Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ЦВЕТОВЫЕ ТЕСТЫ ЛЮШЕРА проходим)

ЦВЕТОВЫЕ ТЕСТЫ ЛЮШЕРА проходим)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цветовой тест Люшера — психологический тест,  разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
Макс Люшер выяснил, что восприятие цвета объективно и универсально для всех, но индивидуальные предпочтения в выборе цветов субъективны. Это отличие позволяет измерять субъективные состояния при помощи тестовых цветов.
На основе 5015 точных определений были отобраны 23 индивидуальных показателя, которые позволяют измерить выбор испытуемым тестовых цветов. Некоторые из этих показателей не относятся к сфере сознания.
Цветовой тест Люшера часто и совершенно необоснованно применяют в отборе. Часто — потому что просто и дает много пищи для размышления. Необоснованно — потому что ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния. Опыты показывают, что через 1-2 месяца люди раскладывают ЦТЛ совершенно иначе. Отбирать же следует только по устойчивым во времени характеристикам (например, интеллекту).
Пожалуйста, проходите интерактивные варианты теста, знакомьтесь с собой поближе и…не забывайте делиться с нами полученными результатами.
Главное же…… Если то, что Вы получили на выходе, Вас не устраивает, попробуйте пройти этот тест еще раз в ином настроении и состоянии.

[/color][/url]

2

Здоровские тесты! Админу и Белке - большое спасибо!

Решала тесты Люшера, вобщем. наверное и верно, хотя кое-что удивило. Например, тот факт. что я якобы нуждаюсь в признании и чувствую себя скованно, если его не получаю. Такое я про себя читаю впервые!
Тест про полушария меня не удивил: ллПл
14. Основные черты: простодушие, мягкость, доверчивость. Это очень редкий тип (1% женщин, у мужчин практически не встречается).
Даже приятно, хоть и в меньшинстве!
Обязательно ещё загляну сюда. :)

Отредактировано Naga11 (2008-01-18 19:26:36)

3

Получилось, что я весь тревожный и дерганый какой-то, неудовлетворенный, но все равно спасибо за тест, я знаю, что все описанное является правдой

4

Да, очень здорово! ) Похоже...
Больше всего обрадовало, что у меня, оказывается, сильный характер, и имеется чувство юмора.) Я, конечно, подозревала это, но теперь-то могу быть уверена - наука подтверждает!)))

5

ВЫ ЖЕНЩИНА С АФРИКАНСКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ !

Чего только не узнаешь про себя, отвечая на тесты. Кто б ещё расшифровал, какой характер у африканских женщин!

6

Вообще-то цветовой тест Люшера - один из основных инструментов психодиагностики именно в силу того, что позволяет построить выводы по характеристике общего настроения, желаемых целях и средствах эмоционального поведения, существующем эмоциональном состоянии, сдерживаемых качествах, временно утраченные свойствах, отложенных возможностях... Зачастую человек, прошедший данный тест, открывается для психолога с совершенно иной стороны. Большой его плюс, что обйти данный тест, то есть как-то подогнать результаты могут только сами психологи и диагносты...

Что же касается Вашего вопроса о том, какие же они, африканские женщины, какой у них характер, что их отличает, то попробую ответить, что именно имеется в виду. Перво-наперво, в данной интерпритации речь идет об экзотичности и необычности, нетипичности и нестандартности для нашего менталитета. Вы выпадаете из общей массы, Вы исключительны. Африканских женщин (а это уже личные наблюдения) отличает поразительный, зачастую просто фантастический магнетизм. Есть ли это в Вас? Безусловно!

Нисколько не кривя душой, большинство людей, которым довелось жить именно в данной этинической среде, отмечают, что более энергичных, жизнелюбивых, оптимистичных людей, нежели африканские женщины, найти невозможно. Далее, основная характерологическая особенность африканской женщины - умение оставаться женщиной в любой ситуации (дано не многим), сохранять невозмутимость даже в сложнейших ситуациях.

Еще важно отметить, что африканские женщины - отличные жены и матери, для них любовь к тем, кого они воспитывают (а мужей они также воспитывают, просто незаметно и ненавязчиво) - превыше всего остального, это для них и источник, и стена, и небо над головой.

И лично от себя добавила бы еще то, что африканские женщины прекрасны в своей грации (только, пожалуйста, не нужно делать здесь вставки относительно телосложения, речь не об этом), которая в каждом движении руки, в каждом повороте головы, в каждом слове, в каждой мысли, а, согласитесь, не отразиться на психологическом облике это не могло... Вот, если коротенько, то так. Простите за сумбур... :)

7

Умеете вы бальзам на душу вылить. Спасибо, успокоили. Мне кажется, если б слушала вас. засыпала бы как от колыбельной, безмятежно. :cheesy:

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ТЕСТЫ » ЦВЕТОВЫЕ ТЕСТЫ ЛЮШЕРА проходим)