Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » FREE » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну что ж  и меня уговорили выставить несколько фото из Московского зоопарка!

32

А я этого енота знаю как отчаянного попрошайку. Николай, вопрос на засыпку: что нужно делать с фотографией чтобы на форуме она прошла без искажений?

Отредактировано Nirab (2008-02-28 20:53:59)

33

Nirab
ну вообще то ничего особенного..объем фотографии не должен быть более 1Мб..в случае , если фото больше- принудительно уменьшаю..я дополнительно ничего не делаю..
я заметил что у Вас проходит искажение в фотках..но с чем связано не могу понять?
Что обычно делаете? Можно личным сообщением

34

Коля, Саша, Вы оба замечательные фотографы, я говорю это без лести и без преувеличений.  Что касается искажений, то искажаются (вытягиваются) только вертикальные снимки, горизонтальные проходят на "Ура!", как я заметила, на многих интернет ресурсах, именно форумных на подобных движках, есть схожие проблемы...

35

EmaOrav
не обращал внимания если чесно..может так и есть..ща тестик закину..да это факт..правда при вертикальных фото искажения появляются..так как я в оснвовном горизонтально фоткаю..поэтому и не замечал

36

Соблазнительная тарелочка.

37

в продолжение темы делифнинария! Правда красиво?
http://ru.fishki.net/picsw/022008/29/photo/118_photo.jpg

38

Да, красиво. Но наверное жутко находиться с такой громадой - что у неё на уме?

39

Они, белухи то есть, добрые, я тоже был в дельфинарии, правда, очень давно, но все было в точности так, как на представленных фотках, реально не хотелось уходить

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » FREE » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ С БЛИЖНИМ