Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))

Картинная галерея))

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

На этом, этом! :) А рыбки-то не для меня, я же ж для Вас просила, ведь Вы на паруснике просторы бороздить желали :)

Что ж ничего не испросили-то, а? Куда спешили? Давайте Ваш запрос и срочно! :)

А пока суть да дело, и, коль скоро о море речь зашла, я просто симпатичную картинку покажу, ладненько?! :)

Кстати, Вы алые паруса-то видели когда-нибудь, к примеру в Питере?

182

Ушки надо беречь!
А я хочу карты игральные. оригинальные для пасьянса.

183

А Грея впридачу не надо?

Карты для пасьянса хочу оригинальные.

184

Вот Ассоль и Грей (впридачу))  info@andreyharitonov.ru

А эти карты как раз для интересного вечернего досуга. Можно про СВЕЧАХ.

185

Думаю эти создадут вам романтическое настроение.

Хочу шоколада!

186

Кому как нравится)) Горячий апельсиновый. Угощайтесь)

А я хочу сделать маникюр)

187

Дорогая Касатка, уж старалась подобрать разные виды. самые креативные.

Неплохо бы и к визажисту сходить.

188

Ну что ж, тогда Вам прямая дорога в салон к Виктору Коротееву! Он так-и-и-ие картины на лицах пишет... :)

Вот теперь не иначе весь Голливуд! в отпаде будет:)

189

Какая красота! Вот вам и Голливуд.

А я в Испанию хочу.

190

Отличный выбор! Роскошная страна! Давайте-ка мы небольшой тур устроим: Мадрид, Барселона, Валенсия, остановимся у знаменитого Собора работы Гауди, а потом позволим небольшой отдых на побережье... :)

Кстати, Испанию представить без футбола невозможно :) Быть может, сходим и посмотрим :)

191

Гранды Испанского Футбола.

А кто, по-вашему, может претендовать на звание лучшего в мире футболиста?

192

О-о-ой, ну Вы меня же просто осчастливили своим вопросом, а то я тут бегаю по всему форуму с фотками Дидье Дрогбы, не знаю уж, куда и пристроить-то их :) Ан вот оно, как, оказывается! Выставлю его как лучшего футболиста мира по версии белки :) Вот это и есть счастье! :)

И ведь практически даже не жалко, что пока восторгалась тут нападающим Челси и Кот-дИвуара, у меня сгорели все орехи в духовке. кстати, Вы не в курсе, как растет, к примеру, лесной орех?

193

ЛЕЩИНА ОБЫКНОВЕННАЯ (Corylus avellana L.) 
Крупный кустарник семейства лещиновых (Corylaceae), до 8 м высоты. Ветви покрыты коричневой корой и характерными белыми чечевичками. Молодые побеги серые, опушенные. Почки округлые, с боков сжатые. Листья короткочерешковые, округлые или широко-обратно-яйцевидные, на верхушке округлые, с коротким острием, по краю дваждызубчатые. Тычиночные сережки повислые, около 5 см длины. Цветки однополые, тычиночные в повислых сережках, пестичные заключены в цветочные почки с малиновыми рыльцами. Опыляются ветром. Плод - буровато-желтый орех, расположенный в зеленой колокольчатой плюске. Живет до 80 лет. Цветет в апреле до распускания листьев, плоды созревают в августе. Размножается семенами, корневыми отпрысками и отводками. Распространена в степной и лесостепной зонах европейской части СНГ и на Кавказе. Растет на свежих и влажных плодородных почвах в широколиственных и смешанных лесах (особенно дубовых, грабовых, буковых и липовых), по опушкам, оврагам, среди кустарников, иногда образует заросли.

В Древнем Риме и Греции лещину считали священной и верили, что ветка орехового дерева может указать, где зарыты сокровища, потушить огонь, прекратить наводнение, предохранить от многих заболеваний. Орех считался символом жизни и бессмертия.

Говорят, что иногда град бывает размером с лесной орех!!

194

Ещё орехи)) Спец для Белочки))

195

Ой, Касаточка, милая, какое же Вам огромное спасибище:) На град желали посмотреть? Пожалуйста, он на картинке лучше, чем в натуре, гуманней как-то! :)

А Вам приходилось видеть когда-нибудь, как бабочки усеивают поляну, будто цветы, высаженные руками умелого садовника?

196

Ловите!
А если комарики налетят?

Отредактировано Naga11 (2008-01-31 23:43:49)

197

Ва-а-а-у! Просто обожаю бабочек! :) Мерси большущее! :)

Чтобы комарики не особо тревожили, Вы жабоньку заведите, он поможет справиться! :)

198

Вот такая кавакзская красавица.

К ней бы Иванушку-жениха!

199

Ой, свадьба-свадьба-свадьба! :) Веселье-радость-пляски-песни-тосты! :)

Колечки только подберите, коль не трудно, для жабоньки невесты и для Ивана жениха :)

200

И жили они долго и счастливо))

Горько!  Поцеловаться бы надо!!

201

Поцелуи бывают разные!

Хочу кабриолет!

202

Выбирайте, какой нравится.

Завтра день СУРКА))

203

Ну, с Днём сурка!

Мне нравится физалис.

204

Глаз радуется)))

А торт испечёте? Его можно Вашим физалисом украсить.

205

А вот и торт, кушайте, сколько влезет

Нам бы с Вами чайный сервиз теперь

Отредактировано TimonSheri (2008-02-01 20:11:07)

206

Думаю такой сервиз будет чудесным дополнением к чаепитию!

Давайте себя побалуем плюшками!

207

Плюшками - не плюшками, а вот оладушками я Вас угощу. Вечером сегодня испекла, фотографировала, когда еще горяченькими были. Хотите - чай, хотите - кофе, к оладушкам - медок золотой наивкуснейший, а для веселья мой любимчик Из, Изязя, Изязюр (он и песни споет, и глазками в разные стороны поводит, и ушками-трубочками пошевелит и даже разноцветными огоньками посветит) :)... Жаль, очень жаль, что только виртуально пока получается угостить Вас. Впрочем, какие наши годы, правда! :)

Видите, мой инопланетянин - красный, а, быть может, еще какие бывают? Не покажете?

208

Белочка, этих инопланетян больше, чем нас, и все такие разные.

Давайте на птичек красивых посмотрим.

209

Любуйтесь прекрасными птицами, разными и неповторимыми

Птичкам скворечники бы или кормушку

210

Спасибо за птичек, думаю и кормушки вам будут по нраву и птичкам тоже.

А вы клетки с попугаями поищите.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » Картинная галерея))