Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))

Картинная галерея))

Сообщений 361 страница 390 из 426

361

Огурчики маринованные мне собственного производства нравятся, то бишь моими руками сделанные... Нескромно, я понимаю, но что есть, то есть... :)

А Вы видели, как огурчики-то растут? Может, я зря стараюсь на кухне, рассолы развожу,  может, они маринованные уже на деревьях гроздьями висят? :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-29 14:42:45)

362

точно! вот они красавцы! один к одному! тока поливали видать плохо, скрючиваюцца уже и все колючки с них отпали...:)
Вы колючие как кактусы огурцы любите или гладкие?

363

Вот оно!!!!!!!!! Ура, я так и знала, что напрасно парюсь... :) Наверное, где-то по Уфой растут такие огуречки, да? :) А помидорчики у Вас какие, наверное огро-о-омные такие, чтоб одну штуку в бочку положил и на зиму запас готов? :)

У нас-то климат под кактусы самый подходящий, растут как сорняки просто на клумбах...

364

не такие огромные, но зато много и тоже на деревьях растут... а у Вас морковка на чем растет?

365

Ой, с морковкой у нас вообще беда, знаете, за ней либо на небо лезь -  она там солнышком прикидывается, либо с Вовкой дерись, он умудряется ее чищенной прямо в пакете выращивать... :) Кстати, у Вас лифта там какого в небо, веревки или трапа лишнего не сыщется? За морковкой сползать...

366

а у нас морковки обычно зимой из снеговиков вырастают... Зимы у нас длинные и морковки на весь год запасаемся...снеговиков видели?
а вместо лесенок и веревок в небо щас придумали такой штопор ввинчивающийся - вертолет называецца...:)

367

Я снеговика слепила из того, что зимой вот этой было :) Странный получился он такой... принарядила лишь его чуток, чтоб не замерз... :)

А о штопоре небесном даже не слыхала, ишь ты ж, а идеи-то Леонардо да Винчи живы до сих пор...:) Неужто и витрувианского человека создать сумели? :)

Что-то скромные снеговики у меня такие, прям не показываются люду... :) Попытка номер пять уже, однако... :) Мда, костьми лягу здесь, но не сдамся! :)

Отредактировано EmaOrav (2008-02-29 17:50:54)

368

Витрувианский человек)))

Прям МОДЕЛЬ))

369

Модели бывают разные, ну вот такие, например.

А вы что имели ввиду?

370

Ой, знаете, а я бы выбрала модель примерно вот такую, желательно с реализацией в , допустим, в замке... моем, хотелось бы добавить, но... :)

371

Я долго не появлялся пред Вами, искал замок подходящий, нашел

Нам понадобится повозка с лошадьми, дабы Вы лодочки свои не запачкали)))

372

Неужто Вы наивно полагаете, что долгое отсутствие, даже и по уважительному поводу, позволяет Вам допустить хотя бы мысль единую, что дамочка, предпочитающая лодочки в повозку сядет? Увольте, карету - и не менее... :)

А лодочки какие, кстати?

373

Как мне нравится эта решетка в Питере, Вы бы только знали)))

А лодочки Вам такие нашел, другие все разобрали видимо

А нам ведь нужен комик, который нас в замке смешить будет)))

374

А кого - Вас?)))) Ну, пожалуйста, если сами не можете рассмеяться...

А я хочу в поезд, в купе и в отпуск..

375

Пожалуйте в СВ))

Тютюх-тютюх))
Так говорят любимые персонажи из мультика "Смешарики".

376

Действительно, забавные ребятки...:)

А из полнометражных мультиков, какие герои Вам по душе?

377

Из иностранных - "Немо", конечно)) Потом "Мадагаскар", "Шрек", "Корпорация монстров".

Из наших - трилогия о русских богатырях))

А как бы картину [b]Васнецова "Три богатыря" [/b]посмотреть))??

378

Поажлуйста, специально для Вас завершающее полотно богатырского цикла Васнецова "Три богатыря"... :) Увы, лишь в сотни раз уменьшенная копия... немного темновата, но... Но почерк гения, тем не менее, даже в этом мизерном масштабе ощутим... :)

Есть ли у Вас особо любимые полотна живописцев?

379

Конечно, их много, мои любимые художники - передвижники.

А есть ли для вас любимые работы импрессионистов?

380

Камиль Писсаро ... К нему всегда в Эрмитаже, как к страстному любовнику бегу на свидание, могу стоять возле его полотен часами и наслаждаться, упиваться каждым мигом встречи... :)
И еще Морис Утрилло... Он для меня та тайна - и как живописец, и как человек, -  которую и хочется постичь, и, в то же время, хочется оставить вечной тайной... :)

Они поклонялись Парижу... А Ваш любимый город (вне зависимости от того, были Вы там или нет, ведь есть же город-мечта!)?

381

Как бы банально не звучало. но лучше Москвы я города не знаю.

В какой эпохе вы бы хотели жить?

382

Чтобы передать, в какой эпохе хотел бы, вот подсказка

А чтобы там жить, нам наряды нужны соответственно эпохе

383

Выбирай, я уж не стала крестьянские  предлагать, уж лучше ближе к царю и царевнам.

А давайте весенний букет выберем!

384

Дарю Вам весенние букеты

А пойдемте все на пляж позагораем

385

Вам пляж какой подать? Многолюдный или же, напротив, уединенный, спрятанный от глаз? Впрочем, определитесь уже по ходу дела... :)

А атракционы водные Вам по нраву, или просто полежать предпочитаете?

386

Как бы я отдохнула бы вот так....http://gif.vio.ru/01/026.gif

А потом на базар за фруктами..

387

Обстить! Опять меня за фруктами послали :) Это карма? :) Пошла уже, освобождайте стол, сейчас как вывалим все из сеток и авосек! :)

Кстати, чтоб не ходить, не издеваться над ногами, Вы бы какой вид транспорта себе хотели?

388

Исключительно машинку с большим багажником для большой семьи.

А какой атракцион вам нравится?

Отредактировано Naga11 (2008-03-05 20:19:00)

389

Самый радостный аттракцион - это катание на пони)))

На всех лошадках нравится кататься, а Вам какой рацветки они нравятся?

390

мне все больше зеленые в яблоках чтобы нравицца....не прицепляецца что-то картинка....
деревья Вам большие или маленькие ближе?

Отредактировано BlinK (2008-03-06 07:30:30)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))