Холостяком быть лучше - не спешите (это такое название супчика фирменного, несъедобного)
Горного барашка седлышко под майонезом с курагой, черносливом и яблоками (я вот и такое готовлю, а в жены не берут!)
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Ням-нямки.
Холостяком быть лучше - не спешите (это такое название супчика фирменного, несъедобного)
Горного барашка седлышко под майонезом с курагой, черносливом и яблоками (я вот и такое готовлю, а в жены не берут!)
Омлет с ветчиной и сыром
Ждите, скоро возьмут Вас в жены
ТирамисУ (вот уважаю я и тех кто любит, и тех кто делает... и тирамису... и предложения)
Укроп, я его так ем, а раньше истерики закатывал, когда его в суп клали
ПетрушкА под укропным соусом
Айва с чем-нибудь)))
Офигительный такой, ну просто пальчики оближешь, салат "АдмиралтейскиЙ" (в доказательнство того, что существует, рецептик прилагаю)
белки 3 яиц
1/2 кочана салата
1 пачка крабовых палочек
500 г кальмаров
1 сладкий красный перец
икра 70-100 г
майонез
Уже захотел прямо такой салат)))
На что загадывать-то?
На Й, разумеется, или хотя б на И уж помечтайте
Иваси, рыба такая, с чем их едят, не знаю
ирГа, фантастическое домашнее вино из неё получается))
Йодированный хлеб)))
Гребешки под лимонным соусом (внутрь майонезику, лаврушечки, посыпать перцем, полить лимончиком, на решеточку и на огонь)
Абрикосовое варенье
А все потому, что не поняла, на какую букву отвечать...
Значится, теперь на Е? С радостью.
"ЕлинкА" - салатик такой фруктовый. Попробуйте всенепременно, оченно вкусненько!
3 апельсина
1 грейпфрут
1 яблоко
200-300 г сметаны
3 столовые ложки сахара
Амстердамский воздушный пирог из рисА
Ах, Душа Вы наша Душенька, на "А" говорите опять вспоминать что-то нужно?! Что ж, пораскину слегка мозгами, авось припомню...... Все, вспомнила:
Акучышыицарш
цыпленок 1 шт. (400-500 г)
масло 70 г
свежие помидоры 200 г
аджика 1 ч. л.
чеснок 2-3 дольки
репчатый лук 1-2 головки
зелень кинзы, петрушки, укропа по 2-3 веточки
соль по вкусу
ШурпА
Отредактировано Душа (2007-11-29 11:17:43)
Ох, хорошо, что на такую буковку, прям почти что к празднику рецептик будет
"Ернедо РоссинИ" (итальянское блюдо к рождественскому столу. Конечно, по-русски благозвучнее звучало бы через Э оборотное, но при прямом калькировании итальянского названия правильнее все же будет "Е")
Большие ломтики белого хлеба 2 шт
Филе говядины 2 шт
Соль, перец
Паштет из свиной печени 2 ломтика
Помидоры 2 шт
Лимон 2 дольки
Петрушка 2 веточки
Жареное сало
Филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломтики белого хлеба, обжаренного в масле. На каждое филе положить ломтики паштета из свиной печени. Украсить дольками помидора и лимона, посыпать петрушкой.
ИнжиР, вкусно очень
РизоттО со сливками и зеленым горошком (Итальянская кухня)
Как раз сегодня и буду его готовить:)
Оливье
Ежевичный мусС
Соте))
Раз пошло такое дело)),
ЕЖЕВИКА со СЛИВКАМИ
ИмбиРь
Арбуз солёный по-украински))
Заливная рыба)))
Абрикосы вяленые)
ТопинамбуР отварной))
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Ням-нямки.