Сейчас многие шеф-повара ресторанов увлекаются стилем “фьюжн” (сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов).
А Вы экспериментируете в этом направлении у себя на кухне?Какие есть успехи..и неудачи..
[взломанный сайт]
ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » СОЧЕТАЕМ НЕСОЧЕТАЕМОЕ, эксперименты на кухне..
Сейчас многие шеф-повара ресторанов увлекаются стилем “фьюжн” (сочетание несочетаемых для классической кухни продуктов).
А Вы экспериментируете в этом направлении у себя на кухне?Какие есть успехи..и неудачи..
[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ.. » СОЧЕТАЕМ НЕСОЧЕТАЕМОЕ, эксперименты на кухне..