Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Мужчина должен выйти на улицу и при ВСЕХ сказать ту фразу))

92

слишком уж как-то неконкретно... :)
уточните, плизз :)

93

"Ты свободна!" или "Ты мне не жена!"???????

Отредактировано Naga11 (2008-01-22 19:17:24)

94

Или по-другому:"Я развожусь"

Недавно один восточный гражданин так и сделал прямо в супермаркете, не у нас, на Востоке, таких слов считается достаточно, чтобы мужчина стал свободным, вот

95

Интересно, кого же Вы теперь выберите победителем, BlinK??)))

96

никого! :) ответ в принципе правильный, но не полный...
Вот как бы надо отвечать:
в странах ислама, живущих по законам шариата, для развода мужчине достаточно при свидетелях (не при ВСЕХ, а именно при свидетелях:)) трижды произнести "Ты мне не жена" и он считается разведенным, а она брошенной... Свидетелей должно быть не менее 2-х мужчин или 3-х женщин...

:)
все были близки к ответу, но лучче всех ответил BlinK...:))
Слово предоставляецца Касатке, как первой приблизившейся к истине...:))

97

Самодур, самограй, самокИпец...

Всё это названия одного предмета. Какого?

98

Чайник или самовар

99

Верно, загадывай))

100

Как назывались грамоты, вручавшиеся пиратам во время Датско-Шведской войны, как назывался союз пиратов, хозяйничавший в Балтийском море после войны и какой союз положил конец безудержным грабежам на море?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ЧТО? ГДЕ? КОГДА? вопросы и ответы