Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ТЕСТ ПРОВЕРКИ IQ на прохождение 30 мин

ТЕСТ ПРОВЕРКИ IQ на прохождение 30 мин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На прохождение потребуется 30 мин..о результатах отписываемсяhttp://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif

2

Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 115

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Хм... Вот и меня посчитали))

3

IQ: Ваш IQ 130

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

Поздравьте меня! Со вчерашнего вечера я повысила свой уровень интеллекта)))

4

))) Даёшь 200! Там сохраняются результаты + выигрыш во времени. Кстати, есть ошибки в самом тесте.

5

Да? Ну, ничего себешеньки! Вот так нас наивных и разводят)))

6

привет всем)))

7

Привет!:) Добро пожаловать! :) Хотя об этом, как правило, в специальной темке :)

8

Всем привет

9

классный тест

10

test

11

Привет!Приятно познакомиться!

Отредактировано Люба (2009-01-11 21:53:20)

12

Позор мне за такой низкий результат.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ТЕСТ ПРОВЕРКИ IQ на прохождение 30 мин