого раза сдавали?
Отредактировано Касатка (2007-11-24 15:46:35)
одина раз не с первого...а с третьего аж!
вечером ТВ будете смотреть?
С экзаменами было как у всех, с первого раза
По поводу буквы Ё очень хотелось бы поподробнее, я уже давно эти разговоры слушаю и не понимаю, как можно спорить на эту тему, во- первых, мы не одиноки, в европейских языках много слов, в которых при написании используются u, a, у которых сверху стоят заветные 2 точки и по другому эти слова не пишутся, потому как такие буквы влияют на произношение, я в этом дилетант, многого не знаю, но это ведь так?
Вот и мы должны угомониться, мы же говорим- ёж, а не еж, или ёлка, а не елка, примеров сверх этого, думаю, наберете
А Вы не в курсе из- за чего такие бредни стали разводить по поводу всеми любимой буквы?
Не знаю, наверное, краска типографская дорого обходится))) Как раз на эти две буквы и не хватает)))
Не желаете темку открыть про букву Ё, вместе информацию искать будем, а?
Открыть легко, только вот обсуждать особо нечего, Вы, надеюсь, не сторонник (ца) экономии краски в ущерб национальной гордости?
Чуть было не попалась))))
Отсутствие точек над Ё не ущемляет моей гордости, потому биться за это на баррикадах не буду)))
Вы любите маленьких деток, в возрасте где-то до 3-х лет?
Я о детях только вчера задумывался, живу один, так что не могу сказать с полной уверенностью, что обожаю их безмерно, но они- забава, хотя и заботы требуют много
Вас выматывает сидение на нескольких форумах?
Опять чуть не попалась)) В общем-то, это не может выматывать, потому что на одном пишу, на другом читаю, на третий - в разведку хожу. И все это по очереди))
Вы готовы в ближайшее время обзавестись второй половинкой?)
Работу надо найти, а что касается чувств, то я ее уже нашел, вторую половинку
Вы играете в компьютерные игрушки, в которых напряга ума не требуется?
Причём с большим удовольствием)) На работе напряга выше крыши, ещё и дома... Перебор. Хотя мне нравятся разные игры.
вы прыгали с парашютом?
только во сне))
а вам снятся сны?
Сны мне снятся постоянно, широкоформатные, цветные и с многосерийные)) Может, я - шизофреник?
Вы любите сны, в которых летите над землей высоко-высоко и даже можете замирать в воздухе, чтобы разглядеть внизу что-то, что вас заинтересовало?
Меня бывает в небесах носят, под руки взяв. аж замирает все
А Вам что, во сне объявляют, какую серию сегодня будут показывать?
Всяк объявляют и уведомляют даж заранее. Едва глаза закроешь, приходит Некто, развивает свиток к и читает: 3-00 - пролог, 3-10 - явление Принца, 3-15 - отбытие его же... Ну и так далее
)
Сегодня настроение - ну просто класс?
Ага, класс - подготовительный:)
Вы уверенный в себе человек?
Вот то, что человек, ну в смысле Homo Sapiens, уверена вполне, что же до остального... Вот иногда уверена в себе, а иногда, ну просто мрак, вся маюсь, вся терзаюсь, то в догадках, то в сомнениях, то вовсе вся в самокопаниях и самоедстве
)
Считаете ли Вы, что в человеке главное - душа и сердце?
Мозги главное.
Про бином Ньютона слышали?
Это про тот, что в свое время придумал Блез Паскаль, а лавры все досталися другому? Про тот, что биноминальные коэффициенты исчисляет?! Слышала, и применяла даже
)
А если слышал про бином Ньютона, то, значит, мозги есть (ну, в смысле, жить-то можно?)?
Если слышал, значит есть уши - это точно.)))
Жить нужно в любом случае.
А зачем применяют бином Ньютона?
Зачем, спрашиваете?) Кто для чего. Одни, чтобы блеснуть, к примеру, интеллектом (там Конан Дойл в своих рассказах, Булгаков в "Мастере и Маргарите"), вторые, просто, чтоб сказать хоть что-то, коль больше нечего, иные для того, чтоб упростить работу с многочленами и комплексным числом, как натуральным, так и отрицательным... Единственно, не знаю, для чего бином, который так тогда еще не назывался, персидскому сладкоголосому соловушке был нужен, зачем его Омар Хайям использовал, вот этого не знаю...
В пределах разбираетесь?
Это по Пастернаку? "...Мело, мело по всей земле во все пределы"? В пределах не очень, вот в ручках разбираюсь (до предела еще не дошла, а вот до ручки - скоро будет): ручки есть человеческие, дверные, пишущие, сумчатые, корзинные и т.д.))))))))
А вы замки можете вскрывать?
С биномом Ньютона был ознакомлен, с пределами тоже,
Раз уж зашла речь о таких терминах, то Вы понимаете, зачем в реальной жизни нужно интегрирование и диффиренцирование, ну, хотя бы по простому?
Глупый, забыл, замки как-то вскрывал, это шпилькой или булавкой, но своих замков у меня немного, а за чужие можно и по ушам получить
Отредактировано TimonSheri (2007-11-27 14:12:27)
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?