Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ МЕСЯЦ!

НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ МЕСЯЦ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех участников поздравляю с этой датой !.. :drinks:

2

Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь.
Так вот, дорогие форумчане!
Я желаю, чтобы Клото нить жизни форума пряла крепкой и толстой, Лахесис храниланаш  счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.

Поднимем бокалы за нас всех! :)
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7414.jpg

Смотрите, какие мы все хоррошенькие!!!!
http://www.den.lv/uploads/post-4538-1196290415_thumb.jpg

3

:girl_in_love:  С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ новорожденному!!!!!!!!!

4

И я, и я тоже поздравляю! Всех нас! Месяц - это солидно!

5

Милый форум, нежная дата)) Поздравляю, расти, малыш))

6

Поздравляю всех, ура, мы все-таки нашли пристанище, где на нас не трындят и не гонят, давайте будем продолжать в том же духе, чтобы наш форум всегда напоминал уютное заведение, где немного народу, но вновь прибывшим всегда рады  и где столько приятных собеседников :)

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » АРХИВЫ » НАШЕМУ ФОРУМУ УЖЕ МЕСЯЦ!