Так это в смысле в иглу? Они ведь вокурат из льда построены.....в них так тепло, уютно и покойно, что просто нету слов
Вот Вы согласны, что если угощать, то не одной конфеткой, а коробкой полной?
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?
Так это в смысле в иглу? Они ведь вокурат из льда построены.....в них так тепло, уютно и покойно, что просто нету слов
Вот Вы согласны, что если угощать, то не одной конфеткой, а коробкой полной?
Если уж барышню, что сердцу дорога,тогда и повозки с конфетами не жалко
Как Вы считаете, на огородном участке смотровая вышка должна быть?
Всенепременно, если участок огородный размером с остров Кипр иль Тенерифе:)
А правда ведь без огорода много лучше?
На месте огорода ведь могут расти розы, кусты малины, смородины, крыжовник и травка мягкая кругом
Надеюсь, Вас это вполне устроит?
Нуу-у-у, при условии, что в центре травки - замок, а вокруг такие рвы с водою, с мостиками через них, и непременно с лебедями черными и белыми, то вполне устроит
Вы кормили лебедя из рук?
Именно чтобы клювом по руке стучал, не помню, а так кормил
А уток всегда кормите, когда возле прудика оказываетесь?
Как-то прудики в стороне от меня остаются.
Выходные были выходными?
Выходные в этот раз чтой-то сплошными подвигами обернулись
Для вас обновка - это праздник?
Бывает и праздник, чем дороже обновка. тем лучше праздник.
Эротику смотрите?
Ой, я все больше по ужасам, да мистике как-то.... Ёлки, вот Вы спросили, и такой я себя отста-а-а-алой почувствовала, пойду порыскаюсь в дисках, моожет, отыщу чего
Вы часто диски покупаете?..........С эротикой?..........
Меня больше комедии интересуют.
Вы сейчас радио слушаете?
Конкретной сечас - диск "Шедевры мировой классики". На данный момент трек Мравинского
А у вас радио работает?
Как всегда "Милицейская волна".
Пост блюдёте?
Мы с другом как-то целую кучу эротики купили, классика в основном, не впечатлилися
А радио я часто слушаю
Вы радиостанции предпочитаете с танцевальной музыкой?
Я слушаю всегда одно и то же радио - "Небесное", там диджеи класные, и музыкальная подборка тоже впечатляет
Для Вас важно, чтобы радийный диджей был хорошим?
Очень важно, Вы не представляете, так не нравится, когда диджей мелит чепуху, особенно, когда с утра в маршрутке едешь, а если передача какая, то все то же самое, по делу должен говорить и приятным голосом
А Вам нравятся радиопередачи о политике?
Правда ведь, расслабляет?
Н-у-у-у-у не знаю, вероятно, кого как, вот меня политика, к примеру, возбуждает только...А потому, знаете, передачи о политике исключительно под настроение, или, скажем так, с определенной целью только
Вы хотели бы быть президентом какой-нибудь страны, Тувалу, к примеру?
Или Найроби, а чувака с гусями на пост министра иностранных дел устроим
Вам хотелось работать в посольстве каком-нибудь?
Хотелось бы - работала б, однако
Вы имеете что-то против Тувалу?
Сразу ощетинились, как вижу, но напрасно, воевать мы не хотим, а вот фрукты Вы нам будете поставлять?
Просто Тувалу для новичков больно хорош - человек 500 всего народу, практически, что производство - упрявляй - не хочу А фрукты, ну безусловно, так и полетят к Вам и в Вас посылками из нашей банановой Эстонии, успевайте ловить только!
Вы согласны с тем, что Эстония такая маленькая только потому, что Джомолунгма такая высокая?
потомки эстов или их братья по крови живут и в приуралье...
при желании можно потребовать воссоединения в границах Великой Эстонии...
)
Вы прошлое оцениваете современным взглядом?
А как же прикажете его оценивать, неужто ли с точки зрения средневекового феодала
А вот Вы хотели бы себе такое небольшое владение, скажем, размером с Люксембург?
Не-а, у меня, видать, гигантомания, мне Люксембурга мало - развернуться негде будет, мне бы поболе чего (что там у Вас еще в заначке есть?)
Как Вы полагаете, воссоединение народов - это благо?
Мы уже с осени воссоединением занимаемся, вот, сибиряки, украинцы, казахи, европейцы, а также те, кто живет возле самого гламурного города на нашем континенте - все рады и танцуютдо упаду, это же явно носит положительный характер
А Вам непременно тропические кущи нужны?
И на что, скажите, эти кущи все в москитах и ужасных змеях? Мне жизненно необходимы льды и сопки, ветры, снегопады и сиянья
Скажите, выбирая между Севером и Югом, Вы выбрали бы Восток?
Скорее запад
а Вы часто делаете не так, как Вас попросили?
лучче уж тада верх бы выбрал...
в пещеры лазить любите?
Ой, попробовал бы кто меня что попросить! Такого бы я тут понатворила!
Что есть, то есть спелеология - оно мое, мне нравится, адреналин и эндорфины будит-пробуждает, а красоти-и-и-ища - просто слов эй оле
А Вам бейсджампинг по душе?
У нас их мало, с отходами в основном
А Вы бы пошли в пещеру с дамой?
А бейсджампинг нам нравится, только вот о стенку шарахнуться не хочется, шлем нужен
Отредактировано TimonSheri (2007-12-11 16:45:44)
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?