Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

"ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Так это в смысле в иглу? Они ведь вокурат из льда построены.....в них так тепло, уютно и покойно, что просто нету слов :)

Вот Вы согласны, что если угощать, то не одной конфеткой, а коробкой полной?

242

Если уж барышню, что сердцу дорога,тогда и повозки с конфетами не жалко

Как Вы считаете, на огородном участке смотровая вышка должна быть?

243

Всенепременно, если участок огородный размером с остров Кипр иль Тенерифе:)

А правда ведь без огорода много лучше?

244

На месте огорода ведь могут расти розы, кусты малины, смородины, крыжовник и травка мягкая кругом

Надеюсь, Вас это вполне устроит?

245

Нуу-у-у, при условии, что в центре травки - замок, а вокруг такие рвы с водою, с мостиками через них,  и непременно с лебедями черными и белыми, то вполне устроит :)

Вы кормили лебедя из рук?

246

Именно чтобы клювом по руке стучал, не помню, а так кормил

А уток всегда кормите, когда возле прудика оказываетесь?

247

Как-то прудики в стороне от меня остаются.

Выходные были выходными?

248

Выходные в этот раз чтой-то сплошными подвигами обернулись
:)

Для вас обновка - это праздник?

249

Бывает и праздник, чем дороже обновка. тем лучше праздник.

Эротику смотрите?

250

Ой, я все больше по ужасам, да мистике как-то.... Ёлки, вот Вы спросили, и такой я себя отста-а-а-алой почувствовала, пойду порыскаюсь в дисках, моожет, отыщу чего :)

Вы часто диски покупаете?..........С эротикой?..........

251

Меня больше комедии интересуют.

Вы сейчас радио слушаете?

252

Конкретной сечас - диск "Шедевры мировой классики". На данный момент трек Мравинского :)

А у вас радио работает?

253

Как всегда "Милицейская волна".

Пост блюдёте?

254

Мы с другом как-то целую кучу эротики купили, классика в основном, не впечатлилися

А радио я часто слушаю

Вы радиостанции предпочитаете с танцевальной музыкой?

255

Я слушаю всегда одно и то же радио - "Небесное", там диджеи класные, и музыкальная подборка тоже впечатляет

Для Вас важно, чтобы радийный диджей был хорошим?

256

Очень важно, Вы не представляете, так не нравится, когда диджей мелит чепуху, особенно, когда с утра в маршрутке едешь, а если передача какая, то все то же самое, по делу должен говорить и приятным голосом

А Вам нравятся радиопередачи о политике?

Правда ведь, расслабляет?

257

Н-у-у-у-у не знаю, вероятно, кого как, вот меня политика, к примеру, возбуждает только...А потому, знаете, передачи о политике исключительно под настроение, или, скажем так, с определенной целью только

Вы хотели бы быть президентом какой-нибудь страны, Тувалу, к примеру?

258

Или Найроби, а чувака с гусями на пост министра иностранных дел устроим

Вам хотелось работать в посольстве каком-нибудь?

259

Хотелось бы - работала б, однако :)

Вы имеете что-то против Тувалу?

260

Сразу ощетинились, как вижу, но напрасно, воевать мы не хотим, а вот фрукты Вы нам будете поставлять?

261

Просто Тувалу для новичков больно хорош - человек 500 всего народу, практически, что производство - упрявляй - не хочу :)  А фрукты, ну безусловно, так и полетят к Вам и в Вас посылками из нашей банановой Эстонии, успевайте ловить только! :)

Вы согласны с тем, что Эстония такая маленькая только потому, что Джомолунгма такая высокая?

262

потомки эстов или их братья по крови живут и в приуралье...
при желании можно потребовать воссоединения в границах Великой Эстонии...
:))

Вы прошлое оцениваете современным взглядом?

263

А как же прикажете его оценивать, неужто ли с точки зрения средневекового феодала

А вот Вы хотели бы себе такое небольшое владение, скажем, размером с Люксембург?

264

Не-а, у меня, видать, гигантомания, мне Люксембурга мало - развернуться негде будет, мне бы поболе чего (что там у Вас еще в заначке есть?):)

Как Вы полагаете, воссоединение народов - это благо?

265

Мы уже с осени воссоединением занимаемся, вот, сибиряки, украинцы, казахи, европейцы, а также те, кто живет возле самого гламурного города на нашем континенте - все рады и танцуютдо упаду, это же явно носит положительный характер

А Вам непременно тропические кущи нужны?

266

И на что, скажите, эти кущи все в москитах и ужасных змеях? Мне жизненно необходимы льды и сопки, ветры, снегопады и сиянья

Скажите, выбирая между Севером и Югом, Вы выбрали бы Восток?

267

Скорее запад

а Вы часто делаете не так, как Вас попросили?

268

лучче уж тада верх бы выбрал...

в пещеры лазить любите?

269

Ой, попробовал бы кто меня что попросить! :) Такого бы я тут понатворила!:)

Что есть, то есть :) спелеология - оно мое, мне нравится, адреналин и эндорфины будит-пробуждает, а красоти-и-и-ища - просто слов эй оле :)

А Вам бейсджампинг по душе?

270

У нас их мало, с отходами в основном

А Вы бы пошли в пещеру с дамой?

А бейсджампинг нам нравится, только вот о стенку шарахнуться не хочется, шлем нужен

Отредактировано TimonSheri (2007-12-11 16:45:44)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » "ДА" И "НЕТ" НЕ ГОВОРИТЬ! ПОИГРАЕМ?