Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Предлагаю проверить свою эрудицию.Я пишу вопрос, следующий на него отвечает.
Вопросы могут быть из любой области знаний, будь то любая наука, кино, спорт... все, на что хватит фантазии)))) Только уж не перестарайтесь со сложностью  ...
http://gif.vio.ru/02/wall.gif

Первый вопрос звучит именно так:
Японец учится делать это в 10 раз медленнее европейца,но,научившись,делает это в 4 раза быстрее.Что?

2

Ответик на первый вопросик от админа Нико:

Речь идет об умении писАть.

Вопросик:

Как-то знаменитая Коко Шанель сказала: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она ...." Кто?

3

То она не женщина?

Просто подумал, как бы могла сказать Коко Шанель

4

Неа, Коко Шанель сказала гораздо конкретнее, ну просто отрезала, а не сказала... односложно, кратко, емко и, в принципе, правильно.

5

Типа, дурочка что ли?)))

6

Ну, Коко, видать, не столь тактинчна и корректна была в своих высказываниях. Она сказала просто : "Дура".

Теперь Ваш вопрос, Тимонюшка
:)

7

Этот самолет в свое время получил прозвище "летающий танк", назовите марку этого самолета и скажите, почему его так назвали?

8

Так это же Ил-2...Полностью бронированный штурмовик. Он был оснащен двумя авиационными пушками и двумя пулеметами. Под его брюхом крепились восемь реактивных снарядов. Кроме того "летающий танк" мог нести до 400 килограммов бомб.

Правильно?

9

Совершенно правильно, в добавок ко всему перечисленному под каждым крылом могла подвешиваться пушка, НС-37, кажется, я видел их в музее, до чего же огромные, молодец, загадывайте

10

Вот подскажите, какая птица не умеет ни ходить, ни прыгать, а лишь летает?

11

Это не колибри??

12

Касаточка! (ничего, что я так к Вам обращаюсь?). Вы правы абсолютно. За Вами ход.

13

Для фабрики в Сан-Карлосе ежедневно обрабатывают почти 2000 стволов пинии. Пинии выращивают на собственных плантациях. С помощью крана блоки дощечек укладывают в грузовик, который отвозит их в Сан-Карлос. Там в деревянных заготовках проделывают желобки. Потом пустую дощечку и дощечку с "начинкой" складывают, как бутерброд, склеивают и выпиливают...

Что изготовляют таким способом??

14

Касатка, не дави морфологическим интеллектом

15

Вернёмся к нашим дощечкам, из которых получается очень нам привычный предмет. Далее они отправляются в "пасть" лакировочной машины.

16

Вот живет у меня дома итальянская пиния-бонсай, не красавица даже, а просто обольстительница, и страшно даже подумать, что из ее старших, скажем так, взрослых братьев и сестер, что там делают...
Вообще, насколько знаю, очень ценен ламинат из пинии, но здесь речь явно не о нем. Кстати, карандаши еще делают из этой породы дерева... Не о них ли речь?

17

Милая Белочка, конечно)) Это обычный карандаш)))

Ваш ход, любительница шоколадок)))

18

Лондон. Конец 17 - начало 18 века. Преступление трактуется как "воровство" и карается серьёзным штрафом. Что это?

19

Я посмею предположить, что речь идет о взятках

20

Предположение, безусловно, смелое, но, увы не верное...... Совершенно о другом здесь речь..... Я бы даже осмелилась, вторя Вам, сказать - о концептуально ином...

21

Попробую ответить ИЗМЕНА.

22

Скажем так, в Законе это называлось "Соблазнение чужой супруги", но принцип тот же, как ни назови

Ваш ход, однако!

23

Спасибо, милая Белочка))

В Англии начали продавать лук, выращенный на специальной почве с небольшим количеством серы.

С какой целью в почву добавляют серу, что происходит с луком??

24

Касаточка, кисонька, да не за что!

Вообще, не знаю, как в Англии, а у нас серу добавляют в почву, на которой выращивают лук, особенно порей, для того, чтобы снизить содержание эфирных масел в данной овощной культуре... Ну, чтоб стал диетическим продуктом...

Небось ошиблась я?

25

Может, чтобы был не таким горьким или запаха меньше было)))

26

Замечательные версии, Белочка и Барсик)) Но, к сожалению, не совсем верные. Попробуйте ещё раз))

27

Подсказка)) Больше всего "изменившемуся" луку рады английские повара и домашние хозяйки.

28

может что бы шелуха лука была белой? ну и руки при чистке лука,особенно когда много чистишь были чистые?

29

Нет, к сожалению, дело не в цвете шелухи.

30

Меньше слез, я думаю

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы