Кушайте и облизывайтесь
Нам после мороженого на берегу бы посидеть
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))
Кушайте и облизывайтесь
Нам после мороженого на берегу бы посидеть
Ох, Вы, вероятно, предпочтете берег южный... А мне вот по душе фиорды, их Вам и покажу... Норвежские, смотрите Такая красота...
Вот вспомнила о севере, а как там, интересно, Мурманск поживает?
А с чего Вы взяли, что мне не понравится, я очень даже благодарен Вам за фьорды, мне они по душе, нам бы туда сейчас,
Вот именно так и выглядит город Мурманск
Мы на черепахах не катались, кажется
Тимон, вам такого каравана достаточно? Доброго пути!
А мне из верблюдов караван тогда.
Вам - караван верблюдов Прогулка по Джибути (ох, как много в этом слове!)
Вот Вы бы только слышали, какие в Джибути есть голоса, там просто уникальные мужские а капельные хоры...
Какие мужчины, какие голоса!
А цыган послушать?
Родная, да я Вам не только цыган, я готова Вам и солнце на ладони принести, и миллионы алых шариков, и сотни роз...
Интересно, а бескрайнего неба нам хватит для полетов?
Такое небо Вам понравится,
Чтобы в небе летать, нужен самолет
Тимош, на крыльях лучше! Но самолет Вам будет, моя любимая Цесна! В ней чувствуешь себя почти что ангелом, попробуйте когда-нибудь
Очень милые ангелочки, что-то наблюдают
А вот что они наблюдают, покажите, пожалуйста?
Конечно, за влюблёнными.
А я бы понаблюдала за воронами.
Ой, я тут опять с историей... У меня в Прилужье был дядюшка, генерал в отставке, всю войну прошел, и всю войну с ним был его верный друг - ворон по имени Полковник Ворон седой, прожженный жизнью... Водку пил (ему плеснут в стопку граненную водки, а он ее клювом подхватит, голову запрокинет, выльет в себя горячительное, аккуратно стопку на место воздрузит и тут же матернется смачно так, по-мужски), курил самокрутки (дядя завернет табак в газету, раскурт вставит Полковнику в клюв, а тот дымит - из ноздрей такие струи выпускает), разговаривал и даже заговаривался порой, важно ходил по двору, чуть что не так, клевался... Это я к тому, что за воронами и их сородичами воронами наблюдать можно бесконечно - уникальные птицы, умные, изворотливые и какие-то гордые что ли...
Еще за колониями фламинго интересно наблюдать. Тоже те еще птички
Красивые птицы.
А вот покажите мне ужа и гадюку. Они ведь чем-то похожи.
Сравнивайте!
Мне больше по душе курочки.
Ой, напомнили Давеча сидим в комнате, ужинаем, ну-у-у, как полагается, у одного крошки под столом, у второго едва ли не барханы снеди там же... Говорю: "Нам бы курочку завести, чтоб бегала меж нами и подклевывала...." А дите мелкое мечтательно:"Давай, Белковка, неси, назовем ее Бенадзир Бхутто, она будет за свободу канарейки бороться"... итак, курочки Вам
Теперь позаботьтесь, чтобы и зерно у них было, дабы не оголодали птицы
Получите зерно от тружеников села
А может нам ферму построить рядом бассейном?
Отредактировано TimonSheri (2008-02-16 14:48:51)
Форелевая ферма подойдёт? И рыбка к столу, и вода, чтобы напряжение после работы снять.
Хотя для этого больше МАССАЖ подойдёт, тайский например)))
Выбирайте, лишь бы полегчало!!
Хочу [b]широкую масленицу
Широкая, щедрая, разгульная! А уж веселая-то, прям не передать словами...
А вот лично у Вас, что может вызвать восторженное "Вау"!?
Отредактировано EmaOrav (2008-02-18 12:39:08)
У меня вряд ли может что-то вызвать "вау" - я это слово не употребляю в речи. Мне родней "здорово" "классненько".
Многое чего, ну хотя бы и это.
А вы покажите мне "Арго"
Смотрите, вот корабль с Ясоном за штурвалом, а еще уникальное облако, которому тоже дали имя Арго, поскольку похож на парусник итакийцев, а еще для Вас интерьер компании Арго и отель на побережье Средиземного моря, тоже носящий гордое имя "Арго"
Покажите, где, в каких местах Вам лично хотелось бы отдохнуть?
Лучше чем отдых на турбазе на Волге и не представляю.
А вы бы куда поехали отдохнуть?
На Шпицберген, мыс Ис-Фьорд... Смотрите, как там ...
Скажите, а Вам нравятся луговые цветы и травы?
Колокольчики мои, цветики степные.. очень нравятся.
А вам нравится мальва?
Маменька у меня любительница мальв, у сестры весь сад засадила ими - и желтые, и огненно-рыжие, и лиловые и традиционно алые и розовые
А вообще, какие Ваши любимые цветы?
Всякие люблю, но пожалуй розы вне конкуренции.
Что-то про ёжика подумалось
А мне про КРОЛИКА, про ДВУХ КРОЛИКОВ))
Вот вам целующиеся кролики и отважный кролик.
Продолжим о братьях меньших - енотики тоже забавные
Держите Ваших полосатиков-енотов (кстати, доводилось ли Вам видеть, как виртуозно они воруют еду из кошачьих и собачьих мисок?!) Любуйтесь, веселитесь!
Предположим, что Вышел бы закон, обязующий каждую семью взять себе собаку (не приведи, Господь, конечно)... Вы какую породу выбрали бы?
я бы умную взял...
самое глупое животное покажите?
Отредактировано BlinK (2008-02-19 15:39:05)
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))