Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))

Картинная галерея))

Сообщений 61 страница 90 из 426

61

вот попробую охота чая испить с баранками)

62

Спасибо за огонь в камине и за его тепло :)

Пожалуйста, испейте чаю, ну а на вкусное конфет попробуйте :)

А мне сегодня вечером в Усть-Нарву ехать по темноте кромешней, быть может, фонарик выдаст кто? :)

63

http://www.fit-instrument.ru/pics/67740.jpg
такой пойдет ...на голову что б светил)?
а мне бы...банку варенья черничного сейчас)

64

Вот вам вареньице, приятного аппетита!

А мне хочется плова.

65

Naga11 написал(а):

А мне хочется плова

так вот же он ...http://www.samarkand-foto.ru/data/media/6/cat6-image001.jpg
а мне бы сейчас часы с кукушкой не помешали бы)

66

КУ-КУ))

А я хочу увидеть на куриных ножках избушку)))

67

Ее Вам покажу, и ту Ягу, что, согласно русскому фолклору, хранительница двери между жизнью и смертью тоже. :)

Вы видели когда-нибудь арктические льды? Вот мне не довелось, а так хотелось бы.........

68

Надеюсь такой друг не помешает вашей неспешной прогулке по льдам арктики?

Мои запросы более скромные - Сегодня последний день крешенских гаданий, хочу гадание при свечах.

Отредактировано Naga11 (2008-01-18 14:24:09)

69

Гадайте на здоровье :)

А на Крещение, на завтра то есть, давайте вместе все мороз попросим, чтоб иней на деревьях был, чтоб белый снег и алогрудые снегирики :)

70

у нас завтра похолодание опять до - 25 ожидаецца, а картинки я или не умею прицеплять или у меня неправильные картинки - крайнюю вот кнопку жму, выбираю из компа картинку, жму ок, а ничего не происходит...:(

71

Вы картинки не берите напрямую из других ресурсов, с Яндекса там, Гугла или еще откуда, а кидайте их  в Мои документы, к примеру. Не берите иконку, что на предварительном просмотре, а раскрываете ее на полный размер (все равно маленькая) и именно такую сохраняйте. Еще -  если на тумборалисе картинка не видна, то сколько бы Вы ее не цепляли - не прицепится, на ней защита значит. А так последовательность Вы верно соблюдаете... Попробуйте еще раз :)

Admin Nicko, простите уже меня за флуд и словоблудство, ладно :)

72

я беру не с ресурсов, а у меня в компе полно в моих картинках картинок всяких в jpg, tif и других форматах, разного качества и размеров...
что такое "тумборалис"?

73

Вот про это слово не скажу наверняка, видимо, это увеличенная картинка с каталога. Любит Белка нас "тюкнуть" хитрым словцом.
Вот ей снегири в сугробе.

А я б на печке с кошкой погрелась!

74

Вот)) Грейтесь на здоровье))

А я люблю есть картошку, да деревянной ложкой))

75

Приятного аппетита!

А я "рафаелло" полакомилась бы!

76

Вот, получите и цветы, и конфеты

А мне мандаринов найдите, пожалуйста

77

Какой вы галантный, тронута! Пожалуйста, угощайтесь, извините, что немного. остальное съела, пока несла.

Я бы на качелях покаталась.

78

Спасибо за фрукты, а вот Вам и качели финские с резиновым сиденьем

А мне найдите синичку такую мелкую

Не отображаются, черные такие, сиденье с прорезью и цепи блестящие

Отредактировано TimonSheri (2008-01-18 23:51:39)

79

Поверю так и быть.
Ловите синичку, лучше её, чем журавль в небе.

Хочу компот!

80

Компот, плиз))

А я хочу тапочки. Весёленькие такие.

81

Вот такая радуга на тапочках.

А я хочу красивый зонтик.

82

Вот Вам зонтик, не промокайте

Опять не грузится,

Дайте что-нибудь вкусное, от нервов, пожалуйста

Отредактировано TimonSheri (2008-01-19 20:58:33)

83

Может такое изобилие вас успокоит!

Давайте арбузов поедим!

84

Нашала для Вас арбуз! :) Коли не жалко - ешьте на здоровье! :)

А мне, хоть зябну постоянно, охота вновь на север, опять сиянье видеть, ведь так люблю его, уж прямо стосковалась... Не поможете, а?

85

Арбуз обалденный! Вот вам сияние над Аляской, впечатляет?

А мне б пингвина королевского.

86

Я получила вчера ваше сообщение по СМС, но роуминг был преотвратный, сколько не пыталась отправить ответ - не удалось. Извиняйте меня за это, ладушки?! Как вижу, проблема разрешилась, вернее, Вы ее решили в срочном порядке! :)

Касательно пингвинов королевских... Я Вам и колонию целую дарю и парочку красавчиков вблизи, чтоб рассмотреть могли получше :)

Ах да, огромное спасибо за сияние...... Такое ностальжи, однако :)

Теперь у нас есть все практически для счастья: сиянье северное, пингвины, выше чуть - арктические льды, осталось лишь на айсберг взгромоздиться :)

87

Для хорошего человека ничего не жалко! Вот такой айсберг, а вода - якобы -поднос.

Мы уж прям жиру бесимся, но вот  мне б всё поленится, кресло-качалку что ли попросить...

88

Ну как же лени-то не попотворствовать! :) Рискачивайтесь, дорогая, на здоровье...

Я бы и плед Вам клетчатый подкинула, чтоб ноженьки укутали, да не нашла, быть может, Вы найдете? :)

89

http://www.plaids.ru/photo/IMG_0144.jpg
вот такой пойдет?
а мне бы сейчас на снеговика посмотреть ..с морковкой)

90

Спасибо огроменное - отличная спокойная расцветка, а теплый до чего! :)

Вот снеговик Вам, немножечко корявенький, но все же симпатичный! :) Он на Арбате где-то в прошлом году стоял... кстати, не была ни разу на Арбате... Какой он?

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))