Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))

Картинная галерея))

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

Газетница, так газетница :) Опять-таки на выбор, какая больше к основному дизайну дома подойдет, ту и берите... :)

Так серо за окном, тоскливо, пасмурно, чуть-чуть бы ярких красок добавить, хоть несколько мазков... Не суть в чем, не важно каких, лишь бы капельку, но веселее стало... :) Заранее спасибо :)

332

Нашел вот для Вас то, что поднимет Вам настроение,

Передайте, насколько Вам понравилось

Отредактировано TimonSheri (2008-02-25 13:19:40)

333

Ну вот, сначала я взлетела от радости - "Как здорово!"... а потом упала оземь (больно, между прочим) - "Как, и это всее-е-е-е?!" :)

А где весенние сосульки? Где капель? Где море  солнца?

334

Продолжайте радоваться, сейчас таким ветерком подует, что сразу поймете, что близится весна, когда под ногами мокро, везде светло и ярко, и уютно, и каждый камешек, каждый отблеск на крыше, каждая веточка говорит о пробуждении всего вокруг

335

Так... по очереди...:) Вот вам и "под ногами мокро" и светлое, да яркое Вам также припасла, и камешки, и отблески на крышах Вы просили - получите, и веточка (а ничего, что верба?) :) Вроде не забыла ничего... :)

Вы слышали когда-нибудь о земле тысячи островов? Поищите, почитайте - до чего ж прекрасно там... :)

336

Это и есть 1000 островов, правда очень красиво

А теперь нам нужна лодка, где мы все поместимся и совершим путешествие среди этих чудных островков в далекой Канаде

Отредактировано TimonSheri (2008-02-25 17:03:05)

337

Сейчас еще подкину красоты островной - ну невозможно не видеть этого, неверно это просто :) Там каждый островок - сплошная чудо-сказка... :) И лодочка отыщется...

А Вы себе ищите, с кем Вы поплывете :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-25 17:12:26)

338

Я возьму с собой Вас, потому что Вы будете сидеть на мачте, пусть даже и самодельной, указывая направление, в котором надо плыть

А кок на корабле нам нужен, я подумал, а то ведь Вы как слезете с мачты, потребуете деликатесов, будете орехами кидаться в меня

339

Приглядывайте, Тимон тогда и за коками и за Белкой, вдруг путь к её сердцу лежит через её желудок...

А я бы на надувном матрасике поплавала бы.

340

Весёленький такой)))

Купальник нужен))

341

Пожалуйста, Касаточка,  специально для Вас - модели из последней коллекции самого популярного брэнда REBECCA 2008 :) Выбирайте, а коли из этих ничего не понравится, то вот Вам ссылочка на их ресурс (немного подрастянуло снимки...):
http://www.fomitex.ru/delema/reb1.html

В таком бикини, да в огромную волну нырнуть - вот это класс! :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-26 10:30:39)

342

Волны сказочные, так и хочется волну приподнять и крикнуть: "Эй, золотая рыбка, не слышишь што ли?"

343

слышу, слышу... пивка бы еще... :))

344

Ну вот не знаю просто, достанет ли Вам столько или нет... :)   Вы б еще раков подловили, а то рыбеха маленька така, боюсь - не хватит... :)

345

маленькая, да зато золотая! :) а к ракам тада уж надо лебедя и щуку...

346

Пожалуйста, Вам лебеди и щуки... Вы, кстати, знаете историю знаменитого лебедя Ромео, его трагической любви?

А "Танец маленьких лебедей" Вы видели?

347

тока общипаных видел... про Ромео знаю Шекспировского, а этот что, тоже отравился?

Чудеса природы хочу увидеть...

348

Любуйтесь на чудеса))

Весна скоро начнётся?

349

Весна зависит только от улыбок, от их количества и искренности... :) Как будут улыбаться все друг другу, так и всена придет, такая вот прекрасная... :)

А лебедь Ромео живет на озере в Германии. Красивый, гордный, иссиня-черный... Он влюбился в лодку, сделанную в форме лебедя... Ухаживает за ней красиво, ревниво оберегает от желающих прокатиться... Лебеди моногамны, а потому Ромео отказался улетать на юг без своей возлюбленной, так люди, живующие на берегу озера растапливали лед, чтоб Ромео мог постоянно быть подле своей возлюбленной...

350

Улыбаемся и машем)))

Говорят, вчера у кое-кого день рождения был?))) Что-то я тортик со свечками не наблюдала.

351

Ой, впрямь! Проштрафилась, однако... :) Держите торты, угощаю всех! :)

Мы давеча весну упоминали, а у нас сегодня снегопад... :)

352

штота свечек маловато...:) не иначе как на футболках Спартака одна за 10 :) :) :)
снега не нашел, но вместо него предлагаю яблони в цвету Вам к дну рожденья....

353

Ой, мне если свечек ставить столько, сколько нужно, так разориться можно просто... :) "Спартак" он отдыхает... :)

Я камни все уже собрала, и кой-какие даж разрисовала, теперь за мной, пардон, пустыни остаются из песка... :)

За яблони в цвету спасибо, а это Вам в благодарность за замечательный подарок ... :)

354

хватит стока песка Вам? корабля тока не хватает....:)

355

Ну да,  примерно вот в таких количества и сыплется с меня песок... все совершенно верно... :)

А Вам вот корабли - пустынный,  морской, космический...  опять-таки на выбор... А доводилось ли бывать Вам на подводных лодках?

356

я сам не был, но в кино видел: вот Вам большая подводная лодка. Ну Оччень большая!!! :)

357

И впрямь огро-о-о-мная, в пяток раз, вероятно, поболе "Наутилуса" будет, а, главное, многоцелевая-то кака-а-ая, и плавает, и кувыркается... :)

И что ж Вы прямо, скромный такой, не попросите ничего, из меню прям даже не выберете :) А я сиди тут, ломай и так сломанную голову, что бы Вам пригодилось-то... Я понимаю, что шиповник в инее особенно не нужен, но зато красив, держите! :)  Вы, может, пообедать уже хотите?

358

ну чтож, перекусим чем Бог послал...:) фрукты? овощи? что пожелаете?

359

Что ж, держите овощи традиционные и фруктов тоже Вам на выбор... Отдельно предлагаю попробовать Карамболь - оригинальный вкус, и фрукт Дракона - опять-таки весьма оригинально... :)

Вам цитрусовые, кстати, из какой страны больше нравятся?

360

я их в магазине покупаю...Может из Марокко чаще... а Вам из какой страны огурцы маринованные больше нравятся?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))