Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » FREE » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

так иногда хочется поделится радостью..успехом..или просто хорошим настроением yahoo.gif

2

Я вчера купила плиту! Газовую! Правда, привезут мне её только 8 декабря, но как же хочется к Новому году иметь возможность приготовить что-нибудь в духовке.  Я очень рада. Такое вот событие.

3

А мы из-за выборов в Госдуму и в понедельник не работаем)))

4

а мы потом и в понедельник не работаем..только во вторник) :beach:

5

а еще..
До Нового года остался ровно месяц!

[взломанный сайт]

6

Сегодня сына в первый раз встал на лыжи)) Более забавного зрелища я давно не видела))

7

Как не похвалиться?! :)
Мне сегодня принесли приказ, где министерство по образованию объявило мне благодарность!!!
Вот!
А сын занял первое место в конкурсе исследовательских работ по Государственной символике!!! УРА!!! :)

8

Душа
поздравляю все семейство!

9

Спасибо, Коль))) Смешно, но мама за сына порадовалась больше, чем он сам) Принял, как само собой разумеющееся :)

10

фотопарат купили мне Nikon D80, вестщь!!!
:))
теперь буду фотографом, када научусь.... может быть...

11

фотопарат купили мне Nikon D80, вестщь!!!
теперь буду фотографом, када научусь.... может быть...

12

и тут что-та глючит...

13

Не, не глючит. Просто вы два раза поделились своей улыбкой - :) :)

14

ну как же, а Вы добавьте еще сообщение и увидите, что счетчик сообщений в Вашем профиле не изменился...

я думаю, день Сурка на форуме...

15

BlinK
мне вроде показалось..что у тебя уже 103 сообщения..
да вообщем то после тестов и мои сообщения увеличиваются..
Давайте поговорим о прекрасном..и хорошем!

16

на прошлой неделе ходил в Московский дельфинарий.
Получил огромный заряд бодрости и позитива.
Жаль только маловато представление идет.

В начале представления нас встречал четырехметровый весом в тонну красавец и большой игруля Егорка)

17

Он и танцевал и прыгал и песни пел и даже покатал тренера на своей спине...вообщем большая умница

18

Все артисты дельфинария отличались игривостью и подвижностью..

19

Далее два быстрых мускулистых и очень заводных серых дельфина просто завели всех зрителей..Настолько они были подвижны, точны, веселы..просто как стрелы перемещались по бассейну...мы все были в брызгах воды после их выступления, настолько высоко они прыгали)

20

Они и пели и танцевали..и прыгали..прыгали..

21

их выступление жаль слишком быстро закончилось..такие шустрые артисты, мне с ними не хотелось расставаться, да думаю и всему залу

22

Ой а дальше моржиха порадовала нас..А Егорка уже после выступления получил свою порцию релакса-массажа)

23

Спасибо, Админ,  что и нас сводили на представление... :) Воистину, порадовали! :) Действительно, дельфины - это удивительные позитивисты, не случайно, дельфинотерапия так востребована ... :)

24

Была и грустная нотка- после выступления..когда уже все разошлись..и гости и тренеры, Егорка в большом бассейне еще долго ждал, чтобы с ним поиграли..обратили на него внимание..издавая жалостливые звуки, пускай и на своем языке, но понятны они на любом языке

25

Админ, у Вас удивительное чувство кадра :) Вы умеете поймать момент, спасибо Вам еще раз за доставленное удовольствие :)

26

Никак не вырвусь туда на фотосессию. Да и вообще хочется поглядеть на это действо. Вот только вопрос - там со светом в порядке? Я, в свою очередь, подбрасываю фото из зоопарка, там родственники резвятся.( В смысле не мои)

27

Nirab написал(а):

Никак не вырвусь туда на фотосессию. Да и вообще хочется поглядеть на это действо. Вот только вопрос - там со светом в порядке?

нет не очень..немного темновато..штатная вспышка не добивает естественно..и в основном все действие очень динамичное..
ну и  надо выбирать места поближе к сцене конечно..и желательно на первый ряд..пока нет школьных каникул это реально)
фотографы, которые фоткали после представления  с дельфинами, использовали дополнительное освещение..

28

Николай, ты работаешь с фотошопом? С помощью него можно подтянуть не удавшиеся снимки. Рекомендую 9 версию (CS2). В помещениях с недостатком света, а также там, где запрещена съемка со вспышкой ( картинные галереи) можно выйти из положения увеличив число ISO. Переводя на язык аналога, увеличив светочувствительность плёнки. Ниже снимок, сделанный в Пушкинском музее, выдержка 1\20, апертура - 5, светочувствительность 1600. Да, повышается зерно, но как альтернатива должна быть в арсенале фотографа.

29

Nirab
спасибо за совет)...недавно купили фотоаппарат где число ISO можно  регулировать..но он пока в стадии тестирования..слишком уж много разных настроек)
в основном все фоты которые мной выставлены - практически не редактировались ПО..разве что уменьшались..Фотошоп не умещается не компе..надо систему переустановить и тогда обзаведусь помошником
в ближайшее время открою спеподраздел посвященный фотоделу..там поплотней пообщаемся)..

30

Дело нужное. А пока ещё один снимок из Зоо.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » FREE » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ