Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Агась, специально для этого случая  летала рядом, слышала, запоминала :)

Вопрос простой:

Житель этой страны имеет право на ограниченное число комплиментов. На сколько именно и почему? И что за страна такая странная или хотя бы, где она (второй вопрос факультативный)?

62

наверна на 3! а страна какая-нибудь сказочная! в зазеркалье типа...

63

Не-а, страна не в Зазеркалье и не в сказке вовсе, реальная страна, правдивая история... (Наш Жириновский вечно им завидует).  И с Циферкой не угадали - не намного, но все ж! :)

64

Италия, наверное, там люди страстные

65

И как же страстным и любвеобильным им без комплиментов, вернее же, с таким ограничением :) Нет-нет, еще раз нет :)

Немного подскажу... То - не Европа...

Отредактировано EmaOrav (2008-01-20 00:35:35)

66

Тогда Бразилия или другая страна в Южной Америке

67

Ассоциация с Жириновским и его желание мыть сапоги в Индийском океане, наводит на мысль, что это - Индия.

68

Жириновский и в Балтике тоже хотел сапоги мыть... :) А еще мечтал он о ... скажем так, о счастии для многих мужчин в собственном понимании... :) Не Индия, не Бразилия, вообще другой континент. Да вы, господа, не со страны начинайте, а с комплиментов: почему определенное количетсво-то, а что, если больше? :)

69

Ну он ещё завидует, кто гарем имеет. Саудовская Аравия?

70

Поздравляю, практически приблизились, еще чуток опуститесь по глобусу наискосок чуток влево и,  не пересекая экватора найдете :)

71

Марокко, Тунис, а если больше напишу, то меня покусают)))

72

Вот ведь загадка в загадке прямо: И кто же покусает Вас? Во всяком случае, континент Вы верно угадали :)

73

Судан нашел, а может и Эфиопия

Только не кусайте меня

74

Я сегодня не кусаюсь, глазки только выцарапываю... :)

Страну я подскажу - не проблема совершенно -  Того это. А Вы скажите, сколько комплиментов и почему... Ну просто ведь... :)

75

Не больше 3, наверное, потому что надоедает или у них после этого жениться надо

76

Три уже было... вот посмотрела в законодательные акты - ну ничего не изменилося за три же дня, ну ни  на сколько. Но предположенье о женитьбе верное, за одним исключением - жениться следует после первого же комплимента. Так что лишь один вопрос остался: ТАК СКОЛЬКО В ТОГО МОЖНО ЖЕН ИМЕТЬ? :)

77

Около 10, наверное, чтобы содержать можно было

78

А Вы бы смогли в Того 10 жен просодержать? :) Эка замахнулись! Меньше, меньше, завидущие глаза! :)

79

Тогда 3, не мало, но и не много

80

Нет, ну так не честно, 3 уже три раза было! :) Давайте хоть единичку приплюсуйте что ли для разнообразия :)

81

Пророк Мухаммед имел 4 жены и столько же разрешил иметь всем правоверным, кто может их содержать...
а вот число наложниц не ограничено по-моему...

82

Господи же Боже, и полугода не прошло. Вы - гений! :) Все правильно, все как у Мухаммеда - жены четыре. Касательно ж наложниц, то по количеству наложниц оценивали состоятельность, как мужскую, так и материальную, силу и могущество, а потому, чем больше - тем лучше считалось. Хотя, в Саудовской Аравии одно время вводилось ограничение до 150 наложниц (недолго продержалось правило - султаны взбунтовались)...

В Того же наложниц у мужчин нет - всего 4 жены и все :)

Ваш выход, сэр, вернее, ход за Вами! :)

83

тада встречный вопрос: скока раз мужчина может сказать некие слова, чтобы стать совсем холостым? :)) и что это за слова такие волшебные?

84

О-о-ох, это же, смотря какой женщине говорить... Одной достаточно один раз сказать: "Ты мне больше не нужна" или "Я не люблю тебя" или просто, коротко и ясно: "До свидания" и все... А можно и не говорить ничего - сама поймет и освободит от обязательств. Все - мужчина холостой.  :)
Иным же можно хоть всю жизнь с утра до ночи  и про безденежье, и про неудовлетворенность, и про недовольство, и про таинственную другую рассказывать в разных формах, разными словами - и бестолку :)

Не, я понимаю, что это не ответ на заданный вопрос, это пока мысли вслух... Надобно еще подумать :)

85

надо б добавить, что эти слова тоже не в каждой стране действуют так волшебно... :))

86

Тоже верно... все относительно, а уж что касается взаимоотношений - так подавно...:)

Быть может, мужчине нужно имя не жены назвать, а чужое имя, но непременно женское? Наверное раза три: первый раз обычно нечаянно получается, во второй, чтоб убедиться в том, что реакция такая, какая должно, а в третий, чтобы закрепить успех и получить билет на выход? :)

87

"по щучьему велению" три раза действует конечно, но это не совсем то...:))

88

Ладно, почешу в задумчивости голову, еще чуток мозгами пораскину, лоб еще наморщу для сурьезности,  глядишь, чего придумаю :)

89

По-моему, 5 раз "Ты мне больше не жена!" :blush:

90

близко, но не полно отвечено...:))

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы