Gougle.Ru Рейтинг ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ

ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ)

Объявление

Доброго времени суток каждый Друг, сюда входящий!

Спешу Вас обрадовать..

Мы переезжаем на новый просторный красивый форум по адресу--> Новый адрес форума
Ждем новых гостей и собеседников. На страничках нашего Форума Вы найдете не только интересное общение, но и всю необходимую информацию по интересующим Вас вопросам, пройти тесты, а также cможете сами поделиться с нами своими знаниями, увлечениями и интересами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ОН-ЛАЙН ИГРУШКА- НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ

ОН-ЛАЙН ИГРУШКА- НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помните с детства веселые картинки или журнал мурзилка? Задачка немного посложнее. Вам предложат практически одинаковые картинки, которые содержат 5 отличий и дадут 45 секунд. Несколько раундов, несколько картинок. Легко ли?

2

Трудные картинки и поэтому интересно, пока только на одной нашла 4 отличия, а так пока по 3 успеваю. Спасибо, админ за разнообразие на форуме. Становится интересно.

3

http://gif.vio.ru/03/hoop.gif
я стараюсь..игра и правда интересна)..думаю на этих играх мы не остановимся)
если есть свои какие то идеи для реализации- я всегда готов рассмотреть варианты..насколько возможно их воплотить и реализовать на нашем форуме

4

Прогресс, уже 2 раза успела найти все отличия!! :lol:

Вы здесь » ФОРУМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ) » ИГРОВАЯ КОМНАТА » ОН-ЛАЙН ИГРУШКА- НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ