шарики сЫрнЫе по-французСКи
Белки посолить, взбить, добавить тёртый сыр, поперчить)) Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке - и во фритюрницу)) Подавать горячими, не забудьте посыпать их перед подачей зеленью петрушки))
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Ням-нямки.
шарики сЫрнЫе по-французСКи
Белки посолить, взбить, добавить тёртый сыр, поперчить)) Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке - и во фритюрницу)) Подавать горячими, не забудьте посыпать их перед подачей зеленью петрушки))
"СпекуляциуС" - пряное рождественское печенье
500 г муки, просеянной
6 г (2 чайных ложки) пищевого разрыхрытеля,
250 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 капли кондитерского масла «горький миндаль»,
2 щепотки молотого кардамона,
2 щепотки молотой гвоздики,
1 чайную ложку молотой корицы,
2 яйца,
200 г холодного масла или маргарина
100 г очищенного, молотого миндаля или ядер лесных орехов
Колбаса Салями
Индейка запеченая
Яблочный снеГ
ИнжиР, фаршированный творогом и орехами.
Инжир размочить, вырезать сердцевину. Творог смешать с сахаром, яйцом, толчеными грецкими орехами и сердцевиной инжира. Массой нафаршировать инжир и запечь в духовке. Подавать с маслом и сметаной))
РелиШ с манго и кориандром (индийская кухня)
На 6 порций:
2 средних манго, мелко порезанных
1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный мелко
30 гр пучок кориандра, мелко порезанный
сок от 2 лаймов
ШиповниК сушеный.
Чтобы сохранить витамин С, важно правильно сушить плоды и лепестки. Ещё не совсем созревшие плоды сушат в день сбора при температуре 40-50 градусов. А лепестки - в помещении на чистой бумаге. Хранить надо в стеклянных банках в тёмном сухом месте))
Каша пшеная с тыквой,
Приготовить пшеную кашу как обычно, но предварительно потереть туда тыкву на крупной терке
Приятного аппетита)))
АктинидиЯ засахаренная
Ягоды актинидии сразу после сбора засыпать сахаром в стеклянных банках и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить при нулевой температуре. 1 кг ягод на 1 кг сахара.
Яичница с грибами
АмаранТ (однолетняя пурпурно-зелёная трава, по вкусу напоминает шпинат)
Амарант промыть, нарезать, отварить в кипящей воде в течение 7 минут. Добавить сливочное масло, тёртый сыр или брынзу.
тушеная говядина)
Ананасовый компот
ТаратоР - традиционное болгарское блюдо. Холодный суп на йогурте с огурцами, чесноком, орехами.
ризотто
Ореховый пудинг
Гречневая каша
гречневаЯ кашА, значится?!
Ячневая тогда взамен кашица и "АсканиЯ" - пироженки с орешками такие, шоколадные, само-собой
ЯзыК отварной с ЯйцоМ
Из Ирги можно сделать морС
Или СОК
колбаса - луччее мясо
БалыК - тоже вариант мяса
Кулебяка)) - традиционное русское блюдо. Пирог из из дрожжевого сдобного теста с начинкой измяса, рыбы, грибов, капусты, гречневой каши с добавками из лука, крутых яиц, риса)))
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Ням-нямки.