Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Всяк понимаем: дифференцирование - оно для дифференциации не очень уж простых, к примеру "шеф - подшефный" отношений, а интегрирование - просто так, для крастоы, чтоб было...

Вы себя глупым-то назвали для того лишь, чтоб Вас переубедили, да, кокетничаете что ли?

122

Потому что забыл на вопрос ответить

Вы клеем для бумаги давно пользовались?

123

Вы предлагаете мне клеем для бумаги рот заклеить, чтоб болтал поменьше? Не помогает - пробовала, только что, совсем недавно, минут пятнадцать как прошло.....
:)

Вы сегодня уже доставили кому-нибудь приятность или радость?

124

Не знаю, свои видом вряд ли, а так и не делал ничего

Если в транспорте каком человек в дверях застрянет, Вы его поможете вытолкать?

125

Смотря куда ему: коли на улицу, тогда помомгу втащить вовнутрь, если в тепло, в салон ему вдруг надо - вытолкну, конечно... просто так, из вредности

Вредность - это отвратительно?

126

Это возбуждающе, если она находится в пределах разумного

У Вас диски все по порядку дома стоят?

127

Они у нас не стоят, а лежат, как им заблагорассудится)

Вы простужены?

128

Ну-у-у-, когда я не возбуждена, то стоят, и даже по порядку, но в основном - летают и летят, куда пошлю я их в порыве страсти

О-ох, таких , как я, простуда не берет: увидит, испугается, и драпать

А у Вас книжки как, по алфавиту на полочках пристроились?

Отредактировано EmaOrav (2007-11-27 15:14:31)

129

Нам алфавит только в букварях нравиЦЦа, спародировал кое-кого)))

Моих усилий хватило лишь на то, чтобы расставить книги по жанрам

А Вы читали хоть раз всякие там рассказы в книжках с мягкими обложками, вроде Почему не спит ящерка или где запрятаны бриллианты, Босоногий след блондинки в тумане, вроде как детективы такие?

130

По цвету))) причем, детские отдельно от взрослых, чтобы плохому не учились)

Вы сегодня кошку ленивую видели?

131

Сегодня не видал, но надеюсь на это

Кашу пшеную с тыквой и вареньем любите?

Я сегодня поллитровую чашку съел такой каши

132

Ну вот скажите, пли-и-ис, Тимошенька, что ж Вы людей, сидящих на работе, терзаете рассказами о ваших "сладостносъедобных" похождениях? Нам тут слюною капать, что ли? Нам портить клаву, или как?! Впрочем, такую кашу не люблю, другую тоже, и тыкву не люблю, и варенья не хочу...

У Вас есть кофе?

133

Домашние утверждают, что настоящего кофе у нас навалом, так что приезжайте

у Вас в далекие времена, когда мода была, был тамагочи?

134

Был, в красненьком таком обличии.....Издох, простите

Вы случаем не в курсе, а кролики пьют портвейн?

135

Не знаю, макаки пьют, проверьте, кого Вам подарили

Мне вот сказали, что кролики не ходят в специально отведенное для этого место, это так?

136

Скажите тем, кто Вам сказал такое, свое презрительное "Фи" три раза... Лгут просто нагло! Мой Муамарчик чистоплотный очень, часами бегает по комнатам и коридору, а как приспичит что, так тут же в клетку - юрк... посидит, подумает, и дальше бегать

Вот мне сейчас сказали, что я зверь слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть... Мне как, обидеться?

137

Не обижайтесь, я так понимаю, что это шеф сказал, но я о Вас другого мнения совсем

Вы  теперь с аватаром, такая прелесть, хочется прямо взять и расцеловать, Вы уж извините, что так откровенно написал,

Вы согласны, что на протяжении всей жизни мы боремся с предрассудками?

138

Совет Ваш запоздал чуток, уже обиделась смертельно (для шефа смертельно, разумеется)

Как Вы считаете, базука - подходящее оружие для дамы?

139

Контрастно очень, попытайтесь, только не оглохните

Хотите, как президент России, кататься на коряблях, бомбардировщиках стратегических, истребителях и другой технике?

140

Такое ощущение, что влезли прямо в голову ко мне, поковырялись так нахально, и все мои заветные мечты вот так вот "плюх" и всем на обозрение прямо... особливо бомбардировщики стратегические мне по душе, атомоходы, подводные лодки и прочие, чисто дамские игрушки.

Я, между прочим, на предыдущий ваш вопрос-то не ответила, а Вы даже не попеняли меня... Знаете, сложно сказать, мы ли боремся с предрассудками, они ли идут на нас войной, но то что практически на протяжении всей жизни (ну где-то так до наступления моразма и деменеции), это факт несопоримый

На Ваш взгляд, стоит ли непослушных ставить в угол на колени на горох?

141

Смотря в чем ослушались, на первый раз можно и простить

А Вас в детстве ставили в угол?

142

Ох, вот теперь-то я понимаю, насколько терпеливы были мои родители..... С моим-то поведением должна была бы жить в углу, причем, исключительно стоя, поскольку сидеть должно было бы быть больно, но.......но ведь ни разу даже не стояла, ни разу по рукам не били, и даже не ругали никогда... так, посмотрят укоризненно и все

Детей нужно баловать?

143

Как же без этого, и поощрять за успехи надо, и баловать тоже

Согласны, что непременно с детьми надо заниматься математикой, родным языком и иностранным, кроме того, что на занятия его посылать?

144

Безусловно, но желательно делать это в ненавязчивой, полуигровой форме, чтобы и дети, и родители получали, элементарно, удовольствие от подобного взаимодействия, тогда и толку больше, и на выходе результаты много лучше

У Вас в роду есть двойни или тройни?

145

Что-то не слышал о таком, все как-то так дисциплинированно, поочереди появлялись

А у Вас такое было?

146

Прям салютую по-военному: "Так точно!" Племянница моя уж вдойней всех обогатила... Девицы - просто загляденье

Это правда, что когда нас бьют, то мы крепчаем?

147

Не всем это нравится, но, как я понял, глядя на себя и на других, так и есть

Вы в еде предметы находили?

148

А волосы - это предмет? А если чужие и противные, то предмет, ведь так? Во всяком случе предмет для разговора на повышенных тонах... Такое находила... Тьфу, зачем напомнили, теперь опять три не буду есть.....

Вы любите пористый, воздушный, нежный  шоколад кофейный?

149

Я всякий ем, был бы он в руках

По поводу Земли,

Вспоминайте снимок из космоса, Вы хоть раз задумывались, что Вам показывают круг, сфотографированный сверху?

150

Вы что-о-о-о! Так это все не враки, не происки злостных интервентов, и не реконструированный неизвестным художником черный квадрат малевича (извините, что без кавычек и без заглавной буквы в фамилии - просто как чувствую в данном случае, так и пишу, а чувствую сего художника и его творения исключительно с малой буквы)?!) Убили наповал.....

А астрономия сильней алхимии?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?