Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))

Картинная галерея))

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

Вот такой парад на Старом Арбате. Неужели было столько снега! Просто исторические кадры.

А я соскучилась по деревенским улочкам, с гуляющими курочками. гусями.

92

Ой, с прибытием Вас! Чертовски рада! :) Гуляйте, дорогая, наслаждайтесь... Гусей гоняйте тоже!

А бы сокола белого хотела видеть - он ведь сегодня символ дня :)

93

Вот такая птичка.

А мне бы ослика.

94

Вот сижу и думаю, какой вам нужен ослик - вьючный, чтоб в магазины с ним ходить, иль мягкий, чтобы обнимать, когда сериалы смотрите... И того и другого держите, выбирайте сами :)

А мне бы солнышка глоточек, хотя бы лучик маленький, а то так серо все вокруг, печально, грустно...

95

Белочка, вот вам и цветочки и кусочек солнечного лета, наслаждайтесь!

Хочу речку с мостиком

96

Ой, как спасибо Вам :) прям сразу легче стало на душе :)

А через горную речушку подойдет мостик? Надеюсь, да :)

Теперь, когда тепло и ярко все вокруг, быть может, на берег моря выйдем?

97

Маршал сказал, капрал - доставил!

Как развлекаться будем? На гидромотоциклах, надеюсь вас устроит?

98

То самое, милейший мой капрал, мы с вами на огромной скорости вдогонку друг за другом погоняемся! (черт, носом  от гордости небо-то не порвать бы......"Маршал" - как сладко, как пикантно, необычно... прям полкило шоколаду зараз... пойду распробую) :)

А после гидромотоцикла на квадроцикле по пескам пустыни стоит прокатиться, тоже кайф хороший :)

Не, я настырная, хоть на сотый раз, но прицеплю картинку... :)

Отредактировано EmaOrav (2008-01-21 16:37:50)

99

Вот примерно так. (И ещё калым с намёком вам)

Три колодца просто необходимы в пустыне.

100

Ну-у-у, сейчас с ветерком-то прокатимся :) За калым отдельное мерси, мы тронуты, мы счастливы, вот прям сейчас вскарабкемся на двугорбое на средство-то передвижения и по слякотным улицам, чтоб ноги не мочить... :)

Вам три колодца: в одном - водичка счастья, во втором - здоровья, в третьем же - любви... :)

А мне вот хочется оазиса в пустыне.

101

Вот Вам оазис посреди пустыни

Отредактировано TimonSheri (2008-01-21 19:19:35)

102

TimonSheri
а что же мы ничего не загадываем?
[взломанный сайт]

103

Забыл, сейчас выдумаю, медведя мне дайте плюшевого, пожалуйста

104

Вот, пожалуйста, можете даже спать с ним, пока не женитесь.

А я бы пожалуй, не отказалась вспомнить лето и ядрёного кваску выпила бы!

105

Квас, попробуйте

А вот найдите мне чоппер, будьте любезны

Отредактировано TimonSheri (2008-01-21 20:38:00)

106

Вот два чоппера на выбор. Ничего, что один из чопперов с нагрузкой? Как на ваш взыскательный вкус?

А я всё ленюсь и хочу собачку шпица, он меня хоть выгуливать будет!

107

Немецкий карликовый шпиц

БАРАНОК хочу))

108

Приятного Вам аппетита! Бараночки, да с молочком парным, прям как в деревне у бабули :)

А мне бы в самый раз сейчас хороший хлесткий веник, чтоб в баньке из себя прогнать простуду  :)

109

Вот такой. липовый! С лёгким паром!

А я хочу сумку-тележку для похода в "Ашан".

Отредактировано Naga11 (2008-01-22 18:33:12)

110

Вот Вам сумка-тележка и для МосМарта, и Ашана, и просто для обычного магазина.

А я хочу посмотреть на Балтийское море.

111

А вот это Вы по адресу! :) Знаете, наша Балтика не похожа ни на одно другое из морей. Нет в нем яркости, присущей южным морям, нет воды того цвета, что именуют "цвет морской волны", как на севере. Но, тем не менее, оно уникально в своей холодности и воды, и цвета, неповторимо и по-воему прекрасно :)

И невозможно совершенно представить Балтику без прозрачного,теплого, пропитанного солнцем янтаря :)

112

Спасибо, Белочка, за море. Очень хочу его увидеть в живую))

И янтарь посмотреть)) Такой вот))

Из янтаря получаются очень красивые украшения. Вот бы посмотреть))

113

Касатка, милая, Вы приезжайте в гости! :) Я покажу Вам море, вместе янтаря пособираем :)

А украшения Вы выберете то,что Вам по вкусу будет, ладушки?

И Таллинн вместе посмотрим, правда?

Отредактировано EmaOrav (2008-01-22 21:18:11)

114

Спасибо за приглашение, я уже подумываю, а не поехать ли мне этим летом в Калининград))

Я в столице Эстонии была, стррашно сказать, году эдак в 85-м.  В составе  детской театральной труппы на гастроли приезжали.

Помню, что очень мне понравилось, как на ОРГАНЕ играют))

115

Вот такой.

А я бы хор Турецкого послушала.

116

Я тут пыталась надысь присоединить музыкальный файл, чтобы можно было песенки всякие приятные выкладывать - пока не получается((

Поэтому придётся Вас пригласить на концерт Хора Турецкого. Ваш билетик)) ну вот, и картинка не цепляется((

Я бы им подпела, да МИКРОФОН сломался))

117

Вот, пожалуйста, пойте и нас своим пением порадуйте, и соседей!

А я пока вы поёте, поела бы сырников.

118

Приятного Вам аппетита! Надеюсь, Вам понравятся... со сметанкой :)

Счастливая, Вы кушать можете, а мне вот ничего не лезет в рот, вернее, в горло... Ангина, знаете ли, и веничек не помог, хоть симпатичный был такой, ароматный, свежий... :) Может, медочку попробовать?
:)

119

Медку всенепременно. гречишного.

А потом ножки звёздочкой натрите и под ОДЕЯЛО греться.

120

Под одеяло, на подушку мягкую, все верно :) Ах да, за медок спасибо пребольшущее, сладкий такой, текучий, темный, не иначе гречичный :)

Все бы ничего, да книжки интересной не хватает - повеселее с ней болеть-то будет :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))