А главный администратор-то где со своим фото?
Даешь фото главного админа!!! yu.gif
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » НОВИЧКИ! ЗНАКОМИМСЯ ТУТ) » ФОТОАЛЬБОМ УЧАСТНИКОВ!
А главный администратор-то где со своим фото?
Даешь фото главного админа!!! yu.gif
yes.gif ага Оль, ага, пусть даёт!!!
Выставляемся на показ)
Мы ждем только Вас, господин главный админ!!!
а вот это я!
Отредактировано Мариша (2007-11-01 20:41:27)
Да девчонки ..... как же повезло нам, что такие прелестные дамы с нами..... Всем целую ручки :give_rose:
Да девчонки ..... как же повезло нам, что такие прелестные дамы с нами..... Всем целую ручки
С вами, мальчики, хоть на край света!!!
А вот у меня вопрос. А главный администратор-то где со своим фото?
Визуализация прошла односторонне, хочу тоже, чтобы и мне было приятно! ну в смысле познакомиться))
Да, Ириш, полностью с тобой согласен. Николай, давай сдавайся - выкладывай фотографию.... где положительный пример руководства
Девушки..
приятно видеть!...и пожалуйста переодически выставляйтесь в данной темке)! :crazy1:
и по заявкам трудящихся фото)
admin_niko
Ура главнокомандующему!!! :clapping:
admin_niko
заявка трудящихся удовлетворена)) вообщем нам тоже стало приятно!
Ну вот и босс сдался
Кстати, господа-товарищи, предлагаю на одной фотографии не останавливаться - почему бы нам не выкладывать по несколько фоток.......... потом глядишь и конкурсы какие-нибудь устроим (например среди девушек Мисс Бикини проведём)
потом глядишь и конкурсы какие-нибудь устроим (например среди девушек Мисс Бикини проведём)
Мечты... Мечты...
заявка трудящихся удовлетворена)) вообщем нам тоже стало приятно!
и это главное!
кстати фото на аватарчике тоже симпатяжное)
Олька
Почему это ....... вы что же откажетесь поделиться с нами своей красотой.... не верю )))
Между прочим всем уже советую срочно фотографироваться ..... так как конкурс может быть проведен в ближайщее время и мужская половина меня поддержит
Между прочим всем уже советую срочно фотографироваться ..... так как конкурс может быть проведен в ближайщее время и мужская половина меня поддержит
Дерзайте, мальчики!!! :tease:
Олька
Очень зря иронизируешь - ТЫ УЖЕ ЗАПИСАНА
кстати фото на аватарчике тоже симпатяжное)
А мож мне его на конкурс выдвинуть? Тока его во весь рост нужно будет выставить, чтоб бикини увидеть))
Очень зря иронизируешь - ТЫ УЖЕ ЗАПИСАНА
Сереженька, тогда на роль фотографа записан ты! :girl_in_love:
Оль, ну так ему тогда командировочные придется выписывать и в путь!!! :crazy1:
Камила
Как же... Разве дождешься их? :cray:
А мож мне его на конкурс выдвинуть? Тока его во весь рост нужно будет выставить, чтоб бикини увидеть))
боюсь если даже в полный рост фото будет ..бикини все равно не видно будет)
боюсь если даже в полный рост фото будет ..бикини все равно не видно будет)
правильно боитесь, товрищ!)))
:secret: но скажу по секрету, у меня есть ещё много фоток! Так что ждем конкурса!!!
Камила
положительно отношусь к проведению конкурса..
есть даже предложение тематики- "как я провел лето" ..как Вам?
А мне нравится ваша идея! Тем более, что лето многие на пляже проводили, так что я ЗА!!!
admin_niko, Камила
Хорошо вам... Вы на пляжах лето проводили... А меня вечно ближе к северу тянет... Хотите посмотреть на меня в шубе? :meeting:
не, Оль, я не на пляже, ты ж знаешь, но вот на других посмотрела бы с превеликим удовольствием)))!
И вообще, давайте всё-таки конкурс замутим! Можно и не про лето, но нужно уже начинать!
все предложения засылаем в специально созданную для этого тему..в этом же подразделе..потом она перенесется в другой раздел..для удобства всех
ну воть! а у меня нету в бикини,чво делать? :sorry:
срочно сфотографироваться!)))
Девчонки... Я начинаю задумываться... А после конкурса в бикини мальчики ничего более "интересного" не придумают???
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » НОВИЧКИ! ЗНАКОМИМСЯ ТУТ) » ФОТОАЛЬБОМ УЧАСТНИКОВ!