Всех участников поздравляю с этой датой !.. :drinks:
НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ МЕСЯЦ!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-29 14:37:27
Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь.
Так вот, дорогие форумчане!
Я желаю, чтобы Клото нить жизни форума пряла крепкой и толстой, Лахесис храниланаш счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.
Поднимем бокалы за нас всех!
Смотрите, какие мы все хоррошенькие!!!!
Поделиться32007-11-29 16:14:20
:girl_in_love: С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ новорожденному!!!!!!!!!
Поделиться42007-11-29 16:24:10
И я, и я тоже поздравляю! Всех нас! Месяц - это солидно!
Поделиться52007-11-29 22:25:50
Милый форум, нежная дата)) Поздравляю, расти, малыш))
Поделиться62007-11-30 14:32:34
Поздравляю всех, ура, мы все-таки нашли пристанище, где на нас не трындят и не гонят, давайте будем продолжать в том же духе, чтобы наш форум всегда напоминал уютное заведение, где немного народу, но вновь прибывшим всегда рады и где столько приятных собеседников