Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » БОЛЬШОЕ КИНО » фильм "Код апокалипсиса" понравился?

фильм "Код апокалипсиса" понравился?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот скажите мне, уважаемые,  кому понравился фильм "Код апокалипсиса". Насколько по мне так это полный бред причем содран с Голивудских фильмов сначала и до конца - но уж а игра Заворотнюк просто обалдеть  :lol:  Вызывает всякие не хорошие процессы и позывы  :D

2

:) НЕ смотрела  и судя по вашим отзывам не стоит тратить деньги, если не фанат Зваоротнюк :lol:

3

я слышал..но не смотрел..что вроде как не очень тоже фильмец...слабоват..не игра героев ..а сам сюжет

4

LIV
Я вот посмотрел  и был рад только тому что не на кинотеатр деньги потратил а просто из сетки скачал :)

5

После "Няни" не представляю Заворотнюк в серьезной роли... А посему все желание смотреть фильм резко отпадает само собой...

6

Бедная Заворотнюк. На фильм где она играет ни у кого нет желания идти. И я не исключение - ни малейшего желания посмотреть, хотя пиарят кино мощно и постоянно.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » БОЛЬШОЕ КИНО » фильм "Код апокалипсиса" понравился?