Обязательно, особенно советского периода.
Любите торот с "бизе"?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Обязательно, особенно советского периода.
Любите торот с "бизе"?
Ой, и безе с тортом тоже)) И побольше)) И торта побольше)) И безе)))
На водных лыжах катались??
Не пробовал, а Вы?
Каталась, катаюсь и впредь намерена! Вострог, практически, как от полета с парашютом... Там только облака и ты, а здесь лишь ты и море
Вы хотели бы отдохнуть где-нибудь в абсолютном одиночестве?
Мне одиночества хватает, больше хотелось бы с близким человеком побыть где-нибудь, чтобы со стороны не доставали, в такой вот особой тишине
На необитаемый остров поехали бы на недельку, без телефона, бумаг, только чтобы в домике из веток и листьев ночевать и с удобствами на улице?
Прям хоть сейчас... особливо как упомянули, что там ни телефона, ни бумаг, ни прочей радости цивилизации.....Упала бы на ветки, иль песок, щекою приложилась бы к траве зеленой мягкой или к тому же камню иль песку - неважно - .....и.....спать......
А удобство - дело не пятое даже, а и вовсе где-то - сто восьмое
Вот если на втором листе письма, что пишешь ручкою старательно, нечаянно поставил кляксочку такую аккуратно-безобразную, переписывать обязательно?
Если я другу пишу, то он это перетерпит, такой же слон, как и я, а ежели женщине пишу, то можно и переписать
А Вы из кляксочек и пятен, чтобы красиво смотрелось, цветочки, завиточки и узорчики вырисовываете?
Так вот сижу и думаю, то ли ножки-лапки к кляксочке пририсовать, или украсить пятнышко изящными такими завитками, иль все ж переписать письмо
Вы к праздникам-то отсылаете открытки?
Редко, родственникам только
Вы игрушки старинные у себя храните?
Есть несколько... таких, что особенно дороги иль по причине связанных с ними воспоминаний, иль просто потому, что необычны, трогательны или особенно красивы
У Вас сегодня матушка-метель перину-то не выбивает, то бишь, снег идет?
Я очень хочу, чтобы снег шел, а вместо этого вижу только, что его стало меньше,
А у Вас выбивает перину?
Ой, у нашей матушки-метели, видать, перина нынче богатая - такая круговерть, такая красота, такая просто сказка
А небо сейчас у нас розовое, с лиловыми облаками... У вас тоже?
У нас невесело как-то было весь день
А дорожки ледяные на тротуарах есть уже?
Ой, знаете, особенно на козьих тропках, по коим бегаю все время, там прям такой каток - садись и едь:) Пока ходила на обед, едва два раза не завалилась на бок - забава просто
У Вас выходными вечерами в городе играет рождественская музыка?
В эти выходные Кобзон много к выборам пел, а так тихо.
В гололёд как обуваетесь? Шипы специальные есть?
Я до такого не дошел, хотя и понимаю, что надо
А Вы в курсе, из чего их делать, эти шипы?
Слышала, что некотрые тёрки к подошве прикручивают. А мы сыну в "Сплаве" купили "берцы" - там в подошве шипы встроены, их можно выставлять и убирать, если без надобности. Ему нравится, до этих тоже брали с шипами.
Русские народные песни любите слушать?
Нравится, периодически можно и послушать
А сами их поете?
Стараюсь только слушать, моё пение (без слуха) раздражает окружающих.
Можете, как в рекламе, запеть в метро или автобусе?
Особенно, если я в наушниках. Пару раз было такое. Кажется, что поёшь про себя, а на самом деле - вслух))) Жуть))))
Плеер есть?
Есть, так привыкла к нему, что без музыки мне чего-то не хватает.
У вас есть любимое место в Москве?
Район станции метро "Университет"))) Там моё детство и юность))) Как не любить??!!!
Вы хорошо знаете Москву?
Трудно ответить утвердительно. Слишком много новых районов появилось. Но что где примерно находится, знаю и не заблужусь в центре.
У вас дача есть?
Чего же мелочиться - дача там, иль огородик Замок есть и остров:) В мечтаньях, правда только, зато красивые такие - не отвесть прям глазок
Хотели б замок свой иметь?
Хочу, чтобы с супругой там жить, с детьми, чтобы вечерами перед камином сидеть :paladin:
Давно глинтвейн пили?
Лет 10 назад, я не любитель этого изыска.
Самодельные вина нравятся?
Они часто бывают вкусными и есть подозрение, что были использованы натуральные компоненты
Хотя, много тоже не пью, не хочется
Настроение отличное сейчас?
Больше грустное, второй день не вижу белку...
А вы скучаете по кому-нибудь?
Конечно же скучаю, что ж я нелюдь что ли?! По кошке с дерева, к примеру, - уже который день не можем мы состыковаться... Она лежит на ветке, я тоже вроде там же прыгаю, а все никак не пересечься нам...
Вам хочется сейчас куда-нибудь на север, к снегу, к ветру и трескучему морозу?
Очень хочется, чтобы и с домико м уютным тоже
А в домике из ледяных глыб попробовали бы ночь переждать?
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?