Да, милый Барсик)) Из-за серы в овоще снижается содержание пировиноградной кислоты - той самой, которая выделяется на свежих порезах лука и сильно раздражает глаза.
Ваш ход)), Барс))!!
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы
Да, милый Барсик)) Из-за серы в овоще снижается содержание пировиноградной кислоты - той самой, которая выделяется на свежих порезах лука и сильно раздражает глаза.
Ваш ход)), Барс))!!
Спасибо, назовите копытное, обитающее на просторах Азии и имеющее очень своеобразную форму носа, назовите животное и скажите, зачем ему такой нос?
смею предположить что это сайгак, а нос ему нужен - летом как "система охлаждения"(кровь из сердца сначала проходит через нос, где охлаждается, и уже только потом поступает в мозг),а зимой- как "печка"(холодный воздух, проходя через него, согревается)
Вы совершенно правы, загадывайте дальше)))
ну хорошо))) вот мой вопрос на мой взгляд достаточно легкий!
одичавшие потомки домашних лошадей, завезенных в Америку европейскими колонизаторами в конце 15 и последующие столетия.
Мустанги, совсем одичали, а потом их почти не осталось
Вы совершено верно ответили! это мустанги,а потом нехорошие люди их перебили причем самыми варварскими способами,собственно как и сагаков!
Загадывайте дальше!
Кто руководил созданием первого в нашей стране научного центра по исследованию и созданию атомного оружия и как этот город называется сейчас?
Курчатов, очевидно...
А город как называется?)))
и город также...
Не угадали, подсказываю, город в Нижегородской области находится
Не угадали, подсказываю, город в Нижегородской области находится
Ученый Курчатов, а город Саров (Арзамас-16)
тока здаецца мне, ядерную физику еще раньше в институте Курчатова под Москвой начали изучать...
Нчали, но им место выделили именно в Сарове, специально для изучения всех вопросов об использовании энергии атома
Правильно, загадывайте Вы
Нчали, но им место выделили именно в Сарове, специально для изучения всех вопросов об использовании энергии атома
Правильно, загадывайте Вы
Бродила тут в гордом одиночестве по коридорам, заглядывала в разные двери в поисках хоть одной живой души, но набрела лишь на темку, что практически скончалася уже...... Давайте не дадим умереть логике?!
Надеюсь, извините, что нарушила очередность?
Как бушмены находят воду в незнакомой местности? Для этого у них есть "джентльменский набор": 1. Горсть соли 2. Верёвка 3. Горсть семечек
Думаю, они вырывают ямку, кладут на дно веревку, натертую солью, по кругу, а в центр насыпают семена, ежели ночью, скорее всего, все это дело изменит свой вид, значит вода есть, вот
Нет, Димочка, все гораздо проще. для начала попробуйте немного "перетасовать" компоненты "джентльменского набора" и предстваить, не мудрствуя лукаво, для чего, перво-наперво, семечки (вот, кроме, как самому пощелкать, для чего еще они понадобиться могут?)
Все очень просто.
наверна они солят семечки и скармливают какойто большой птице, потом на веревочке бегут за ней туда, куда она пить полетит...
после соленых семечек она таки к пиву и приведет...
Ну, что-то в Вашем замечтальном предположении есть от истины. Единственно - не птиц прикармливают, попробуй ведь потом, летай за ними
ну тада тушканчика какого, грызуна, он семечки любит тоже...
тока зачем веревка?
Ох, ёлки-палки, там ведь где бушмены, там и................... ну те, кому на шею лассо из веревочки легко накинуть и брести за ними, теми, кто ведет к воде А за тушканчиком попробуте попрыгать такими петлями
если верблюд, так на него и сесть можно...как и на ишака... кто еще в пустыне семечки соленые ест?
На семечки ловится животное, которому скармливается соль. И бедное животное, выпущенное "на свободу", на поводке, естественно, топает к воде. Как правило, это куланы, газели Томпсона карликовые, иные парнокопытные
Здесь главное ведь суть уловить, так ведь? Вам удалось! Засим в пустыне без воды не пропадете Ваш ход!
С когтями, но не птица
летит и материцца...
что эта за животное???
Я считаю, что речь идет о летучей мыши
неугадал...
Небось, электромонтер, который со столба сорвался?!
да Вы знали, очевидно! так не честно! дали б другим еще помучицца...
Ваш ход!
14 СПОСОБОВ УГОНА АСИ | ВСЕ ОБ ИНТЕРНЕТ- ПЕЙДЖЕРАХ | 2008-01-23 |
Шутка юмора. Не принимайте всерьёз:) | ШУТКА ЮМОРА ))) | 2008-04-11 |
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы