Какой фильм наш или зарубежный по-Вашему наилучше соотвествует Новому году..ассоциируется с этим светлым и радостным праздником?
НОВОГОДНЕЕ КИНО..какое по Вашему лучшее?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-30 16:12:03
В отличие от многих, я не люблю фильм "С лёгким паром", но по семейной традиции, ставшей привычкой, 31 часла его включаю. А с новым годом у меня ассоциируется почему-то "День сурка".
Поделиться32007-12-04 20:34:22
А я вот тоже не жажду от "Иронии судьбы или "С легким паром", но смотрю, почему-то вспомнились Джентльмены удачи" и "Иван Васильевич меняет профессию", короче то, что показывают, "Карнавальная ночь", а из зарубежных не могу вспомнить, разве что сказка какая-нибудь, вот
Поделиться42007-12-04 20:48:56
Мне очень понравился фильм "Сирота казанская")) И ещё, почему-то на ум приходит мультфильм "Зима в Простоквашино")))
Поделиться52007-12-06 22:52:58
Ну не знаю что все так настроены - мне вот по-прежнему очень нравится "Ирония судьбы...." пусть и заездили его совсем, просто очень люблю наши советские комедии.... еще пожалуй к НГ могу выделить мультфильмы опять же советские - причем сразу вспоминается про тот где волк украл зайчат, а снеговик на машине его догонял [взломанный сайт]
Поделиться62008-02-02 13:16:19
Без фильма "Ирония судьбы или с легким паром" новый год для меня не наступит! )))
Просто мир перевернется...