Вот такой парад на Старом Арбате. Неужели было столько снега! Просто исторические кадры.
А я соскучилась по деревенским улочкам, с гуляющими курочками. гусями.
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))
Вот такой парад на Старом Арбате. Неужели было столько снега! Просто исторические кадры.
А я соскучилась по деревенским улочкам, с гуляющими курочками. гусями.
Ой, с прибытием Вас! Чертовски рада! Гуляйте, дорогая, наслаждайтесь... Гусей гоняйте тоже!
А бы сокола белого хотела видеть - он ведь сегодня символ дня
Вот такая птичка.
А мне бы ослика.
Вот сижу и думаю, какой вам нужен ослик - вьючный, чтоб в магазины с ним ходить, иль мягкий, чтобы обнимать, когда сериалы смотрите... И того и другого держите, выбирайте сами
А мне бы солнышка глоточек, хотя бы лучик маленький, а то так серо все вокруг, печально, грустно...
Белочка, вот вам и цветочки и кусочек солнечного лета, наслаждайтесь!
Хочу речку с мостиком
Ой, как спасибо Вам прям сразу легче стало на душе
А через горную речушку подойдет мостик? Надеюсь, да
Теперь, когда тепло и ярко все вокруг, быть может, на берег моря выйдем?
Маршал сказал, капрал - доставил!
Как развлекаться будем? На гидромотоциклах, надеюсь вас устроит?
То самое, милейший мой капрал, мы с вами на огромной скорости вдогонку друг за другом погоняемся! (черт, носом от гордости небо-то не порвать бы......"Маршал" - как сладко, как пикантно, необычно... прям полкило шоколаду зараз... пойду распробую)
А после гидромотоцикла на квадроцикле по пескам пустыни стоит прокатиться, тоже кайф хороший
Не, я настырная, хоть на сотый раз, но прицеплю картинку...
Отредактировано EmaOrav (2008-01-21 16:37:50)
Вот примерно так. (И ещё калым с намёком вам)
Три колодца просто необходимы в пустыне.
Ну-у-у, сейчас с ветерком-то прокатимся За калым отдельное мерси, мы тронуты, мы счастливы, вот прям сейчас вскарабкемся на двугорбое на средство-то передвижения и по слякотным улицам, чтоб ноги не мочить...
Вам три колодца: в одном - водичка счастья, во втором - здоровья, в третьем же - любви...
А мне вот хочется оазиса в пустыне.
Вот Вам оазис посреди пустыни
Отредактировано TimonSheri (2008-01-21 19:19:35)
TimonSheri
а что же мы ничего не загадываем?[взломанный сайт]
Забыл, сейчас выдумаю, медведя мне дайте плюшевого, пожалуйста
Вот, пожалуйста, можете даже спать с ним, пока не женитесь.
А я бы пожалуй, не отказалась вспомнить лето и ядрёного кваску выпила бы!
Квас, попробуйте
А вот найдите мне чоппер, будьте любезны
Отредактировано TimonSheri (2008-01-21 20:38:00)
Вот два чоппера на выбор. Ничего, что один из чопперов с нагрузкой? Как на ваш взыскательный вкус?
А я всё ленюсь и хочу собачку шпица, он меня хоть выгуливать будет!
Немецкий карликовый шпиц
БАРАНОК хочу))
Приятного Вам аппетита! Бараночки, да с молочком парным, прям как в деревне у бабули
А мне бы в самый раз сейчас хороший хлесткий веник, чтоб в баньке из себя прогнать простуду
Вот такой. липовый! С лёгким паром!
А я хочу сумку-тележку для похода в "Ашан".
Отредактировано Naga11 (2008-01-22 18:33:12)
Вот Вам сумка-тележка и для МосМарта, и Ашана, и просто для обычного магазина.
А я хочу посмотреть на Балтийское море.
А вот это Вы по адресу! Знаете, наша Балтика не похожа ни на одно другое из морей. Нет в нем яркости, присущей южным морям, нет воды того цвета, что именуют "цвет морской волны", как на севере. Но, тем не менее, оно уникально в своей холодности и воды, и цвета, неповторимо и по-воему прекрасно
И невозможно совершенно представить Балтику без прозрачного,теплого, пропитанного солнцем янтаря
Спасибо, Белочка, за море. Очень хочу его увидеть в живую))
И янтарь посмотреть)) Такой вот))
Из янтаря получаются очень красивые украшения. Вот бы посмотреть))
Касатка, милая, Вы приезжайте в гости! Я покажу Вам море, вместе янтаря пособираем
А украшения Вы выберете то,что Вам по вкусу будет, ладушки?
И Таллинн вместе посмотрим, правда?
Отредактировано EmaOrav (2008-01-22 21:18:11)
Спасибо за приглашение, я уже подумываю, а не поехать ли мне этим летом в Калининград))
Я в столице Эстонии была, стррашно сказать, году эдак в 85-м. В составе детской театральной труппы на гастроли приезжали.
Помню, что очень мне понравилось, как на ОРГАНЕ играют))
Вот такой.
А я бы хор Турецкого послушала.
Я тут пыталась надысь присоединить музыкальный файл, чтобы можно было песенки всякие приятные выкладывать - пока не получается((
Поэтому придётся Вас пригласить на концерт Хора Турецкого. Ваш билетик)) ну вот, и картинка не цепляется((
Я бы им подпела, да МИКРОФОН сломался))
Вот, пожалуйста, пойте и нас своим пением порадуйте, и соседей!
А я пока вы поёте, поела бы сырников.
Приятного Вам аппетита! Надеюсь, Вам понравятся... со сметанкой
Счастливая, Вы кушать можете, а мне вот ничего не лезет в рот, вернее, в горло... Ангина, знаете ли, и веничек не помог, хоть симпатичный был такой, ароматный, свежий... Может, медочку попробовать?
Медку всенепременно. гречишного.
А потом ножки звёздочкой натрите и под ОДЕЯЛО греться.
Под одеяло, на подушку мягкую, все верно Ах да, за медок спасибо пребольшущее, сладкий такой, текучий, темный, не иначе гречичный
Все бы ничего, да книжки интересной не хватает - повеселее с ней болеть-то будет
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))